Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
Посылка с 22 декабря в Харькове, конечная дата доставки 23,12. Доставку НП выбрал продавец, я выбрала доставку курьером, очень сожалею. Где посылка не знают. Менеджер должен найти, но ищет очень долго, и ищет ли вообще? С Укрпочтой никогда проблем не было.

Даа, контора еще та. И очень жаль что эти ****ы влезли в международную доставку. По сравнению с ними - укрпочта просто образец пунктуальности доставок.
17/12/16 Экзист отправил мне канистру масла(vw special plus цена норм была у них), адресная доставка по городу на 19е число. 19го в Пн нет, во вторник тоже нет. Звоню, говорят "не было связи с абонентом, курьер не дозвонился". Какого хрена все дозванивались, а у него не получилось непонятно. Обещают доставку на среду. В среду нет, звоню. Звонок им это отдельная тема, можно реально минут 40 провисеть слушая дебильную музыку. В редких случаях дозваниваешься практически сразу. Так вот "отправление находится в машине курьера, связаться с ним нельзя у нас нет телефонов курьеров, я оставлю заявку что бы он с вами срочно связался". В ЧТ нет, уже не звоню. Без толку, *******. В ПТ сами с утра набирают, 100 раз извинились, доставка точно будет в субботу. Ok. Говорю в субботу я уже не на работе, поэтому пусть он заранее наберет, потому что я буду по другому адресу. Грубо говоря не в центре, а на бот саду. Они "Да, конечно он наберет заранее". Под вечер звонок "Я тут по вашему адресу, В ЦЕНТРЕ, когда можно отдать? А, вы на бот саду? Я не знаю когда в ту сторону поеду" МЛЯТЬ! Меня это уже конкретно задрало, говорю что давайте через 10 минут на площадь подъеду. Сажусь в машину и туда. Забрал масло. Profit. Охеренная доставка по Харькову, длиной почти в неделю.
Самый прикол, что масло мне сейчас не парило. Просто в набор расходников, которые надо будет менять через 11тыс., а если это запчасть которую ждешь и её надо срочно менять? Связи с курьером нет, и катается где-то недельку. Сервис, млять.

Тоже посылка из Китая едет новой почтой, посмотрим шо оно будет.

Тоже посылка из Китая едет новой почтой, посмотрим шо оно будет.

Позвонят с новой почты и спросят отправить на отделение или с доставкой до двери. выбирайте - на отделение, если хотите относительно быстро получить.

Позвонят с новой почты и спросят отправить на отделение или с доставкой до двери. выбирайте - на отделение, если хотите относительно быстро получить.

очень смешно. в среду 21го декабря переадресовал такую курьерскую на отделение. до сих пор не приехала. 27го пишет что будет доставлена 23го.
ну и сентябрьская такая же ехала-ехала. так и не приехала. новая почта сказала что потеряли и отметила ее как доставленную.

очень смешно. в среду 21го декабря переадресовал такую курьерскую на отделение. до сих пор не приехала. 27го пишет что будет доставлена 23го.
ну и сентябрьская такая же ехала-ехала. так и не приехала. новая почта сказала что потеряли и отметила ее как доставленную.
Ай да НП.

Две посылки с gearbest
Вторая отправлена позже, но едет
attachment.webp

Первая, отправленная раньше, зависла на таможенном оформлении
attachment.webp

ШО они там курят и какого фига так долго растамаживается посылка с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
А в чате морозятся
27 Dec 15:51 Таисия
Роман, международное отправление по данной накладной проходит таможенное оформление. В ближайшее время груз будет доставлен Получателю. Сотрудники компании прилагают максимум усилий для того, чтобы грузы были доставлены в кратчайшее строки. Ожидайте, пожалуйста, СМС-уведомление или звонка от сотрудника компании с информацией о доставке груза. Также рекомендуем Вам периодически обновлять информацию о место нахождении международного груза на сайте компании.
Может ещё раз НПИ попинать в видео? А может им мало? https://www.youtube.com/user/pfkhua/search?query=Новая+почта :)

Вкладення

• ScreenShot400.webp
    ScreenShot400.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 2962
  • ScreenShot370.webp
    ScreenShot370.webp
    21.2 КБ · Перегляди: 2720

Ну так пусть возмещают стоимость. Или типа " да и *** с ней? ", но ведь Алиэкспресс ( или что там) при отмеченной доставке ничего уже не вернет.

