PaPanya
P
12-го приходило письмо с перечнем работающих отделений
Тоже было
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
12-го приходило письмо с перечнем работающих отделений
А вдруг продавцы с Али на самом деле барыги с БарабанаОт і мене під'єбнула нп.
Прийшло смс - отримайте міжнародне відправлення, 20 відділення ОДЕСИ. По номеру бачу відправлення за маршрутом харків-одеса. Посилка з алі, чого її відправили з харкова в одесу я хз.
Додзвонитись не зміг - два рази по 15 хвилин очікування.
Так я не понял, кто протупил - НП или китаец? если НП, то китайса обидицца, пришлёт к тебе монахов из Шаолиня на беседу.На посилку забиваю бовт, гроші алі поверне потім, напишу китайцю, щоб більше не відправляв так в Україну.
напишиupd
Дзвонив знову, 5 хвилин чекав - тиша. "Чудова" підтримка клієнтів.
На посилку забиваю бовт, гроші алі поверне потім, напишу китайцю, щоб більше не відправляв так в Україну.
дапесды.напиши⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хз кого він там переманить. Нещодавно перший раз відправив інтаймом бо покупець зажадав саме ним. Відділень по харкову мало, обслуговування значно довше за нп. По грошам якщо й дешевше, то на дуже мало.
Новая почта ввела типа новые тарифы с отправлениями до 0,1 кг, но все это ****ежь и показуха. Сколько раз отправлял за последнее время мелочь весом до 100 г всегда тариф стандартный 30 грн. Платить за доставку не мне, конечно, но тем не менее поинтересовался, а чего ж тариф "до 0,1 кг" нихера не работает ни разу... А это, типа, объемный вес уже, говорят. Нехилый объемный вес, ага, у евроконверта А6 толщиной 6-7 мм или у бокса 8*6*2 см... И весом, максимум, грамм 50... Мудачье и ****уны сраные.
у них или негласное правило мелочевку по максимуму проводить или я хз. Вечно тулят 0.6 фактический, даже если там объемный. Кого можно перевожу на укрпочту. В моем отделении нормальные тетки, никакой бюрократии и волокиты. Пришел, запакованное занес с адресами написанными, распечатали чеки и ушел.
не знаю, у кого как. а в моей практике укрпочта быстрее новой.действую ****огично.
Если клиенту нужно не срочно, то почему бы не получить трех разовую экономию на доставке.
не знаю, у кого как. а в моей практике укрпочта быстрее новой.
вот для примера.
![]()