- 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
дадут, когда перестанут задрачивать и обьявят ценникдадут им поступить или нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
дадут, когда перестанут задрачивать и обьявят ценникдадут им поступить или нет
То-есть, гопников в новой полиции не будет?спортивных ребят мало и неизвестно, дадут им поступить или нет
О боги, зачем ты пишешь эти слова - чамор, полицай?Вот дожились: спортивный - значит гопник, доходяга - значит патриот перспективней полицай. Так чамору каждый сявка раком ставить будет, кто тогда защитит самого полицая?
Я бы не стал посылать нахуй человека с оружием)))И что, они будут доставать ствол при каждом случае, даже если их просто нахуй пошлют? Я вырос среди нормального поколения, когда спорт был нормой жизни. Я же не виноват, что сейчас поколение выродков подросло.
Для тех кому не нравится новая полиция фоточка старой милиции
![]()
Справа стоят тоже менты![]()
"У полицейских, набранных в Харькове, по результатам тестов оказался самый высокий среди других городов Украины уровень IQ"
Для тех кому не нравится новая полиция фоточка старой милиции
![]()
Справа стоят тоже менты![]()
Чё то у вас плохие программеры в знакомых. Большинство программеров, которых я знаю, очень даже спортивные.Короче, слушайте пацаны: сын моего товарища прорывается в УВД Бандурки, за физо так рассказал: из 600 желающих поступить, две трети чахлики и чаморы, подтягивание отменили, ввели отжимание от земли - 20 раз на время, пресс - поднятие ног, 20 раз на время, 100 метров и 3000 метров. Фишка в том, что придираются к прессу и отжиманиям, то мизинец не туда отогнул, то не слишком плотно земли грудью коснулся. До собеседования допустили 250 человек, из них большая часть убогая, шо програмеры (дохлые чаморы), спортивных ребят мало и неизвестно, дадут им поступить или нет. Вот такая у нас будет полиция (милиция).
О боги, зачем ты пишешь эти слова - чамор, полицай?
ЗЫ у полицейского есть оружие.
А в необновленной не было. Золотой век был, все гопники с томиком Канта подмышкой ходили и вот это всёВ обновленной Украине и у гопников тоже есть оружие.
Я тебе больше скажу - знакомый чувак прошел конкурс в новую полицию, щас учат теорию. 171 см рост, 63 вес, социопат и вообще интересная личность. Каково?![]()
Нужно просто меньше воровать.По словам главы МВД, обучение и подготовка одного нового полицейского обходится в 128 тысяч гривен.
Ты за руку кого-нить поймал?