Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новая АЗС возле метро Героев труда

• Автор теми Автор теми kolobokkk
  • Дата створення Дата створення
и катколлектор гибнет.
кстати не 3наешь где их принимают? я недавно распилил свой коллектор вытащил катали3атор - он новый ваще. все соты в идеале, на свет просматривается

каких именно? я понимаю ферроцены, какие еще?
наскока я понимаю, неважно какие добавки, главное что они повышают октан. в следствии этого смесь горит дольше и догорает в выпускном коллекторе, расплавляя соты каталика. так же как и гбо кстати

главное что они повышают октан. в следствии этого смесь горит дольше и догорает в выпускном коллекторе, расплавляя соты каталика
Вов, при всем уважении, у пропана октан 105-107, он у тебя уже в глушаке догорает? :D
В присадках главное, откладываются ли они на деталях двигателя и тд.

каких именно? я понимаю ферроцены, какие еще?

хз. их наверняка много, т.к. высокооктановые бензины не получают чистой перегонкой. они все на присадках, но есть вредные, а есть не вредные. или не сильно вредные. ферроцены вообще у буржуев запрещены. я не говорил, что присадки это плохо, я лишь сказал, что сказал. и это надо учитывать.

наскока я понимаю, неважно какие добавки, главное что они повышают октан. в следствии этого смесь горит дольше и догорает в выпускном коллекторе, расплавляя соты каталика. так же как и гбо кстати

не. ферроцены (железо) не горит, а оседает на сотах и ДК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у пропана октан 105-107, он у тебя уже в глушаке догорает?
ну да. а ты думаешь почему на гбо прогорают клапана?

в глушаке догорает?
кстати глушак после установки гбо прогорел 3а 5 тыщ. на бен3е гдето на 15 хватает..

кстати не 3наешь где их принимают? я недавно распилил свой коллектор вытащил катали3атор - он новый ваще. все соты в идеале, на свет просматривается

не знаю. не сталкивался. а зачем ты сломал такую дорогущую деталь?

- мама, а я русский или еврей?
- (удивленно) а тебе зачем
- новые игрушки в садик привезли, думаю, разобрать или домой утащить

а ты думаешь почему на гбо прогорают клапана?
я не думаю, знаю, что именно поэтому, но всё не настолько критично как ты описываешь, это только на очень высоких оборотах на двигателях с низкой степенью сжатия.

кто-то из вас однозначно пиздит :D

Назад
Зверху Знизу