Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новая АЗС возле метро Героев труда

• Автор теми Автор теми kolobokkk
  • Дата створення Дата створення
Если взглянуть на лого Бсети и новой "НПЗ", то впечатление, что это все плод воображения одного дизигнера :rolleyes:
Подумал о том же :D
Применение элементов металлолома, и ярких красок как можно более широкой палитры... почерк один :D

Налетайна шару! 29 мая на АЗС НПЗ будут дарить по 5 литров бензина. По радио рекламу услышал.

и сайт вже у них появился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дизайнерские решения 100 пудов у Б-сети сперли. Хотя это тяжело назвать "дизайнерскими решениями":D

Если взглянуть на лого Бсети и новой "НПЗ", то впечатление, что это все плод воображения одного дизигнера :rolleyes:

Подумал о том же :D
Применение элементов металлолома, и ярких красок как можно более широкой палитры... почерк один :D

У меня аналогичные мысли:D
Воплощение безвскусицы)))

а ты думаешь почему на гбо прогорают клапана?
Такое случается в следствии неграмотной установки и неправильной настройки блока управления двигателем. Если попытаться заставить передвигаться авто на чистом воздухе с добавлением малой толики газа - то прогар клапанов Вам обеспечен! На чисто бензиновом двигателе с обеднённой смесью результаты ещё более плачевные.

При неполном сгорании топливной смеси клапана действительно греются больше нормы, и у газа здесь есть небольшой грешок. Ведь двигатель всё таки заточен под работу на бензине. И на некоторых режимах газ действительно не успевает сгорать, догорая в выпускном тракте. Но это в основном проблема метана. Пропан-бутановая смесь при правильной настройке оборудования полноценно сгорает в цилиндрах подавляющего большинства двигателей.

Газ более требовательный к условиям воспламенения чем бензин. У газа более высокая температура воспламенения чем у бензина. Потому, при плохом состоянии системы зажигания или при недостаточной компрессии, возможны пропуски воспламенения. Но клапана ведь страдают от детонации. А при работе бензинового двигателя оборудованного газом детонация невозможна. Ведь у газа октановое число 103 – 115, в отличие от бензина, у которого этот показатель максимум 95. Потому по этой причине смерть клапанов у газохода невозможна

Кстати сайт заправки НПЗ ваще ни о чем :) куда ни кликни везде: "информация скоро появится". Никаких данных о производстве топлива, никаких данных о компании.

Останнє редагування:
Мой друг лил БРСМ 95Евро в VW Phaeton.Расход получался самый маленький из всех (Окко,вог,укрнафта).И динамика супер.
Один раза залил на 400грн, больше не буду так делать, машина на нем не едет

Кстати сайт заправки НПЗ ваще ни о чем :) куда ни кликни везде: "информация скоро появится". Никаких данных о производстве топлива, никаких данных о компании.

И похож на сайт Б-сети:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АЗС реализует импортное топливо из Беларуси, Литвы и Сербии.

Если, конечно, можно верить написанному... Неужели никто еще не заправлялся?

Я там заправился на прошлой неделе на 30 литров 95го (Сербия). В целом неплохо, чисто субъективно динамика незначительно уступает Шелу и Сокару, но цена получше. Расход такой же.

Я там заправился на прошлой неделе на 30 литров 95го (Сербия). В целом неплохо, чисто субъективно динамика незначительно уступает Шелу и Сокару, но цена получше. Расход такой же.

Пошла раскрутка:D

новая АЗС возле метро героев труда
Необычный внешний вид. Кто-нибудь что-нибудь знает? Чья?

новая АЗС по ак.павлова,на пешкова...стоит лачик с каким-то флагом на капоте недели три пацаны трудятся...
Необычный внешний вид. Кто-нибудь что-нибудь знает? Чья?

Назад
Зверху Знизу