Хммм, первые три раза прочёл "как вас увеличить". Наверное, отдыхать пора![]()
таже история - в соседней теме вместо wunderbar, каждый раз читаю wonderbra

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хммм, первые три раза прочёл "как вас увеличить". Наверное, отдыхать пора![]()
Поздно уже. Точно, пора.Хммм, первые три раза прочёл "как вас увеличить". Наверное, отдыхать пора![]()
А у вас вроде 6 вечера?таже история - в соседней теме вместо wunderbar, каждый раз читаю wonderbra
![]()
M*RD*уже предлагал.От креативщики... Хотите подпись- пишите ТЁТКИ.. и этим коротким и ёмким понятием всё скажете![]()
Предлагаю свой вариант - ''Говорящие ******"![]()
Хммм, не понял, что поздно, и что пораПоздно уже. Точно, пора.![]()
Серьёзно подвисает, что ли?...не надо. Форум и так периодически подвисает... а тут сервер вообще обвалится. От аншлага.
Хммм, не понял, что поздно, и что пораУвеличивать, или отдыхать
![]()
Хммм, не понял, что поздно, и что пораУвеличивать, или отдыхать
Добавлено через 38 секунд
Серьёзно подвисает, что ли?
У умных людей мысли сходятся!M*RD*уже предлагал.Не годится!
![]()
Прав на 100%.У умных людей мысли сходятся!![]()
А ты - Тетка?Что более ёмко опишет этот раздел, чем короткое слово ТЁТКИ?![]()
От Балик как всегда- в корень.. от это самое, зрит, то бишьbalik сказав(ла):От креативщики... Хотите подпись- пишите ТЁТКИ.. и этим коротким и ёмким понятием всё скажете
Отдохнёшь тут...Отдыхать.![]()
Хммм. Я просто по логам смотрел, вроде бы, за время моего отсутствия всё в порядке было, потому и спросилкрайне редко, но бывало. Впрочем, возможно моя "лиса" чудит...
Дело тут не в пололвой принадлежности... Понятие ТЁТКА намного шире, чем просто "представительница женского пола".. Это такое философско-социальное понятие... эээммм... как бы тебе объяснить-то?.....Прав на 100%.
А ты - Тетка?Нет же... Но пишешь в Женском.
И вообще, тетки на базаре.![]()
От видишь, Волна сама поняла.. ничего объяснять не надоОт Балик как всегда- в корень.. от это самое, зрит, то бишь![]()
Я такаяbalik сказав(ла):От видишь, Волна сама поняла.. ничего объяснять не надо
VOLNA сказав(ла):Да, "Тётки", кстати- тоже + А те "дядьки", что тут пишут- они тоже "тётки", потому что это не половая(или возрастная) принадлежность, а состояние души Даёшь новую голосовалку, тут уже много новых вариантов по ходу возникло..
и от буквально пару постов назадкстати, страницей назад
У умных людей мысли сходятся!![]()
То есть как это? Шо значит "не буду"? Это шо ишо за самодеятельность мине тут ишо, панимаиш?! "Не буду".. ишь ты!! Не будет она! Родина прикажет- будешь!Я за этот вариант голосовать не буду!![]()
Поздно уже. Точно, пора.
А у вас вроде 6 вечера?![]()
....И вообще, тетки на базаре.![]()
Same hereНеделя была не простой, а следующая будет еще веселее. Выходные как бы тоже не получаются
Добавлено через 1 минуту
"Тётка" тут в смысле "уж не девочка"![]()