Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новая АЗС возле метро Героев труда

• Автор теми Автор теми kolobokkk
  • Дата створення Дата створення
Поэтому подождем впечатлений уважаемых членов общины...
К слову, поначалу реально могут лить что-то хорошее, для привлечения контингента, так сказать... Та же пресловутая б...сеть поначалу лила вполне сносный 95 и 92. Правда, путались в показаниях - Литва или Белоруссия, но топливо было на уровне...

Та же пресловутая б...сеть поначалу лила вполне сносный 95 и 92
Нормальный бензин был на Б-сети, шебелинский, 92 по крайней мере, мне Украина92 очень нравилась и по расходу и по тяге, свечи были в полном порядке. Если б не феррцены в последних поставках, я б его и лил до сих пор... Богдан, кстати, и не отрицает, что свечи краснеют от укртоплива... ну по крайней мере зимой еще было так. Как сейчас там обстоят дела не знаю. Свечи бох с ними мрут, лямбду жалко, она тоже страдает от ферроценов, а она недешевая запчасть.

Из достоверных источников знаю, что Литву будут наливать

7egylh57hbhs.jpg

Узбагойтесь все, заправка старая со старыми хозяевами и традициями налива.

Нормальный бензин был на Б-сети, шебелинский, 92 по крайней мере, мне Украина92 очень нравилась и по расходу и по тяге, свечи были в полном порядке. Если б не феррцены в последних поставках, я б его и лил до сих пор... Богдан, кстати, и не отрицает, что свечи краснеют от укртоплива... ну по крайней мере зимой еще было так. Как сейчас там обстоят дела не знаю. Свечи бох с ними мрут, лямбду жалко, она тоже страдает от ферроценов, а она недешевая запчасть.
Ну, у меня "отношения" с ними не сложились
1. Терпеть не могу, когда врут. Хоть Шебелинский, да хоть Гондурасский... Если уверен в качестве предлагаемого продукта - нефиг юлить, пытаясь по лицу угадать, что именно мне лучше соврать.
2. При заказе 95-го (не помню префикс, тот, который премиум) мне всунули пистолет от 92-го и успели 10 или 15л (точно не помню, давно это было) влить. И заметил не заправщик, не оператор, а я!!! Долили до полного 95-м и даже не заикнулись, что, мол, наша ошибка, за 92-й денег не берем...Не, спокойненько 2 чека выбили с тем же кроличьим выражением лиц - буду я истерить или не буду? А я в принципе не истерю и с обслугой не ругаюсь. Просто на эту заправку больше ни ногой.
3. При последней моей заправке на этой сети машина ясно дала понять, что это топливо ей не нравится (а врали, что то же самое, мол, та же поставка). При первом же удобном случае разбавила чем-то приличным и вычеркнула б-сеть из "книги живых" во веки веков.
4. Мне не понять, как это "нормальный бензин", от которого страдает топливная. Если я покупаю питьевую воду, то рассчитываю, что она мне почки не гробит.

Нахера придумывать велосипед.:незнаю:
Заправляться на каких то ноу нейм заправках при наличии проверенных брендовых АЗС. Ради экономии 3 грн?:rolleyes:

А потом жаловаться что свечи красные или горит чек.:rolleyes:

Вот-вот.

:клас: Я тільки від істерик і цирку Богдаши зрозумів, що воно за сітка, а потім, скориставшися послугами заправок, підтвердив свої думки :)

При всем при этом заправляю тот который у них импортный 92, вполне нормально во всяком случае лучше чем на брсм говняной, вот где п..дец полный. а укргазвыдобування 2-й совсем песня, но вы заправляйтесь на брсм, а мы будем нормальным дешевле и без очереди:)

а чем пиздец? подробнее

расход грн/км убивал при каждой заправке (недолив или повышенный расход не знаю) машина нифига не едет на любом из их бензина, после отказа от нее еще пару раз заправлялся по необходимости и каждый раз клялся к ним больше не заезжать. Но уже с лета прошлого года не заезжаю.

расход грн/км убивал при каждой заправке (недолив или повышенный расход не знаю) машина нифига не едет на любом из их бензина
хуясе :eek: вообще ничего подобного не было ни разу, за все время, пока льюсь на брсм ни на 92м, ни на 95м евро, ни даже на Е95 этанольном, но там свои нюансы. странно как-то это все.

