так вроде есть, в Факторе 21грн, сколько хочешьВ Червонозаводской налоговой инспектора говорили, что пока нет новых книг, делать записи в старой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так вроде есть, в Факторе 21грн, сколько хочешьВ Червонозаводской налоговой инспектора говорили, что пока нет новых книг, делать записи в старой.
так вроде есть, в Факторе 21грн, сколько хочешь
Ребята , подскажите по коминтерновской налоговой - как там книги новые регистрируют (старую тянуть надо)?
sann это я все знаю (уже пронумировала, подписала, прошила)
Просто в каждой налоговой свой нюанс (по тому что я прочла).
Вот интересует именно Коминтерновская (по каким дням принимают, инспектору или в канцелярию нести, старую нести или нет)?
так вроде есть, в Факторе 21грн, сколько хочешь
Добрый день!
Интересует именно Коминтерновская налоговая (по каким дням принимают книгу на оегестрацию, инспектору или в канцелярию нести, старую нести или нет)?
Кто может ответить?
мы ниче регить не будет Ведите старую книгуВ Факторе (Совнаркомовская) книги по записи ("в очередь сукины дети").
В Гейзере свободно и по 7 грн.

Если книги нет то -в милицию заяву об утере,в газету про ,,считать недействительной,,и к инспектору -там штраф130 гр.
А если она не зарегистрирована в налоговой? Или этого проверять никто не будет?

Моя инспектор в Октябрьской сказал, что старую сдавать не надо.

В Факторе (Совнаркомовская) книги по записи ("в очередь сукины дети").
) прям как маленькая...у нас вся эта процедура делается задним...вернее - через ******у...регят в феврале, а записи должны быть с 1 января, свидоцтва должны быть по идее в конце декабря, а их еще ни в январе ни в феврале нет...ты какбы на ЕН, но хз где ты вообще...вотправда налоги заплати наперед
А "Гейзер" это что и где?В Факторе (Совнаркомовская) книги по записи ("в очередь сукины дети").