- Повідом.
- 1744
сказал превед с тремя сообщениями![]()
ахах.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормальный бензин был на Б-сети, шебелинский, 92 по крайней мере, мне Украина92 очень нравилась и по расходу и по тяге, свечи были в полном порядке. Если б не феррцены в последних поставках, я б его и лил до сих пор... Богдан, кстати, и не отрицает, что свечи краснеют от укртоплива... ну по крайней мере зимой еще было так. Как сейчас там обстоят дела не знаю. Свечи бох с ними мрут, лямбду жалко, она тоже страдает от ферроценов, а она недешевая запчасть.Та же пресловутая б...сеть поначалу лила вполне сносный 95 и 92
Из достоверных источников знаю, что Литву будут наливать
Узбагойтесь все, заправка старая со старыми хозяевами и традициями налива.
Ну, у меня "отношения" с ними не сложилисьНормальный бензин был на Б-сети, шебелинский, 92 по крайней мере, мне Украина92 очень нравилась и по расходу и по тяге, свечи были в полном порядке. Если б не феррцены в последних поставках, я б его и лил до сих пор... Богдан, кстати, и не отрицает, что свечи краснеют от укртоплива... ну по крайней мере зимой еще было так. Как сейчас там обстоят дела не знаю. Свечи бох с ними мрут, лямбду жалко, она тоже страдает от ферроценов, а она недешевая запчасть.
это ты сам придумал![]()
вычеркнула б-сеть из "книги живых" во веки веков.
Я тільки від істерик і цирку Богдаши зрозумів, що воно за сітка, а потім, скориставшися послугами заправок, підтвердив свої думки
![]()
а чем пиздец? подробнеебрсм говняной, вот где п..дец полный
а чем пиздец? подробнее
хуясерасход грн/км убивал при каждой заправке (недолив или повышенный расход не знаю) машина нифига не едет на любом из их бензина
это на какой а3с прои3ошла такая история? давно?2. При заказе 95-го (не помню префикс, тот, который премиум) мне всунули пистолет от 92-го и успели 10 или 15л (точно не помню, давно это было) влить. И заметил не заправщик, не оператор, а я!!! Долили до полного 95-м и даже не заикнулись, что, мол, наша ошибка, за 92-й денег не берем...Не, спокойненько 2 чека выбили с тем же кроличьим выражением лиц - буду я истерить или не буду? А я в принципе не истерю и с обслугой не ругаюсь. Просто на эту заправку больше ни ногой.
да нема ди3айнера ни там нитам. оттого и логотипы такие уебищные..одного дизигнера
интересная фигня: многие и3 форумчан не так давно хвалили а3с смайл (она щас тнк} потом некоторые ее хуесосили, хвалили окко. другие наоборот - хвалят тнк, хуесосят окко..а чем пиздец? подробнее
это на какой а3с прои3ошла такая история? давно?
да нема ди3айнера ни там нитам. оттого и логотипы такие уебищные..
это тебе не окоок где над ди3айном торговой марки трудилось 5О человек 3а 2ОО ОО баксов
интересная фигня: многие и3 форумчан не так давно хвалили а3с смайл (она щас тнк} потом некоторые ее хуесосили, хвалили окко. другие наоборот - хвалят тнк, хуесосят окко..
какой можно сделать вывод? большинство людей - еще те ламерюги. делают выводы исходя только и3 собственных ощущений..
а правду нам может ска3ать только дорогостоящая эксперти3а.. т.е. для простого человека это также недосяжно как и как долететь до альфацентавры. какбэ теоретически можно но на практике - нель3я.
поэтому получается что практически неважно где 3аправляться. можно и на окко воду в баке обнаружить.
Ну, давно, конечно, в году 13... На заправке, которая напротив мавзолея на Гв.Широнинцев. Там к кассе такая нехилая лестница наверх, вот оттуда я и увидела, что в мою машинку шланг не от той колонки. А так бы залили 92-м (да пусть он хоть сто раз распрекрасный, но моя машина 92-й тогда отведала впервые в жизни, чему я лично не очень рада была...)это на какой а3с прои3ошла такая история? давно?
Вот кагбэ и да, и нет. Не стоит недооценивать "ощущения" - это, как показывает опыт, отменный инструмент. Я когда новичков по работе обучаю, всегда внушаю, что жопа - инструмент а) - очень чувствительный и б) - данный нам от природы, поэтому не стоит его недооценивать.какой можно сделать вывод? большинство людей - еще те ламерюги. делают выводы исходя только и3 собственных ощущений..
...
поэтому получается что практически неважно где 3аправляться. можно и на окко воду в баке обнаружить.
Вот как бы слово в слово, но с точностью до наоборот. Да, был период, когда на всех заправках (в смысле, всех сетях) жуткую бурду лили, на брсм тоже, но сейчас вроде те, кто на бензине, не жалуются...расход грн/км убивал при каждой заправке (недолив или повышенный расход не знаю) машина нифига не едет на любом из их бензина, после отказа от нее еще пару раз заправлялся по необходимости и каждый раз клялся к ним больше не заезжать. Но уже с лета прошлого года не заезжаю.
расход грн/км убивал при каждой заправке (недолив или повышенный расход не знаю) машина нифига не едет на любом из их бензина, после отказа от нее еще пару раз заправлялся по необходимости и каждый раз клялся к ним больше не заезжать. Но уже с лета прошлого года не заезжаю.