Если взглянуть на лого Бсети и новой "НПЗ", то впечатление, что это все плод воображения одного дизигнера :rolleyes:

2. При заказе 95-го (не помню префикс, тот, который премиум) мне всунули пистолет от 92-го и успели 10 или 15л (точно не помню, давно это было) влить. И заметил не заправщик, не оператор, а я!!! Долили до полного 95-м и даже не заикнулись, что, мол, наша ошибка, за 92-й денег не берем...Не, спокойненько 2 чека выбили с тем же кроличьим выражением лиц - буду я истерить или не буду? А я в принципе не истерю и с обслугой не ругаюсь. Просто на эту заправку больше ни ногой.
это на какой а3с прои3ошла такая история? давно?

одного дизигнера
да нема ди3айнера ни там нитам. оттого и логотипы такие уебищные..
это тебе не окоок где над ди3айном торговой марки трудилось 5О человек 3а 2ОО ОО баксов

а чем пиздец? подробнее
интересная фигня: многие и3 форумчан не так давно хвалили а3с смайл (она щас тнк} потом некоторые ее хуесосили, хвалили окко. другие наоборот - хвалят тнк, хуесосят окко..
какой можно сделать вывод? большинство людей - еще те ламерюги. делают выводы исходя только и3 собственных ощущений..
а правду нам может ска3ать только дорогостоящая эксперти3а.. т.е. для простого человека это также недосяжно как и как долететь до альфацентавры. какбэ теоретически можно но на практике - нель3я.

поэтому получается что практически неважно где 3аправляться. можно и на окко воду в баке обнаружить.

Останнє редагування:
Из достоверных источников знаю (менеджер по топливу рассказал чуток что можно :ги: ) что все берут в одном месте, и зависит от конкретной азс насколько там бодяжат вот и вся любоff :)

сказал превед с тремя сообщениями :D

мне поверишь :D

да нема ди3айнера ни там нитам. оттого и логотипы такие уебищные..
это тебе не окоок где над ди3айном торговой марки трудилось 5О человек 3а 2ОО ОО баксов

интересная фигня: многие и3 форумчан не так давно хвалили а3с смайл (она щас тнк} потом некоторые ее хуесосили, хвалили окко. другие наоборот - хвалят тнк, хуесосят окко..
какой можно сделать вывод? большинство людей - еще те ламерюги. делают выводы исходя только и3 собственных ощущений..
а правду нам может ска3ать только дорогостоящая эксперти3а.. т.е. для простого человека это также недосяжно как и как долететь до альфацентавры. какбэ теоретически можно но на практике - нель3я.

поэтому получается что практически неважно где 3аправляться. можно и на окко воду в баке обнаружить.

так оно и есть :( везде обман

Ну, давно, конечно, в году 13... На заправке, которая напротив мавзолея на Гв.Широнинцев. Там к кассе такая нехилая лестница наверх, вот оттуда я и увидела, что в мою машинку шланг не от той колонки. А так бы залили 92-м (да пусть он хоть сто раз распрекрасный, но моя машина 92-й тогда отведала впервые в жизни, чему я лично не очень рада была...)

...
Вот кагбэ и да, и нет. Не стоит недооценивать "ощущения" - это, как показывает опыт, отменный инструмент. Я когда новичков по работе обучаю, всегда внушаю, что жопа - инструмент а) - очень чувствительный и б) - данный нам от природы, поэтому не стоит его недооценивать.
А то, что можно где угодно бодяги отведать, так это 100%. Независимо от брендовости и цены. Проверено неоднократно. Собственно, из-за этого в итоге окончательно перешла на этанол.

расход грн/км убивал при каждой заправке (недолив или повышенный расход не знаю) машина нифига не едет на любом из их бензина, после отказа от нее еще пару раз заправлялся по необходимости и каждый раз клялся к ним больше не заезжать. Но уже с лета прошлого года не заезжаю.
Вот как бы слово в слово, но с точностью до наоборот. Да, был период, когда на всех заправках (в смысле, всех сетях) жуткую бурду лили, на брсм тоже, но сейчас вроде те, кто на бензине, не жалуются...

Останнє редагування:

Шож у тебя за машина такая вредная?

Мой друг лил БРСМ 95Евро в VW Phaeton.Расход получался самый маленький из всех (Окко,вог,укрнафта).И динамика супер.

Я лью 2 года бенз в сенс,иногда в Geely только БРСМ в 95% случаев.Хоть двойку,хоть пятерку.
Нареканий нет.

Назад
Зверху Знизу