- 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просто нашел повод пропиариться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я с этого тоже поулыбалась.Просто нашел повод пропиариться
Не. Чё? Зенит хотел, вроде... В апреле, правда...![]()
Кого то с ХФ в новую полицию Харькова взяли?
Странно. А почему?..., тоже не подошел.
+1а шо тут говорить, такая же постановка, как и с Кайеном, Минстець не спит![]()
это вообще +1 000 000!Скажем так: корчит из себя патриота, а законы Украины, ПДД то же закон, соблюдать не хочет. Вот и весь сказ, кто до власти дорвался.
Кого то с ХФ в новую полицию Харькова взяли?
царапинку в 50 грн приехало закрашивать аж 4 патруля!КПД практически 100%)))))))
- Почему милиционеры ходят по трое?
- Один умеет читать, но не умеет писать. Второй умеет писать, но не умеет читать. А третий, который не умеет ни читать, ни писать, должен присматривать за этими интеллигентами.
Москаль ты из Закарпатья к нам сюда на форум захаживаешь, что в Мукачево дел нет??? или по старой привычке???судари а не пошли бы вы нахуй?
Вы совершенно не разбираетесь в вопросе, любой работник милиции, независимо от его подразделения и места службы, имеет право и обязан, предотвращать или раскрывать преступления и нарушения правопорядка, так же он имеет право задокументировать правонарушение и потом эти материалы, согласно УПК Украины, отослать в территориальное подразделение того органа, которому подведомственно данное правонарушение.
Блядь, кухарки и дворники на ХФ это пиздец.
Это сотрудники милиции (насколько я понимаю), а слово "полиция" это просто элемент из форы, как пуговицы или цвет.
а теперь понятно, так и скажи шо от кормушки оторвали, троляка
у новых сотрудников удостоверение где написано что они милиция, что тебе убогому не понятно???
1. от кормушки не оторвали, кормушка кормит, Вася...![]()
2. написано, что они "милиция" на лицевой стороне, фактически это обложка, Вася... а внутри написано что "перебуває на посаді патрульного поліції", а до вступления в силу Закона о полиции такого подразделения фактически не существует, поэтому на сегодняшний день полицейские не могут никого привлечь к ответственности документально!!!
укуси себя за хер, еще злее станешь!!!
та мне похуй как тебя звать. На одной стороне удостоверения написано одно, а с обратной другое???. Ты шо стекломоя перепил? Пойди проспись и переосмыли все раньше писал.
оставь свои сексуальные фантазии при себе они никому не интересны.
а смысл?ри часа назад поймал вора у меня в подъезде девятиэтажки снимал решетки, ментов вызывать не стал)))
смыса в сдаче его ментам точно нет))) тем более никогда к ним не обращался))) что мне от того что он там вскапает или вымыет им полы и подметет двор)) и я его вежиливо попросил сфоткаться с решеткой которую он снял у меня в подъезде...а смысл?
"Лицо" нашего сегодення.
Вполне тянет на мэра Харькова.
Бля, "ни сталевары мы, не плотники, а..." ХФе горе-юристы. Они составили админпротокол, в котором только указали что именно нарушил данный гражданин, а штраф еще должен утвердить суд, хотя гражданин, если он согласен с предъявленными ему обвинениями, может и без суда оплатить этот штраф. Наверное их нынешние полномочия разрешают это делать, согласно внутренним приказам МВД А в чем проблема то, или этот юрликбез не проходят в церковно-приходских школах?
может вашего и сегодення и будущего....но не нашего)))
А знаешь что я сделал потом, сосед принес ведро воды и тряпку, я его караулил, что бы он не свалил... и он начиная с девятого заканчивая входом отмыл нам подъезд... Лифт тоже отмыл... и представь себе ни одного плохого слова только пожалуйста и благодарю..... он такой понимающий особо и не брыкался......
и как видите старался...
выполнил обещанное?Бутылку водки пообещал.