Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
І лише студік проєбав :D

От і мене під'єбнула нп.
Прийшло смс - отримайте міжнародне відправлення, 20 відділення ОДЕСИ. По номеру бачу відправлення за маршрутом харків-одеса. Посилка з алі, чого її відправили з харкова в одесу я хз.
Додзвонитись не зміг - два рази по 15 хвилин очікування.

От і мене під'єбнула нп.
Прийшло смс - отримайте міжнародне відправлення, 20 відділення ОДЕСИ. По номеру бачу відправлення за маршрутом харків-одеса. Посилка з алі, чого її відправили з харкова в одесу я хз.
Додзвонитись не зміг - два рази по 15 хвилин очікування.
А вдруг продавцы с Али на самом деле барыги с Барабана :D

Да хоч з альфа центавра. Але хай довезуть нормально. Взагалі не розумію як це можливо - відправити посилання з мого міста *** зна куди. При чому натурально *** зна куди - чого саме на 20 відділення в одесу поїхало, а не на 30 чи 42? Адреса то ніяким боком до одеси.
Мало того - воно ж світить 30грн, відправник я, ніби відправив сам собі з одного міста в інше. Відмінити та платити за туди-сюди по Україні два рази - ***.
Хз, завтра спробую додзвонитись ще раз. Один раз з очікуванням максимум 3 хвилини. Ні - забиваю бовт, звичайно ж отримання не підтверджую, китацю пишу, щоб не відправляв більше так в Україну. Хоча я навіть і не знаю що там - у мене 10-20 покупок на алі постійно висить.

upd
Дзвонив знову, 5 хвилин чекав - тиша. "Чудова" підтримка клієнтів.
На посилку забиваю бовт, гроші алі поверне потім, напишу китайцю, щоб більше не відправляв так в Україну.

На посилку забиваю бовт, гроші алі поверне потім, напишу китайцю, щоб більше не відправляв так в Україну.
Так я не понял, кто протупил - НП или китаец? если НП, то китайса обидицца, пришлёт к тебе монахов из Шаолиня на беседу.

upd
Дзвонив знову, 5 хвилин чекав - тиша. "Чудова" підтримка клієнтів.
напиши
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

напиши
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дапесды.
на письменную претензию в отделении отвечали больше трех недель(по регламенту три дня).
и через месяц таки признали, что посылку тупо ********.
по трекингу НП и али она числится как полученная.

Посылка приехала в Харьков уже неделю назад, по трекеру видно, но до отделения за 6 дней так и на пошла. Дозвониться на гарячую линию- болт вообще.
Короче, что то там у них происходит нездоровое....

Продовження моєї історії.
В понеділок прийшло ще одне смс "заберіть в одесі", з новим номером накладної:рл:. Додзвонився миттєво, сказали, що повирішують та подзвонять. Ніхто не подзвонив, але сьогодні, через день, прийшла смс "забирай в харкові".
Забрав. Тож претензії що до доставки знімаю - проєбланили, буває, але після дзвінка мовчки через день питання було вирішене.

пс - приїхали затички в руль за два бакси.

псс - з того відділення в одесі на малій арнаутській я цього літа відправляв.

Новая почта ввела типа новые тарифы с отправлениями до 0,1 кг, но все это ****ежь и показуха. Сколько раз отправлял за последнее время мелочь весом до 100 г всегда тариф стандартный 30 грн. Платить за доставку не мне, конечно, но тем не менее поинтересовался, а чего ж тариф "до 0,1 кг" нихера не работает ни разу... А это, типа, объемный вес уже, говорят. Нехилый объемный вес, ага, у евроконверта А6 толщиной 6-7 мм или у бокса 8*6*2 см... И весом, максимум, грамм 50... Мудачье и ****уны сраные.

Встречал рекламную инфу от ИнТайма, что у них теперь доставка от 14грн за мелочевку без привязки к расстоянию. Если это правда, то часть клиентов ИнТайм переманит.

Хз кого він там переманить. Нещодавно перший раз відправив інтаймом бо покупець зажадав саме ним. Відділень по харкову мало, обслуговування значно довше за нп. По грошам якщо й дешевше, то на дуже мало.

Хз кого він там переманить. Нещодавно перший раз відправив інтаймом бо покупець зажадав саме ним. Відділень по харкову мало, обслуговування значно довше за нп. По грошам якщо й дешевше, то на дуже мало.

новая почта выкупила интайм(инсайдерская инфа)

Новая почта ввела типа новые тарифы с отправлениями до 0,1 кг, но все это ****ежь и показуха. Сколько раз отправлял за последнее время мелочь весом до 100 г всегда тариф стандартный 30 грн. Платить за доставку не мне, конечно, но тем не менее поинтересовался, а чего ж тариф "до 0,1 кг" нихера не работает ни разу... А это, типа, объемный вес уже, говорят. Нехилый объемный вес, ага, у евроконверта А6 толщиной 6-7 мм или у бокса 8*6*2 см... И весом, максимум, грамм 50... Мудачье и ****уны сраные.

у них или негласное правило мелочевку по максимуму проводить или я хз. Вечно тулят 0.6 фактический, даже если там объемный. Кого можно перевожу на укрпочту. В моем отделении нормальные тетки, никакой бюрократии и волокиты. Пришел, запакованное занес с адресами написанными, распечатали чеки и ушел.

у них или негласное правило мелочевку по максимуму проводить или я хз. Вечно тулят 0.6 фактический, даже если там объемный. Кого можно перевожу на укрпочту. В моем отделении нормальные тетки, никакой бюрократии и волокиты. Пришел, запакованное занес с адресами написанными, распечатали чеки и ушел.
:клас: действую ****огично.
Если клиенту нужно не срочно, то почему бы не получить трех разовую экономию на доставке.

:клас: действую ****огично.
Если клиенту нужно не срочно, то почему бы не получить трех разовую экономию на доставке.
не знаю, у кого как. а в моей практике укрпочта быстрее новой.
вот для примера.
attachment.webp

Вкладення

• np2711.webp
    np2711.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 654
Всем советую посылки до 100 грамм отправлять как документы. И настойчиво говорить что именно так. А вообще я давно сама ттн создаю,в личном кабинете на сайте НП, тут уж точно никто не наебет. Номер потом оператору диктуешь, она распечатывает бумажку, и регистрирует посадку. И 2 грн на бонусный счёт за каждую созданную ТТН капают.

Назад
Зверху Знизу