Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Дык ты как бы сама о себе всё пишешь в подробностях. Ниче?:D

Я могу написать что угодно и ты всё проглотишь?:Dну как бы для такой классной и невьебенной бабы как ты себя позиционируешь и глотать буквы в инете ,ну так ниче)))

Я могу написать что угодно и ты всё проглотишь?:Dну как бы для такой классной и невьебенной бабы как ты себя позиционируешь и глотать буквы в инете ,ну так ниче)))

Бла бла бла, не оправдывайся, корыстная приспособленка:D

лошок.4-ядерники спокойно собираются за 2000гр.
у тебя просто руки из жопы.и мозги там же.

Мдась... То обсуждают ноут и комп за один бюджет, то, оказывается, умение из ****а и палок за копейки что-то собрать.
Идите в "железо" ***********.
Пы,Сы, ТСЕ и нищеброд.

Предлагаю вам прям ща решить разногласие между вами, устроив соревнование.
Итак!!!!!
Обьявляется конкурс сисек между Каракахой и Мальком. "Кто победит, тот и победитель, а кто проиграет, тот и проиграл"(с)
:D

:Dя выиграла

А надо - *******, *******, *******!!!! Работа - не волк, в лес не убежит, а вот **** - может убежать...... А потом климакс прийдёт, ******* не будет хотеться......
Эх, Малая, мне бы твои годы - я бы полХФ переёб бы! Но я уже старый и ̶и̶м̶п̶о̶т̶е̶н̶т̶н̶ы̶й̶, пардон - импозантный мужчина! **** мне уже......Старый конь борозду не спортит!

надо работать,работать,работать))Хуем сыта не буду))))
Но старый конь и глубоко не вспашет))))

*****-копать, бибки уже в тему про ****оноутбуки ****ься прибежали.

Я про малую, которая обвиняет полфорума в жажде наживы, утверждая, что совершенно не такая, а сама в теме про ноуты рассказывает про свои ****** и пытается снять айишника:D:D:D

твоей фантазии нет придела. Теперь я понимаю почему ты здесь))))))

Назад
Зверху Знизу