PaPanya
P
12-го приходило письмо с перечнем работающих отделений
Тоже было
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
12-го приходило письмо с перечнем работающих отделений
А вдруг продавцы с Али на самом деле барыги с БарабанаОт і мене під'єбнула нп.
Прийшло смс - отримайте міжнародне відправлення, 20 відділення ОДЕСИ. По номеру бачу відправлення за маршрутом харків-одеса. Посилка з алі, чого її відправили з харкова в одесу я хз.
Додзвонитись не зміг - два рази по 15 хвилин очікування.

Так я не понял, кто протупил - НП или китаец? если НП, то китайса обидицца, пришлёт к тебе монахов из Шаолиня на беседу.На посилку забиваю бовт, гроші алі поверне потім, напишу китайцю, щоб більше не відправляв так в Україну.
напишиupd
Дзвонив знову, 5 хвилин чекав - тиша. "Чудова" підтримка клієнтів.
На посилку забиваю бовт, гроші алі поверне потім, напишу китайцю, щоб більше не відправляв так в Україну.
дапесды.напиши⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Додзвонився миттєво, сказали, що повирішують та подзвонять. Ніхто не подзвонив, але сьогодні, через день, прийшла смс "забирай в харкові". Хз кого він там переманить. Нещодавно перший раз відправив інтаймом бо покупець зажадав саме ним. Відділень по харкову мало, обслуговування значно довше за нп. По грошам якщо й дешевше, то на дуже мало.
Новая почта ввела типа новые тарифы с отправлениями до 0,1 кг, но все это ****ежь и показуха. Сколько раз отправлял за последнее время мелочь весом до 100 г всегда тариф стандартный 30 грн. Платить за доставку не мне, конечно, но тем не менее поинтересовался, а чего ж тариф "до 0,1 кг" нихера не работает ни разу... А это, типа, объемный вес уже, говорят. Нехилый объемный вес, ага, у евроконверта А6 толщиной 6-7 мм или у бокса 8*6*2 см... И весом, максимум, грамм 50... Мудачье и ****уны сраные.
у них или негласное правило мелочевку по максимуму проводить или я хз. Вечно тулят 0.6 фактический, даже если там объемный. Кого можно перевожу на укрпочту. В моем отделении нормальные тетки, никакой бюрократии и волокиты. Пришел, запакованное занес с адресами написанными, распечатали чеки и ушел.
не знаю, у кого как. а в моей практике укрпочта быстрее новой.действую аналогично.
Если клиенту нужно не срочно, то почему бы не получить трех разовую экономию на доставке.
не знаю, у кого как. а в моей практике укрпочта быстрее новой.
вот для примера.
![]()