Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а разве надо регать печать в налоговой?подскажите, а что с печатью делать? на старой книге -я ее не ставил, так как купил после регистрации ФЛП и книги доходов, ща буду регить новую книгу, опять не ставить? ставить? или где-то зарегить печать в налоговой, а потом ставить?)
я не помню уже этого... 
а разве надо регать печать в налоговой?я не помню уже этого...
люди подскажите в какие сроки надо сделать все эти манипуляции с книгами?

Предлагаю на общем примере разобрать принципы заполения новой книги доходов. Думаю, это будет полезной информацией для всех, кто не был на семинарах.
Пример: ФОП на ЕН Иванов Иван Иванович продал товар на сумму 300 грн. При этом он заплатил поставщику за этот товар 250 грн.
Вопрос: Какие графы заполнять?
В графу №2 записывается сумма выручки (т.е. в нашем случае это 300 грн.).
В какую графу записывается (и записывается ли вообще) сумма средств потраченых на приобретение товара? И как в этом случае заполняются осталные графы?

.зато люди при мне покупали у бабки на ксероксе который напротив ремонта обуви по дороге от базарчика к налоговой. по 12 грн непрошитыеВ ларьке у Московской налоговой нет
зато люди при мне покупали у бабки на ксероксе который напротив ремонта обуви по дороге от базарчика к налоговой. по 12 грн непрошитые
не ведитесь на россказни тетки из киевской налоговой
Она всем пытается втереть вот что "...ведите старую книгу, она же у вас целая Вот только пару листов заполнено Вы только шапку переклейте..."
Думаю, этот вопрос поставит даже Конституционный суд в глухой угол.А кстати, действительно, почему такой вариант нелигитимен? Если наклеить на страницы (не на старые, уже заполненные, понятно) новые шапки и вести, начиная с этих страниц, уже по-новому? То есть, понятно, у кого записей много, переклеивать шапки глупо, но у кого в год едва две страницы набирается...