Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая полиция Харькова

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не может пропасть то чего не было, обложка и останется обложкой для селфи для маникенов в форме, а менты перестроятся в полицаев и останутся все при своих, ОБЛОЖКА... ничего не пропало, все законсервировано и зацементировано. Полиция на улицах пока что картинка для.......

есть одно НО, из 2000 новых патрульных только 38 бывших ментов. А остальные это люди с разных отраслей...Новая методика подбора персонала, новая методика обучения....все другое.

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Новая методика подбора персонала, новая методика обучения....все другое.
Только потребности у людей все те же. Ну задержит честнейший из честнейших полицай нарушителя, привезет его в дежурку какому-то майору, получающему 3 тысячи, вернется на маршрут, а через 10 минут вернется и нарушитель. И сколько раз полицай его будет задерживать? На третий раз решит сам вопрос на месте.
скоро будут новые-преновые прокуроры, которым будут платить по целых 600 долларов в месяц. Ну конечно, брать совсем перестанут.
В 1972 Шеварнадзе, став первым секретарем ЦК Грузии, как борец с коррупцией снял всех секретарей райкомов партии. Угадайте, прекратилась ли после этого коррупция в Грузии?
Не форма меняет способ мышления. Как говорит старая шутка "Битье определяет сознание". Если один продает рюкзаки по 3000 гривен, в второй работает месяц за рюкзак или два, порядка не будет. Система не поменялась. Поэтому смена формы в исполнительной власти самого низкого звена вряд ли принесет результат.

есть одно НО, из 2000 новых патрульных только 38 бывших ментов. А остальные это люди с разных отраслей...Новая методика подбора персонала, новая методика обучения....все другое.
это ты про киев или про харьков

Не все тесты вы сдали, тест по русскому, вы в этом сообщении провалили.
наоборот очень патриотично по рускаму ему зачет.

это ты про киев или про харьков

наоборот очень патриотично по рускаму ему зачет.

киев конешно, в харькове патруль к службе еще не приступил обсуждать нечего

Только потребности у людей все те же. Ну задержит честнейший из честнейших полицай нарушителя, привезет его в дежурку какому-то майору, получающему 3 тысячи, вернется на маршрут, а через 10 минут вернется и нарушитель. И сколько раз полицай его будет задерживать? На третий раз решит сам вопрос на месте.
скоро будут новые-преновые прокуроры, которым будут платить по целых 600 долларов в месяц. Ну конечно, брать совсем перестанут.
В 1972 Шеварнадзе, став первым секретарем ЦК Грузии, как борец с коррупцией снял всех секретарей райкомов партии. Угадайте, прекратилась ли после этого коррупция в Грузии?
Не форма меняет способ мышления. Как говорит старая шутка "Битье определяет сознание". Если один продает рюкзаки по 3000 гривен, в второй работает месяц за рюкзак или два, порядка не будет. Система не поменялась. Поэтому смена формы в исполнительной власти самого низкого звена вряд ли принесет результат.

если бы да кабы во рту выросли грибы...;) как зафиксируешь взятки тогда будем обсуждать, а пока это пиздобольство

как зафиксируешь взятки тогда будем обсуждать, а пока это пиздобольство
Ща побегу фиксировать!
За разрешением обсуждать лично к Вам обратиться или к Вашему секретарю на прием записаться?

А если в полицию идеш военком трогать не будет?

Луценко допустил скорую смерть новой патрульной службы в Украине

В Украине нужно как можно скорее создать национальную полицию, иначе успешная патрульная служба "вскоре отомрет".

Об этом заявил лидер фракции "Блока Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрий Луценко, пишет GordonUa.com.
Он отметил, что без реформирования райотделов положительный эффект от создания новой патрульной службы, которая должна стать частью национальной полиции, будет нивелирован.
При этом Луценко подчеркнул, что не знает, кто должен возглавить полицию.
"Я пока в больших раздумьях, потому что это должен быть человек, который работал в силовых структурах, желательно, чтобы прошел фронт, чтобы он имел моральное право общаться с людьми, травмированными этими военными событиями", - считает депутат
"Мне кажется, нужно объявлять открытый конкурс. Единственное – это не может быть представитель какой-либо партии", – заявил Луценко.
Как сообщал "Обозреватель", в Киеве в составе новой патрульной службы работает 2000 полицейских, ежедневно на улицы столицы выезжает 200 автомобилей авто и 100 пеших патрулей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Луценко допустил скорую смерть новой патрульной службы в Украине

В Украине нужно как можно скорее создать национальную полицию, иначе успешная патрульная служба "вскоре отомрет".

Об этом заявил лидер фракции "Блока Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрий Луценко, пишет GordonUa.com.
Он отметил, что без реформирования райотделов положительный эффект от создания новой патрульной службы, которая должна стать частью национальной полиции, будет нивелирован.
При этом Луценко подчеркнул, что не знает, кто должен возглавить полицию.
"Я пока в больших раздумьях, потому что это должен быть человек, который работал в силовых структурах, желательно, чтобы прошел фронт, чтобы он имел моральное право общаться с людьми, травмированными этими военными событиями", - считает депутат
"Мне кажется, нужно объявлять открытый конкурс. Единственное – это не может быть представитель какой-либо партии", – заявил Луценко.
Как сообщал "Обозреватель", в Киеве в составе новой патрульной службы работает 2000 полицейских, ежедневно на улицы столицы выезжает 200 автомобилей авто и 100 пеших патрулей.

а ты и радый;)

военком не будет, будет свое начальство трогать по данному вопросу......на блок посты будет отправлять охранять общественный порядок
эх, а я в городе патрулировать хочу

чего же мне радоваться....... я наоборот желаю что бы они не обложкой были, а стали вместо ментовской мафии страну от разбойников охранять... но пока что оптимизма у меня нет.

Останнє редагування:
чего же мне радоваться....... я наоборот желаю что бы они не обложкой были, а стали вместо ментовской мафии страну от разбойников охранять... но пока что оптимизма у меня нет.

был печальный опыт? новая патрульная полиция взятку не взяла?;):D

Останнє редагування:
С сегодняшнего дня объявлен набор в новую патрульную полицию Харькова.
Будет 800 новых патрульных полицейских и 100 новых японских полицейских автомобилей.
Набор будет до 21 мая, а к службе после обучения приступят с сентября.

Что вы об этом думаете?

Ссылка на анкету

мне нравится. КИевляне делились своими мнениями по поводу их полиции - отзывы не однозначные - кто говорит что они очень юные, кто говорит, что они ничего не могут сделать, некоторые - что они сами часто попадают в дорожные приключения. Но все сошлись на мнении, что их шныряние позитивно сказывается на уменьшении нарушений.

:клас:

а реально, есть тут люди, которые подали заявки в полицию?

я бы подала ) но у меня в соседней теме нашли биополярное расстройство - боюсь, что не возьмут ((((( еще кого прибью с такой странной болячкой.

был печальный опыт? новая патрульная полиция взятку не взяла?
по ходу ты скорее всего пешеход и мир из метрополитена видишь......
а что, новые уже на дорогах харькова вместо гайцев штрафуют, и вообще она что есть в харькове? вроде только дресеруют......что бы тебе понравится.....
Старой не дал годика пол назад.... они бы точно взяли но я из принципа не хотел при новой власти уподобиться прошлому.....

Назад
Зверху Знизу