Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая полиция Харькова

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
выполнил обещанное?
ты это у кого спрашиваешь)) если у меня так я пообещал не бить культурно и доходчиво... видишь как подействовало..... у варена другие методы он бомжей видать спаивает а возможно и третьим просится... компания ему подходящая...

и шо ты сделал шоб он старался? с волыной за кадром стоял?:)

я как монах взглядом и добрым словом, и меня понимают почти всегда.

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

полиция ещё в Харькове не появилась, а тема связанная с ней уже перестаёт интересовать, вот и поднимаю её таким образом, ведь интересно первые харьковкие ласточки уже учатся вторые вот вот начнут, и когда они выйдут на волю, точнее на вольные хлеба, тут много интересного появится, наш народ не киевляне намного злее и подколистее, значит будет и видео и уважение и сарказм и естественно неприятие, все покажет не форма а время.. Для меня лично новая полиция ширма прикрывающая старую систему...и радующая только глаз. За ширмой всё о старому и все старые кадры.... но их то с их опытом куда??? А давать красивым ментомоделям зарплату 10штук и следаку отдавшему всю. жизнь розыску 3шт это что такой прикол??? Или эти не такие, да такие же и общество такое же оно и пораждает вместе с бедностью пытающихся любыми способами выжить и семью прокормить.

Glebs, вы из старых, признавайтесь.

а тема связанная с ней уже перестаёт интересовать,

Ты не прав! Я хочу быть "Куратором" :D Он может???? На Закарпатье создают новую полицию, Найем - куратор :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть лепи Тему.....Я куратор!? Мне тоже надо кормить семью!?

полиция ещё в Харькове не появилась, а тема связанная с ней уже перестаёт интересовать, вот и поднимаю её таким образом, ведь интересно первые харьковкие ласточки уже учатся вторые вот вот начнут, и когда они выйдут на волю, точнее на вольные хлеба, тут много интересного появится, наш народ не киевляне намного злее и подколистее, значит будет и видео и уважение и сарказм и естественно неприятие, все покажет не форма а время.. Для меня лично новая полиция ширма прикрывающая старую систему...и радующая только глаз. За ширмой всё о старому и все старые кадры.... но их то с их опытом куда??? А давать красивым ментомоделям зарплату 10штук и следаку отдавшему всю. жизнь розыску 3шт это что такой прикол??? Или эти не такие, да такие же и общество такое же оно и пораждает вместе с бедностью пытающихся любыми способами выжить и семью прокормить.
Философия старых ментов прийти и заработать денег.
Философия новой полиции осуществлять правопорядок.
Всегда буду довольные и недовольные люди то разные....лично у меня в случае опастности звонить старым ментам или новой полиции я выберу последнее.

Ты не прав! Я хочу быть "Куратором" :D Он может???? На Закарпатье создают новую полицию, Найем - куратор :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть лепи Тему.....Я куратор!? Мне тоже надо кормить семью!?

тут конешно да наш пострел везде поспел. Вместа ебланства на ХФ какие реальные дела за тобой стоят;). Если ты публичный человек с незапятной репутацией в реальной жизни, давай я только за.:)

А что уже обучение началось? Мне пока ничего не говорили, хотя я здал все тесты

Юрий, а от чего будет зарплата зависеть, если у всех должность одинаковая-патруль?

6000 грн - рядовые, до 10000 сержанты, руководители взводов и пр. Премии и надбавки присутствовать будут.

лично у меня в случае опастности звонить старым ментам или новой полиции я выберу последнее.
тоесть ты считаешь, что параллельно две команды будут работать старые и новые))) и нам предоставят выбор кому звонить)))

А что уже обучение началось? Мне пока ничего не говорили, хотя я здал все тесты

а после тестов психологическое собеседование последнее прошел???

тоесть ты считаешь, что параллельно две команды будут работать старые и новые))) и нам предоставят выбор кому звонить)))
не не не....это я к тому шо я за новую патрульную службу, ну если предоставить выбор: Оставить старых ментов или внедрять новую полицию...

а после тестов психологическое собеседование последнее прошел???
Все прошел. Получил сертификаты у нарколога и психолога.

какие реальные дела за тобой стоят

Подо-мной пол р-н было в 90х.
незапятной репутацией в реальной жизни,

Не привлекался не состою!

Чем я не кандидат в "кураторы" разве что не "кореспондент" Но тоже лысый "стриженый":іржач:

Подо-мной пол р-н было в 90х.

Не привлекался не состою!

Чем я не кандидат в "кураторы" разве что не "кореспондент" Но тоже лысый "стриженый":іржач:

:клас: ну пиши Авакову он то харьковский должен тебя знать, и курируй...

не не не....это я к тому шо я за новую патрульную службу, ну если предоставить выбор: Оставить старых ментов или внедрять новую полицию...
так вот пока что внедряя новых они оставили всех старых, обложка одна нутро другое. Ежели не ломать систему начиная с высших учебных заведений где готовят этих самых ментов, там поступление самое дорогое по черному все погрязли во взятках и простой человек если он не вундеркинд никогда не сможет даже на порог ступить, учатся там мажоры почти не посещая заканчивают почти с красным дипломом, конечно же не все но их там больше чем во всех остальных вузах вместевзятых... У ст м. Пушкинская от блатных авто студентов юрки яблоку негде упасть. Оттуда корупцию искоренять нужно там начало её... А не постовых-моделей для народа преподносить. Год максимум и они для Вас станут такими же мусорами.

так вот пока что внедряя новых они оставили всех старых, обложка одна нутро другое. Ежели не ломать систему начиная с высших учебных заведений где готовят этих самых ментов, там поступление самое дорогое по черному все погрязли во взятках и простой человек если он не вундеркинд никогда не сможет даже на порог ступить, учатся там мажоры почти не посещая заканчивают почти с красным дипломом, конечно же не все но их там больше чем во всех остальных вузах вместевзятых... У ст м. Пушкинская от блатных авто студентов юрки яблоку негде упасть. Оттуда корупцию искоренять нужно там начало её... А не постовых-моделей для народа преподносить. Год максимум и они для Вас станут такими же мусорами.

короче все пропало и новую патрульную полицию закрыть к хуям...
по поводу харькова, так у нас ее нет.
а в Киеве они выполняют именно те функции которые должны;)

короче все пропало и новую патрульную полицию закрыть к хуям...
не может пропасть то чего не было, обложка и останется обложкой для селфи для маникенов в форме, а менты перестроятся в полицаев и останутся все при своих, ОБЛОЖКА... ничего не пропало, все законсервировано и зацементировано. Полиция на улицах пока что картинка для.......

Назад
Зверху Знизу