Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая подпись под разделом Женский

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення

Какую надпись вы бы хотели в качестве описания раздела Женский?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
  • Опитування закрито .
Пару новеньких остроумных мужчин. Разных. Одного такого импозантного ехидного льва, лет за 45. Второго такого бешеного и чтобы юморил и юморил.

Тогда я думаю подойдет:
"Мужчина,если вы оправдаете наши надежды,вы единственный будете приглашены на форумовку в баню с женским коллективом.И там мы убедимся насколько остр ваш язык":yahoo:

Тогда я думаю подойдет:
"Мужчина,если вы оправдаете наши надежды,вы единственный будете приглашены на форумовку в баню с женским коллективом.И там мы убедимся насколько остр ваш язык":yahoo:

на следующий день --общение только на форумах,через клавиатуру :D

за "Обитель зла"!!! =)
Классный вариант =)

Тяга это имеет туже природу, как и неудержимая любовь к перестановке мебели.:іржач:
нИнавижу...:D
Назвать нужно просто и со вкусом - "Тётки" :)
Это как-то, как-то... Вообщем, категорически нет.:rolleyes:

А вы у нас недавно. Вы оставайтесь, да.
:D

Можно в японском стиле и по фен-шую подпись написать:
Женский раздел.
Suki-suki
:)
:клас:

У меня одна знакомая послала резюме в одну контору:
"Я, ***, звезда, ***!"
И ее приняли. Вот что значит емко...
:клас::іржач:

ИМХо- "обитель зла" излишне пафосно. К тому же- какое тут зло? Ну обозвать кого то, ну зачморить всей толпой, ну "дружить против", ну в "борщ ******ь"- это потолок. Этакое мелкопакостничесво и склоки. Так что "серпентарий" будет в самый раз. Хотя мне так же понравилось тот же тихий уголок, но в кавычках.
Да, "Тётки", кстати- тоже +:-) А те "дядьки", что тут пишут- они тоже "тётки", потому что это не половая(или возрастная) принадлежность, а состояние души:-)Даёшь новую голосовалку, тут уже много новых вариантов по ходу возникло..

Голосовала за Обитель зла. Хотя точнее было бы возбудительницы зла

Ярмарка Злословия

Предлагаю свой вариант - ''Говорящие ******";)

Хммм, первые три раза прочёл "как вас увеличить". Наверное, отдыхать пора :-)

Назад
Зверху Знизу