Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая книга для ФОП на ЕН

• Автор теми Автор теми БУСИ
  • Дата створення Дата створення
так вроде есть, в Факторе 21грн, сколько хочешь

Книги есть в продаже в очень ограниченных колличествах. Мне, например,
пока купить не удалось. Плюс какое-то время займёт регистрация книги в налоговой. А уже, как ни крути 18-число. Т.е. раньше начала февраля, вряд ли кто-то получит новую книгу на руки. Получается, что целый месяц, учёт не ведётся... Тоже, вроде бы как нарушение закона...

Единщик может самостоятельно изготавливать книгу учета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята , подскажите по коминтерновской налоговой - как там книги новые регистрируют (старую тянуть надо)?

sann это я все знаю (уже пронумировала, подписала, прошила)
Просто в каждой налоговой свой нюанс (по тому что я прочла).

Вот интересует именно Коминтерновская (по каким дням принимают, инспектору или в канцелярию нести, старую нести или нет)?

sann это я все знаю (уже пронумировала, подписала, прошила)
Просто в каждой налоговой свой нюанс (по тому что я прочла).

Вот интересует именно Коминтерновская (по каким дням принимают, инспектору или в канцелярию нести, старую нести или нет)?

Относительно хранения старой книги у предпринимателя - касается всех налоговых на всей территории Украины. Показать можете, но храните у себя. А книгу, я считаю, вместе с заявой на регистрацию можно и просто здать в канцелярию.

Сдал книгу на регистрацию в Московскую налоговую. Прием и выдача исключительно по четвергам с 10 до 16 в 4-м окошке в канцелярии. Заявление не надо. Забрали и старую и новую книгу (вложили одну в другую). Таким образом очередь человек в 20 разметала барышня за 30 секунд. На робкие замечания по-поводу расписки за старую книгу - посмотрела как на врага народа и сказала:"Следующий! Мне тут очередь не нужна".
Отдадут через неделю, в четверг.

Что делать, если в 2011 г. не велась Книга учета доходов и расходов (даже не регистрировалась). А теперь на 2012 год книгу не принимают без старой? Московская налоговая.

Добрый день!
Интересует именно Коминтерновская налоговая (по каким дням принимают книгу на оегестрацию, инспектору или в канцелярию нести, старую нести или нет)?
Кто может ответить?

Добрый день!
Интересует именно Коминтерновская налоговая (по каким дням принимают книгу на оегестрацию, инспектору или в канцелярию нести, старую нести или нет)?
Кто может ответить?

Пошла вначале в канцелярию с книгой новой - там сказали идти к инспекору и отдавать ему (письмо они штампавать не будут).
Ну я потопала к инспектору - даю книгу - мне в ответ - вы что:eek: мы ниче регить не будет Ведите старую книгу

Пошла к их зам.начу 408 - инна николаевна - ответ тот же.

Пригрозила пойти к начу - мне пожелали в добрый путь.

Что делать?

В Факторе (Совнаркомовская) книги по записи ("в очередь сукины дети").
В Гейзере свободно и по 7 грн.

на ХГ Фактор - тоже по записи...сегодня завезли 20 шт -все раздали тем кто записан был позавчера:)

Если книги нет то -в милицию заяву об утере,в газету про ,,считать недействительной,,и к инспектору -там штраф130 гр.

А если она не зарегистрирована в налоговой? Или этого проверять никто не будет?

Моя инспектор в Октябрьской сказал, что старую сдавать не надо.

А если она не зарегистрирована в налоговой? Или этого проверять никто не будет?

я так думаю что всетки хоть какойта журнальчиг у них таки должен быть по регистрации наших книг:):)

Моя инспектор в Октябрьской сказал, что старую сдавать не надо.

канешна не надо...она Ваша навечно! до момента закрытия деятельности...потом проверят и либо отдадут, либо заберут:)

В Факторе (Совнаркомовская) книги по записи ("в очередь сукины дети").
В Гейзере свободно и по 7 грн.

Мне это напоминает что-то.... Скоро как в рег палату будем занимать очередь за книгой? А вот поясните мне ****амотной, нафиг регить книгу, не имея на руках еще св-ва единоналожника? И как могут ее зарегить Вам, ежели еще не выдали св-во?

ой, ну ты (надеюсь уже можно на ты в виду давности общения:)) прям как маленькая...у нас вся эта процедура делается задним...вернее - через ******у...регят в феврале, а записи должны быть с 1 января, свидоцтва должны быть по идее в конце декабря, а их еще ни в январе ни в феврале нет...ты какбы на ЕН, но хз где ты вообще...вотправда налоги заплати наперед:)

Можно.))) Вот честно, согласна,с каждым словом. Но народ порождает ситуацию как в рег палате. На кой хрен создавать очереди, записываться на книги и пр? Дадут св-во, пойдете спокойно купите и все. Ведь своим поведением, люди дают повод, чтоб потом платить деньги, чтоб через родственника кота Матроскина, который работает на гуталиновой фабрике, доставать за определенную сумму благодарности книги доходов. Чес слово не понимаю смысла. Ладно рег палата, а тут в чем проблема напечатать тираж книг? У нас херово работает бумажная промышленность? Так купите пачку бумаги, отпечатайте сами на принтере себе странички книги, купите скоросшиватель, нитки, прошейте и сдайте на регистрацию. В чем блин проблема, зачем создавать снова прецеденты для очередей и откровенного вымогательства? Вам мало было СССР и очередей за всем чем только можно? Походу народ просто соскучился за дефицитами, очередями и затоптанными людьми в борьбе за кусок варёнки. ИМХО.

Назад
Зверху Знизу