Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сроки регистрации не ограничены. Книга регистрируется при необходимости. Старая храниться у предпринимателя в течении 3-х лет с момента внесения последней записи.
Теперь по панике поднятой на семинаре в госпроме 18 числа. "Что делать если я не смог подать книгу к регистрации утром 1 - го января. Каким числом теперь мне вносить запись, если я продал 1-го". Вы пишете заяву на регистрацию книги ЛЮБЫМ числом. А записи делаете согласно дате получения дохода. В порядке ведения книги не указано, что дата записи НЕ может быть ранее даты регистрации книги. Хоть иногда сделайте небольшое усилие над собой и изучите нормативку. Тем более, что её не много. Порядок ведения книги при распечатке даже крупным 12 шрифтом не превышает пары страниц.Уточните, пожалуста, номер какого документа указывать в начале новой книги доходов (там где вписываются данные о предпринимателе)?
Если я правильно понимаю, то там указывается номер Свидетельства госрегистрации ФОП. Как правильно его указать? Написать серию и номер (которые указаны вверху) данного документа? Или может вместе с эти указать ещё и 17-значный номер записи в Едином госреестре предпринимателей (так как указывали при подаче заявления на ЕН)?
Присоединяюсь к вопросу,у меня в старой книге написан длинный номер,а в книге на реализатора серия и короткий номер,какой из них правильный?
Потому чтоб в дальнейшем не возникало разночтений и вопросов напишите целиком и полностью "Свидоцтво №...серия...., от ....числа,..... месяца....года. Запись в ЕДР № "многациферок" .....И в чем трабла?
Народ кто уже сдавал новую книги,какие требования при оформлении по районам города и по каким дням они принимают,каждый день или по дням приема книг?
ЛерикаК, от спасибо!
А что они делают со старой книгой? Смотрят, забирают?
да, забирают!
Так что надо писать заявление об утере старой и платить штраф, я не знаю, че буду делать.