Хочу и я поделится своим печальным опытом сотрудничества с НП, чтоб возможно кто-то другой не наступил на такие же грабли.
выставил на продажу, через всем известный ОЛХ, компьютерный процессор и систему водяного охлаждения к нему, позвонил потенциальный покупатель, договорились о цене и он прислал свои реквизиты, не подозревая подвоха я выслал посылку по указанному адресу, запаковывал самостоятельно, положил Охлаждение, сверху процесоор, все аккуратно завернул в пупырку и в коробок, и вот посылка доставлена в г.Днепр, но адресат осмотрев посылку не стал её забирать, и пропал из поля зрения, номер по которому общались выключен, в чем проблема непонятно, ну думаю бывает, написал заявление на возврат посылки, приехала она в Харьков, сердце чуяло неладное, решил посылку осмотреть в отделении в присутствии сотрудников НП, и что в итоге? в посылке отсутствовал процессор стоимость которого 9000грн, как я понимаю при осмотре в г.Днепр адресат просто забрал процессор из коробки и отказался от посылки, но куда смотрел персонал НП в присутствии которого производился осмотр? написал притензию но мне отказали в компенсации, мол а откуда мы знаем что Ваш процессор там действительно был? так я и поленял на 9000грн, буду пробовать в суд обращаться, хотя и дело заведомо провальное, но нет особого желания просто так смириться...