Ну так пусть возмещают стоимость. Или типа " да и *** с ней? ", но ведь Алиэкспресс ( или что там) при отмеченной доставке ничего уже не вернет.
ну вот как потеряют вашу, так и расскажете.
пока идёт борьба, включая написание претензий НП и заявлений правохранителям.
новая почта клала *** на всё.

НП-реально гавно. Укрпочта в разы лучше (на дом доставят, перезвонят).

НП-реально гавно. Укрпочта в разы лучше (на дом доставят, перезвонят).
Полностью поддерживаю.
Наткнулся на тему и решил проверить одну посылку которая затерялась, и что я выяснил , посылка доставлена на сортировочный центр в Киев еще 01.12.16 и до сих пор еще не распределена. На вопрос когда, последовал ответ возможно после праздников. Ну вот как быть, месяц по Украине идет и еще не известно когда придет.

После оставленных 3 претензий, привез курьер сегодня посылку. На сайте нашла информацию, что день просрочки доставки НП стоит 10% от стоимости доставки, но не более 100%. Звонили с НП извинялись за задержку. Сказали, что я могу написать претензию в любом отделении НП и потребовать возврата 20% от суммы доставки за день просрочки. Только отправку оплачивал продавец и не знаю компенсируют мне или нет.

Abigal, а мне компенсировали проезд до отделения на такси :)
Наверное уже после НГ видео сделаю.

А пока у меня маленькая радость
ScreenShot403.jpg

Я уж не знаю, что ни там расстамаживали неделю, но посылка с цветными карандашами

Тиждень розмитнення, тим паче в свята, це гуд.
Не те, щоб так прям гуд, але за встановлені ними ж межі не вилазить. Да й за межі звичайної логіки теж - ну реально ж зараз завал величезний є.

курьеры от НП сегодня были дважды.
Днем принес один две посылки с ГБ, вечером, примерно десять вечера - второй. Ещё одна посылка с ГБ.

Так что
їх проблема лише в абсолютному єбланстві
+100500

Вот уж чего не ожидал, так это курьера НП вечером 31го декабря. :)

P.S. Новый Lety-код "ZOTOV2017" для
.
Дает возможность вывода от 1 рубля+повышает кэшбэк на 40%, действует до 01.07.2017

можете принять меня в команду?)) тоже китаец отправил посылку новой почтой... надеюсь хоть приедет...

******* эта новая почта. Тупо на ровном месте кучу проблем нарисовала.
Теперь покупая на али приходится выбирать еще и чтобы доставка была не СФ експресс и ко. Конечно при заявленой иной доставке нет гарантии, что не отправят СФ, но я теперь всегда в деталях заказа пишу чтото вроде этого, на инглише конечно.

Кстати подобное чудесно помогает решать проблемы с диспутом, когда новая почта рисует статус "в отделении, забирайте", а по факту его нет, а на горячей линии говорят, что оно в другом городе, а после написания возврата они не могут его найти в том другом городе и прочей ***ни.

Советую всем добавлять такое сообщение к заказам и ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать в том числе на левые статусы посылки, чтобы потом в диспуте ссылаться на это, типо предупреждал же о возможности этого. Ибо арбитры увы не понимают наших реалий, видят официальный статус новой почты "в отделении, забирай" и просят еще раз сходить на почту.

НЕ ОТСЫЛАТЬ СФ експресс, СФ е-парсел и тд. Ужасная компания и большие риски зависания с непонятным статусом или утраты посылки.

Причиной является украинский партнер СФ - новая почта. На сегодня эта проблема является массовой и так или иначе проблемными есть более половины отправлений.
По-дружески советую пока что полностью отказаться от отправки в Украину группой компаний СФ.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу