Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
Ой, ребятки, вы допиздитесь - не будет халявной доставки в Украину. Представляете, *****ам шлют, а нам нет. :D

Ой, ребятки, вы допиздитесь - не будет халявной доставки в Украину. Представляете, *****ам шлют, а нам нет. :D

Угу. НП не так давно подрядилась на то, что им не под силу, пусть SF Express ищет другого партнёра в Украине.

То немного не то...
Единственное мыло, это адрес русской поддержки [email protected]

Вітаю всіх, до китайців дійшло. В кількох бариг, в яких часто беру, СФ зник, залишились лише платні доставки.
Також швиденько пробігся по інших лотах - те ж саме. Чіна пост 1-1.5 бакси. На великих пох, на дрібноті анрил.
У меня ****огично, на тех что в корзине лежат, у многих пропал SF.

трек типа RExxxxxxxxxxxSE трекнулся на НП ,
А можешь в личку трек показать?

поперли посылки новой почтой и приходится топать ножками,
А зачем ножками? Там международка тоже курьером.
теперь буду катать претензии
И это правильно.
сегодня узнал о том , что можно поставить запрет на осмотр отправляющем.
Опа, а что за новшество?

Ой, ребятки, вы допиздитесь - не будет халявной доставки в Украину.
Будет. Есть Укрпочта, есть миист.

Новая почта судя по всему становится профсоюзом и анклавом мошенников и аферистов Украины, а нормальный бизнес будут гнобить на фоне аферистов.
Новые правила только на руку мошенникам , тем более , что сегодня узнал о том , что можно поставить запрет на осмотр отправляющем.
Одним словом мошенники аплодируют стоя .

ну так больше появится тех кто незабрали

вы за какой запрет осмотра говорите?
это и раньше было если вещь новая в заводской упаковочной пленке, но если вскрываешь то отказаться уже нельзя

Вчера снова начали трезвонить по каждой посылке из гирбеста "на какое отделение удобно?". А ведь международку, хоть с гирбеста хоть с али они должны курьером на адрес доставить.

А ещё прикол, пять посылок с Киева на Харьков приехали в одной машине, если судить по времени в трекинге, которое совпадает до секунды, но принесли вчера только две, и сегодня только две курьеру выдали, пятая ХЗ когда будет доставлено. Дурдом...

Пользуемся моментом, используем двойной кешбек при любых покупках на Aliexpress

• Регистрируемся в сервисе
    ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
  • Покупаем сертификаты через кэшбек сервис EPN: Сертификаты в аккаунте -> "мои заказы" -> "мои подарочные сертификаты" -> "покупайте сертификаты"
  • Оплачиваем товар сертификатом/ми через кэшбек сервис EPN и получаем кэшбек еще раз
Я уже проверил, работает.

Плагины для Браузеров -
(очень удобно - рекомендую)

Промо коды:
snow-queen-winter-2017 -9% работает 3 дня с момента активации до 31 марта 2017
cashback2 (после активации действует 1 день)
topcashback (после активации действует 1 день)
epnbest2017 (кешбек 10,5 %) - после активации действует 7 дней

P.S. Сертификаты C Aли:

• Це лайк!
Реакції: 3em
так что решил коллективный разум- какую доставку выбирать-то?

Вкладення

• FireShot Screen Capture #007.webp
    FireShot Screen Capture #007.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 629
china post air mail

Ну что, парни, дождались? А я предупреждал. Десять дней назад.

"В індусів" це де?

все-таки не хотят доставлять или экономят на доставке курьером. третий раз звонят мне и спрашивают на каком отделении мне удобно забрать, хотя оплачена доставка курьером. сегодня позвонил мужик и сказал что "мы не успеваем доставлять все посылки, поэтому доставки курьером не будет"

Кстати, новый прикол от новой почты: не правильный адрес.
На наклейке от магазина адрес правильный, на накладной от НПИ тоже правильный. А на наклейке от НП, уже с местным номером накладной - стоит совсем другая квартира.
А если курьер действительно отнесет на неверный адрес? Статус у посылки будет "получена", а я то посылку не получил.

Кстати, новый прикол от новой почты: не правильный адрес.
На наклейке от магазина адрес правильный, на накладной от НПИ тоже правильный. А на наклейке от НП, уже с местным номером накладной - стоит совсем другая квартира.
А если курьер действительно отнесет на неверный адрес? Статус у посылки будет "получена", а я то посылку не получил.
Да у них все еще веселей.
1. Если посылка будет в результате чего-либо утеряна, то новая почта отметит ее как ПОЛУЧЕННУЮ. после чего али или иной арбитр закроет спор не в вашу пользу. Говорю из собственного опыта, просто пока лень описывать все подробности.
2. По поводу отдачи в другую квартиру просто опишу доставку мне.
Пропущено два вызова в одну минуту, не было возможности ответить. перезваниваю через пару часов, узнаю что курьер НП, что он УЖЕ отдал мою посылку какой-то соседке. на вопрос а как? роспись, документы, без моей просьбы даже... В ответ слышу "а, не, нам это не нужно. нам главное отдать кому-нибудь. фамилии мы потом сами вписываем и расписываемся."

Если посылка будет в результате чего-либо утеряна, то новая почта отметит ее как ПОЛУЧЕННУЮ. после чего али или иной арбитр закроет спор не в вашу пользу.
Да, так и есть. Поэтому стараюсь заказывать так, что НПИ в процессе доставки не участвовала.

P.S.
Список активных кодов
по состоянию на февраль, которые удалось найти

epnbest2017 - 10.5%, ставка меняется на 7 дня. Можно активировать до 31 декабря 2017 (переодически не доступны);
snow-queen-winter-2017 - 9%, ставка меняется на 3 дня. Можно активировать до 31 марта 2017;
aliexsale - 8,5% , ставка меняется на 1 день. Можно активировать до 1 марта 2017;
epnwinter16 - 8%, изменение на 2 дня. Активировать до 28 февраля 2017;
cashback2 - 8%, меняется на 1 день, активация до 28 февраля 2017;
topcashback - 8%, до 1 апреля 2017, действует 1 день
ali_action - 8%, до 28 февраля 2017, ставка меняется на 2 дня
alideals - 8%, до 28 февраля 2017, на 3 дня
snow-queen - 8%, на 3 дня, до 31 марта 2017
aliwka - 8%, активация до 25 апреля, изменение ****** на 3 дня

для браузера от EPN c функцией мониторинга цен на ali.

Посмотрите по внутреннему номеру - там не будет оплаты.

Просто ****ы. Уже 2 недели посылка типа провисела на таможне, а теперь вообще тишина. Звонил на горячую линию - естественно никто ничего решить не может.

Назад
Зверху Знизу