Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
Ну насправді все це включено у вартість товару. Інакше не буває.
есть только мое мнение и неправильное. Кто бы сомневался. Главное верить в себя и нести чухню для всех остальных

велком на звичайну пошту та чекайте тиждень посилку в сусіднє місто, а якщо не в обласному центрі, то взагалі ппц. Хоча зараз покращало.
І ціни нормальні.
какие неделю? ТЫ что?

attachment.webp

А вот растаможка с новой почтой - большая ******а.

Вкладення

• ScreenShot2901.webp
    ScreenShot2901.webp
    25.7 КБ · Перегляди: 463
С новой почтой в последнее время не связываюсь. Зажралась контора, с 1 числа еще тарифы подняли.
Отправлял маленькую коробку (0.3х0.3х0.1) на Киев, выходило 35 грн. Прихожу на отделение(66 припиздоханное), бах, пересчитывают, говорят Вы неправильно посчитали, объемный вес 1.7 кг, изменяют ЭН и стоимость становится 46 грн. Послал на ***...Заезжаю на Деливери - 17 грн. Это в три раа почти дешевле... Гель для стирки заказывал(5литров), с Хмельницкого 2 дня шло - 19 грн. В топку эту НП...

С новой почтой в последнее время не связываюсь. Зажралась контора, с 1 числа еще тарифы подняли.
Отправлял маленькую коробку (0.3х0.3х0.1) на Киев, выходило 35 грн. Прихожу на отделение(66 припиздоханное), бах, пересчитывают, говорят Вы неправильно посчитали, объемный вес 1.7 кг, изменяют ЭН и стоимость становится 46 грн. Послал на ***...Заезжаю на Деливери - 17 грн. Это в три раа почти дешевле... Гель для стирки заказывал(5литров), с Хмельницкого 2 дня шло - 19 грн. В топку эту НП...
заказала из Одессы чай. 4 упаковки 400 грамм, пишет 1.2 кг и 40 грн доставка. что там еще на пол кг напихали?

Привезли с Киева холодильник. 540 грн. Через неделю оттуда же, такой же холодильник 1350 грн. Это такие подорожания или мудаки непраильно посчитали ? Насчитали вместо 170 кг - 816 кг. по телефону лепечат про какой то палетный вес. Как на месте заставить пересчитать ?

Да він і без палети об'ємом явно на більше, ніж 170 затягне. Там же куба два.
Калькулятор на сайті за 1*1*2м вагою 170кг та вартістю 10к видав 1310грн.

Так що порадій, минулого разу тобі по фактичній вазі порахували - тобто в мінус.

Ну а якщо дорого - відправляй іншими компаніями чи звичайною поштою. За сервіс треба платити. Ніхто ж не заставляє, кожен сам вирішує - зручно чи дешево.

Останнє редагування:
получил через тысячу км польский хрусталь CRYSTAL -две больших бананки, все отлично благодаря наклейке хрупкое стекло и завернуты в газетку...я их и кантовал, 43 кг...все четко. Обращайтесь кому надо, вышлю фото, спрашивайте в личку, тестю надо помочь толкнуть...

я офигел с новых правил Новой почты! Сегодня огромный минус НП.
приходит наложкой б.у комплект- автомобильный акссесуар типа сирены, я говорю осмотр и проверка. В итоге два менеджера запрещают проверить со своим блоком питания или даже за входной дверью в 1 шаге поставил машину, открыл капот. Говорят проверяй только то что в коробке и на столе, я говорю в розетку я не смогу включить- оно на 12 вольт. Кароче отказ полный. Нести сразу в мастерскую я не намерен. Вот почему можно проверить изделие только в розетку и только на 220 вольт? это маразм НП...и еще сказали не приноси аккумулятор, нельзя проверять со своим оборудованием... занавес

Останнє редагування:
В мини отделении, недавно открывшееся поблизости, поставили работать школьников.
Стоит очередь - они общаются со своими друзяшками у кассы.
Впереди стоял мужчина лет 40-50, весь такой потертый грязной работой, в татуировках, девчонка школьница ему говорит - "молодой человек!"

Хорошо конечно что детишки подрабатывают... Но нельзя же их совсем одних оставлять? Хоть кто-то взрослый должон быть там?

Да, пару раз забыли документы у меня посмотреть.
Это сильно не порадовало.

Подниму тему. :(
Доблестная НП взялась за доставку товаров из Китая. Но сделать же нормально изначально они не могу, поэтому пошли сложным путём.
В пятницу около 11:00 приходит смс-ка о том, что мне в течении дня будет доставлена посылка и телефон для справок. Но я на работе до 20:00. Начинаю звонить по телефону в смс-ке. Восемь звонков за пять часов, ожидание по несколько минут, результат - так и не связался.
Звону на общий НП, объясняю ситуацию. Мне говорят - приедет чувак, наберёт тебя, тогда и пообщаетесь. Хер с вами.
В 19:15 звонит курьер, говорит - стою возле подъезда, выходите. Отвечаю - подожди ещё часок или оставь посылку в местном отделении НП, которое находится в 200 метрах. Ок, он передаст в отделение.
На следующий день приходит ещё одна смс-ка о том, что меня в отделении ждёт посылка. Прихожу, называю номер декларации и вижу в ответ удивлённые глаза девочки - а у нас её нет.
Всё пропала посылка.

Вот зачем так делать? :незнаю:

Да, мне через них из Китая то-же пришла недавно посылка.

Как-то странно все работало.
Оператор говорит - сегодня до 21 часа можно.
Сказал оператору - до 19 только могу принять. Там тип - так и запишем.
Звонит курьер - говорит, раньше 20.30 никак.
Ну и зачем было выдавать на доставку?

А еще, мои имя и фамилия(и адрес доставки) были исковерканы смехотворным образом, просто англ буквы на русские поменяли, без правил транслитерации.

И документов при вручении не потребовали кстати.

поставили работать школьников
а что делать, если никто туда работать не идет?)
Доблестная НП взялась за доставку товаров из Китая. Но сделать же нормально изначально они не могу, поэтому пошли сложным путём.
они уже очень давно доставляют посылки из Китая. некоторым вообще за два месяца посылки так и не пришли и на сайте НП не отслеживаются. в нете уже много жалоб на эту НП Интернешанал

Назад
Зверху Знизу