Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая фишка в маркетах?

Только не тешьте себя мыслью, что это мужская работа, это работа-унисекс
ну еще недавно считалось, что женщина программистом быть не может, теперь это не ****, ладно, допустим... как на счет девушек милиционеров? Тоже унисекс?

значит я угадала, вы программист Только не тешьте себя мыслью, что это мужская работа, это работа-унисекс :)
Согласно Вашей логике, все кассиры - педерасты, а программисты - бисексуалы?

Джуниоров принимают в сеньоры за выслугу лет, ога
В том числе и по стажу, да, и по опыту, который автоматически накапливается. А отсеивается бестолочь всякая, которой изначально нечего в программировании делать.

Стало модным брать на работу в маркет мальчиков кассиров?

Собственно стою в минимаркете в очереди. С ума сойти можно одним словом и невольно начинаю слушать разговор 2-х престарелых теть (ну 50 или чуток больше). Они начинают разговор о том какие красивые нынче мальчики на кассе сидят, и одна говорит второй, мол что ходит в один маркет и на кассе специально идет к понравившемуся мальчику-кассиру. И тут я смотрю и правда- на трех работающих кассах действительно сидят молодые люди скажем так приятной наружности до 30 лет. Если подумать то раньше в маркетах на кассах сидела только девушки и тетки. Позавчера заходила в таргет и на тебе почти на всех кассах сидели мальчики при чем очень даже привлекательные, лет 20-28, и такое чувство что их с Макдональдса переманили ибо у них были слишком искренние доброжелательные улыбки что для маркета нонсенс
И если подумать то хороший пиар ход, телки всегда полумрачные и буркающие, а мальчики вам мило улыбаются и аж прямо чуть не воркуют

А вам принципиально кто вас обслуживает? вопрос к барышням
мне лично пофигу лишь бы поскорей расплатиться :)

пы.сы. да да, тсе и тд, но реально скучно сегодня чтото

все просто и прозаично, они меньше бегают на перекур, в туалет и у них нет ПМС и они не уходят в декрет.

В том числе и по стажу, да, и по опыту, который автоматически накапливается. А отсеивается бестолочь всякая, которой изначально нечего в программировании делать.
Так все таки отсеивается? А я уж подумал всех автоматом принимают.

Их не не то, чтобы не принимают, их увольняют
Ну так значит это все же не чухня была про то, что не все джуниоры становятся синьорами?

ничем не отличаются от того, когда просто на улице клеятся.
Ага подходит на улице парень: "Девушка, покажите, пожалуйста, чек" :D

Стало модным брать на работу в маркет мальчиков кассиров?

Собственно стою в минимаркете в очереди. С ума сойти можно одним словом и невольно начинаю слушать разговор 2-х престарелых теть (ну 50 или чуток больше). Они начинают разговор о том какие красивые нынче мальчики на кассе сидят, и одна говорит второй, мол что ходит в один маркет и на кассе специально идет к понравившемуся мальчику-кассиру. И тут я смотрю и правда- на трех работающих кассах действительно сидят молодые люди скажем так приятной наружности до 30 лет. Если подумать то раньше в маркетах на кассах сидела только девушки и тетки. Позавчера заходила в таргет и на тебе почти на всех кассах сидели мальчики при чем очень даже привлекательные, лет 20-28, и такое чувство что их с Макдональдса переманили ибо у них были слишком искренние доброжелательные улыбки что для маркета нонсенс
И если подумать то хороший пиар ход, телки всегда полумрачные и буркающие, а мальчики вам мило улыбаются и аж прямо чуть не воркуют

А вам принципиально кто вас обслуживает? вопрос к барышням
мне лично пофигу лишь бы поскорей расплатиться :)

пы.сы. да да, тсе и тд, но реально скучно сегодня чтото

Бл вас теток не поймешь.. короче см тему про нищебродов..

Назад
Зверху Знизу