- Повідом.
- 27376
это не главные показатели. что толку от динамики-супер, если лямда вылетит и катализатор посыпется?Расход получался самый маленький из всех (Окко,вог,укрнафта).И динамика супер.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не главные показатели. что толку от динамики-супер, если лямда вылетит и катализатор посыпется?Расход получался самый маленький из всех (Окко,вог,укрнафта).И динамика супер.
с какого перепугу?если лямда вылетит и катализатор посыпется?
с какого перепугу?
каких именно? я понимаю ферроцены, какие еще?от добавок в бензин
кстати не 3наешь где их принимают? я недавно распилил свой коллектор вытащил катали3атор - он новый ваще. все соты в идеале, на свет просматриваетсяи катколлектор гибнет.
наскока я понимаю, неважно какие добавки, главное что они повышают октан. в следствии этого смесь горит дольше и догорает в выпускном коллекторе, расплавляя соты каталика. так же как и гбо кстатикаких именно? я понимаю ферроцены, какие еще?
Вов, при всем уважении, у пропана октан 105-107, он у тебя уже в глушаке догорает?главное что они повышают октан. в следствии этого смесь горит дольше и догорает в выпускном коллекторе, расплавляя соты каталика
каких именно? я понимаю ферроцены, какие еще?
наскока я понимаю, неважно какие добавки, главное что они повышают октан. в следствии этого смесь горит дольше и догорает в выпускном коллекторе, расплавляя соты каталика. так же как и гбо кстати
ну да. а ты думаешь почему на гбо прогорают клапана?у пропана октан 105-107, он у тебя уже в глушаке догорает?
кстати глушак после установки гбо прогорел 3а 5 тыщ. на бен3е гдето на 15 хватает..в глушаке догорает?
кстати не 3наешь где их принимают? я недавно распилил свой коллектор вытащил катали3атор - он новый ваще. все соты в идеале, на свет просматривается
я не думаю, знаю, что именно поэтому, но всё не настолько критично как ты описываешь, это только на очень высоких оборотах на двигателях с низкой степенью сжатия.а ты думаешь почему на гбо прогорают клапана?
потому что гбо - злоПочему так?
кстати глушак после установки гбо прогорел 3а 5 тыщ. на бен3е гдето на 15 хватает..
потому что гбо - зло![]()
тетраетілсвинець, ароматні углеводи )))каких именно? я понимаю ферроцены, какие еще?
он уже давно запрещен, все бензины неэтилированныететраетілсвинець
они ж есть во всех бензинахароматні углеводи
Пффф, знаю одну шарашкіну контору, в якій бодяжать аж бігом. До речі, під крильцем СБУ булаон уже давно запрещен, все бензины неэтилированные
отэто ж и у меняи то скорей даже из-за ржавчины,
чет не стыкуется,бодяжат и была? Или очепятка?Пффф, знаю одну шарашкіну контору, в якій бодяжать аж бігом. До речі, під крильцем СБУ була
чет не стыкуется,бодяжат и была? Или очепятка?