Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
Всем советую посылки до 100 грамм отправлять как документы. И настойчиво говорить что именно так. А вообще я давно сама ттн создаю,в личном кабинете на сайте НП, тут уж точно никто не наебет. Номер потом оператору диктуешь, она распечатывает бумажку, и регистрирует посадку. И 2 грн на бонусный счёт за каждую созданную ТТН капают.

у них тариф сейчас до 100 г. и неважно документы это или что-то другое. Но надо обязательно говорить об этом, иначе влепят 0.5 или 0.6 вес и пипец.

Хочу и я поделится своим печальным опытом сотрудничества с НП, чтоб возможно кто-то другой не наступил на такие же грабли.
выставил на продажу, через всем известный ОЛХ, компьютерный процессор и систему водяного охлаждения к нему, позвонил потенциальный покупатель, договорились о цене и он прислал свои реквизиты, не подозревая подвоха я выслал посылку по указанному адресу, запаковывал самостоятельно, положил Охлаждение, сверху процесоор, все аккуратно завернул в пупырку и в коробок, и вот посылка доставлена в г.Днепр, но адресат осмотрев посылку не стал её забирать, и пропал из поля зрения, номер по которому общались выключен, в чем проблема непонятно, ну думаю бывает, написал заявление на возврат посылки, приехала она в Харьков, сердце чуяло неладное, решил посылку осмотреть в отделении в присутствии сотрудников НП, и что в итоге? в посылке отсутствовал процессор стоимость которого 9000грн, как я понимаю при осмотре в г.Днепр адресат просто забрал процессор из коробки и отказался от посылки, но куда смотрел персонал НП в присутствии которого производился осмотр? написал притензию но мне отказали в компенсации, мол а откуда мы знаем что Ваш процессор там действительно был? так я и поленял на 9000грн, буду пробовать в суд обращаться, хотя и дело заведомо провальное, но нет особого желания просто так смириться...

В отделении по идее видеофиксация должна быть.

Ухаха, тільки но дзвонив на гарячу лінію й на такого махрового оленя потрапив.
- Можна якось змінити відділення, куди приїзджають посилки з алі?
- На данний момент нова пошта робить все можливе для підвищення комфорту... бла-бла-бла.
- Так а змінити віділення можна?
- ( думає) На данний момент нова пошта робить все можливе для підвищення комфорту... бла-бла-бла.
- Я зрозумів. Що до мого питання?
- ( ще думає) Все, що я можу сказати - на данний момент нова пошта робить все можливе для підвищення комфорту... бла-бла-бла.
- Так я можу змінити відділення, куди посилки з алі приїзджають?
- Ну можна замовити доставку в потрібне відділення.
- Це відділення одне з найближчих та в принципі мене влаштовує, але я б хотів інше - мені просто так зручніше. І зараз я не маю жодних посилок у відділенні, я просто хочу, щоб в майбутньому посилки приїзджали в інше відділення.
- В данний момент нова пошта робить все можливе для підвищення комфорту... бла-бла-бла.
- Я це вже чув і зрозумів. Можна зробити так, щоб майбутні посилки приїзджали в інше відділення?
- Ні.

Так як в мене є підозри, що розмовляв я з тупим *****ом, який міг дезінформувати мене, то питаю тут - можна чи ні змінити?

tifo сказав(ла):
Так як в мене є підозри, що розмовляв я з тупим *****ом, який міг дезінформувати мене, то питаю тут - можна чи ні змінити?

- На данний момент нова пошта робить все можливе для підвищення комфорту... бла-бла-бла.

- Я це вже чув і зрозумів. Можна зробити так, щоб майбутні посилки приїзджали в інше відділення?
- Ні.

а сразу указывать нужный склад низя? это пишет отправитель

А вообще я давно сама ттн создаю,в личном кабинете на сайте НП, тут уж точно никто не наебет. Номер потом оператору диктуешь, она распечатывает бумажку, и регистрирует посадку. И 2 грн на бонусный счёт за каждую созданную ТТН капают.

при создании электронной накладной на сайте самой НП - что пишется в полях "Оберіть контрагента ↓" , "Оберіть адресу ↓" , "Оберіть контактну особу ↓" ? а то при вводе ФИО,адреса и номера отделения выдаёт сообщение "виникла помилка" . и поле " подтвердить выбор " остаётся не активным.
может,от браузера зависит ?
на сайте ОЛХ декларации заполнил без проблем.

то вам еще не проебывала международную посылку новая почта. мне вот *******а. и отметила как полученную. добиться чего-либо адекватного от них за три месяца не удалось.

Нахера умничать, когда не в теме?

Я б із радістю отримував укрпоштою бо вона ближче до дому та проблем з нею жодних не було на відміну від нп, але не я обираю локального перевізника, а логістична компанія, послугами якої користується китаєць.

Я б із радістю отримував укрпоштою бо вона ближче до дому та проблем з нею жодних не було на відміну від нп, але не я обираю локального перевізника, а логістична компанія, послугами якої користується китаєць.
У меня уже 4 пакета в Дергачах, каким-то хером. Звоню, переадресуйте, ок. Поставили. Проходит 3 дня, пробиваю, в Дергачах. Пипец.

У меня уже 4 пакета в Дергачах, каким-то хером. Звоню, переадресуйте, ок. Поставили. Проходит 3 дня, пробиваю, в Дергачах. Пипец.
Совет, иди да спрашивай в отделении куда переадресовывал. Оно или приехало, а трекнг как всегда ***ню показывает.
Либо Новая почта в свойственной себе манере и эти посылки протеряла.
Обе разновидности - мой личный опыт.

Нахера умничать, когда не в теме?

Согласен. ****огичная ситуация.
Поначалу посылки приходили только в указанное отделение Укрпочты. Потом каким-то дивом меня заставили пользоваться почтоматом ПриватБанка. И вот теперь Новая почта делает мне услугу и привозит прямо домой. Когда меня нет. А потом я бегаю за этой посылкой неделю в её ближайшее отделение. :(

А потом я бегаю за этой посылкой неделю в её ближайшее отделение.
это вам повезло. меня пытаются гонять в отделение которое втрое дальше ближайшего.
в трекинге кстати пишут, что отправление буду забирать самостоятельно. то есть типа отказался от курьерской доставки.

І в мене пишуть, додому нп жодного разу не возила.
Відділення береться найближче за навігатором, ну це логічно. Щоправда хз як рахує - чи по прямій, чи по дорогах. Да й навігатор хз який, напевно яндекс бо їх карта в них на сайті.

Що до поштомату привату, то мені сподобалось. Бо приходиш та за 10с без черги отримуєш. Але всього 2 посилки так прийшло ще десь рік тому й все.

Я вообще не понимаю, зачем брать на себя то, что не потянешь. Укрпочта отлично справлялась.

Через почтоматы Привата посылки с али, это обычно мист экспресс выдает. Сейчас поток посылок с али, как то делится на разных операторов доставки, и каждый доставляет как удобно.

а я периодически "штормлю" новую почту по чуть чуть на международной доставке из Китая. С Али, Gearbest (на ХФ у них даже тема есть ) и т.д.

НА днях снова "штормил", так курьер звонил не с "я уже тут, вы дома?" а с "когда Вам будет удобно". :)

Назад
Зверху Знизу