Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
Ну насправді все правильно роблять - і за законом, де єдиним документом, що посвідчує особо, є паспорт, і з огляду на здоровий глузд бо підробити права може будь-хто бо під дибелим ламінатом ніхера не розбереш. Будуть права з чіпом та читалка для верифікації - буде інша справа.

Ну насправді все правильно роблять - і за законом, де єдиним документом, що посвідчує особо, є паспорт, і з огляду на здоровий глузд бо підробити права може будь-хто бо під дибелим ламінатом ніхера не розбереш. Будуть права з чіпом та читалка для верифікації - буде інша справа.

А что, у всех паспорт с чипом? Или его сложней подделать?!

Права реально якщо розпечатати та заламінувати, голографічну галіпку з коробки зпід телефону чи будь-чого іншого взяти, їх зараз багато де ліплять - фіг непрофесіонал відрізнить, особливо в віконце портмоне.
Звичайний паспорт таки складніше лише з-за того, що це не ламінована картка - книжечку складніше робити, окуратна перфорація номеру. Плюс за відсутності ламінату папер відчувається пальцями, складний деталізований малюнок, на світло водяні знаки знову ж.

самый ****ец это то что они в 21в веке требует паспорт на посылки выше 15к гривен, и видите ли права им не подходят. совок чертов

Они еще и ксерокс паспорта хотят снимать. Я правда на этом этапе требую показать правила или инструкции, где это указано. Они скромно ссылаются на "Внутреннее распоряжение", после этого посылаются ***.р со своим "внутренним распоряжением".

А, Вам на дом доставляют? Вот это сервис... Всего за 10 грн посылку с таможенного склада прямо на дом... Вот везет!

Не поверите, Чугуевское отделение, звонят и доставляют. Посылка за 6,5 грн была доставлена домой.

А как можно быть довольным "услугами" этой ****оконторы, если посылка с 13 декабря находится на складе в Киеве, все таможенные процедуры завершены, а маршрут всё составляется?!
Звонил на горячую линию, обращался письменно - обещают и нихрена не делают.

З.Ы. Понятное дело, что теперь я сам буду избегать "услуг" ****оновой почты и других предостерегу.

Правильно, Ганьба службам доставки, будем сами все доставлять:D

24 закрывается, и вроде переезжает. Интересно, все на месте из посылок будет?

Новая почта жжет.... За сегодня принесли четыре посылки, тремя курьерами.
Утром пришло две смс, курьер отзвонился днем, пока я ждал его "буду через 15ть минут", пришла третья смс. Второй курьер был около шести вечера. И уже в начале десятого - пришел третий.

это хорошо, если целый день дома сидишь, а если работаешь - то нафиг эти курьеры не нужны. мне тоже звонит один в 12 дня -
"я подхожу к вашему дому" )) ппц я очень рад. говорю - отправляй на такойто склад, нифига, у нас договор с китайцами - должны доставлять адресно - пишите заявление в НП, чтоб переотправляли. Ппц думаю, посеют стопудово посылку. Сказал пусть соседу моему, бездельнику, отдаст. Отдал. Тоже посылка за 4дол.

Обычно получаю. Отправлял давно. Седня за 2,8 кг содрали 51 грн. За какую-то сраную полиграфию. Треть от ее цены. На Киев. ****ь то на эти 51 грн, но как подумаешь - что это **** треть, они не охуели?

Ура, ***ть!!! После месяца ебли мозгов наконец-то доставили мою Алишную посылку с Киева. ****, наверное доставляли трёхколёсным велосипедом, который управлялся ****ом-карликом-педерастом одноногим инвалидом.

Вкладення

• NovaPoshtaPidori.webp
    NovaPoshtaPidori.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 300
На Киев. ****ь то на эти 51 грн, но как подумаешь - что это **** треть, они не охуели?
ну так если ****ь - то чего нервничать? или запор?
Отправлял на днях 9 кг на Ужгород в своей упаковке. 50 грн. Отделение-отделение.

А кому счас легко? Европа жеж!
О да, Вам-то походу все ******ейцы **** в штаны. Быват

Оправляй Укропочтой
Между прочим, если без сарказма - не самый плохой совет. Скоростная адресная доставка в Киев без упаковки вышла бы в 42 грн. Дошло бы дня за 2-3. Курьером бы привезли. А если не скоростная - то и того дешевле. Такшта вперед

Вітаю всіх, до китайців дійшло. В кількох бариг, в яких часто беру, СФ зник, залишились лише платні доставки.
Також швиденько пробігся по інших лотах - те ж саме. Чіна пост 1-1.5 бакси. На великих пох, на дрібноті анрил.

да мист крут, всегда курьер привозил, теперь поперли посылки новой почтой и приходится топать ножками, но зато нп ближе чем укрпочта

теперь буду катать претензии

Останнє редагування:
Новая почта гавно еще то, позиционируют себя как доставка будущего, за загоны и сроки доставки еще хуже укрпочты

Новая почта гавно еще то, позиционируют себя как доставка будущего, за загоны и сроки доставки еще хуже укрпочты
не ври, в зону АТО в область- 6 раб дней НП, укрпочта 6-7 дней тянет только с киева в херсон

Останнє редагування:
Это норма как мне сказали сотрудники , они не отвечают ни за что , по крайней мере на 8 отделении, там это все в норме, например месяц может лежать на отделении и не приходить смс , только скандалы по горячей линии помогли.
А недавно вообще финт оформили наложеный платеж как обычный, при этом мотивируя если подписался то сам виноват , что сюда принес.
Теперь получал тачьскрин проверить не дали даже из рук не выпускают при этом оформили отказ по причине якобы отсутствия технической возможности , а это явная ложь так как возможность присутствовала на 101%, зачем мне такой сервис доставки если я не могу проверить то что заказал , позвонил поставщикам они переадресуют на другое отделение а на это больше не будут делать доставки.
Пару раз отдавали посылки без документов а только по устному пересказу номера документа, что является нормой для 8 отделения.

**** я в рот их "нормы"... :)

Мой отзыв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Его нетрудно там опознать... :іржач:

Назад
Зверху Знизу