Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, ребятки, вы допиздитесь - не будет халявной доставки в Украину. Представляете, *****ам шлют, а нам нет.![]()
У меня ****огично, на тех что в корзине лежат, у многих пропал SF.Вітаю всіх, до китайців дійшло. В кількох бариг, в яких часто беру, СФ зник, залишились лише платні доставки.
Також швиденько пробігся по інших лотах - те ж саме. Чіна пост 1-1.5 бакси. На великих пох, на дрібноті анрил.
А можешь в личку трек показать?трек типа RExxxxxxxxxxxSE трекнулся на НП ,
А зачем ножками? Там международка тоже курьером.поперли посылки новой почтой и приходится топать ножками,
И это правильно.теперь буду катать претензии
Опа, а что за новшество?сегодня узнал о том , что можно поставить запрет на осмотр отправляющем.
Будет. Есть Укрпочта, есть миист.Ой, ребятки, вы допиздитесь - не будет халявной доставки в Украину.
Новая почта судя по всему становится профсоюзом и анклавом мошенников и аферистов Украины, а нормальный бизнес будут гнобить на фоне аферистов.
Новые правила только на руку мошенникам , тем более , что сегодня узнал о том , что можно поставить запрет на осмотр отправляющем.
Одним словом мошенники аплодируют стоя .
Пользуемся моментом, используем двойной кешбек при любых покупках на Aliexpress
Я уже проверил, работает.
- Регистрируемся в сервисе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.- Покупаем сертификаты через кэшбек сервис EPN: Сертификаты в аккаунте -> "мои заказы" -> "мои подарочные сертификаты" -> "покупайте сертификаты"
- Оплачиваем товар сертификатом/ми через кэшбек сервис EPN и получаем кэшбек еще раз
Плагины для Браузеров -(очень удобно - рекомендую)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Промо коды:
snow-queen-winter-2017 -9% работает 3 дня с момента активации до 31 марта 2017
cashback2 (после активации действует 1 день)
topcashback (после активации действует 1 день)
epnbest2017 (кешбек 10,5 %) - после активации действует 7 дней
P.S. Сертификаты C Aли:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дякую!china post air mail
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да у них все еще веселей.Кстати, новый прикол от новой почты: не правильный адрес.
На наклейке от магазина адрес правильный, на накладной от НПИ тоже правильный. А на наклейке от НП, уже с местным номером накладной - стоит совсем другая квартира.
А если курьер действительно отнесет на неверный адрес? Статус у посылки будет "получена", а я то посылку не получил.
Да, так и есть. Поэтому стараюсь заказывать так, что НПИ в процессе доставки не участвовала.Если посылка будет в результате чего-либо утеряна, то новая почта отметит ее как ПОЛУЧЕННУЮ. после чего али или иной арбитр закроет спор не в вашу пользу.
Да ладно, что ж там такого едет?еще и доплачивать нужно.