Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Я выше уже написал, что делать. По нынешним ценам нужно хотя бы около 5000 грн. за не новый компьютер, чтобы работать в офисных приложениях и лазить по инету с комфортом.

Та хочется ж новый:) потому что я в них не разбираюсь и как бы если купить новый то года три проблем уж точно не должно быть

Ну ты же не виновата, природа не дала:незнаю:
Зато на бюстгальтерах можешь экономить, **** там поддерживать:D

Ага, и к пупку ничего с возрастом не свесится... И в грустные ушки спанелюшки не превратится

Что-то никто про профилактику не ответил)))) ау, спецы, что вы там в ПК профилактируете к раз в год?

Та хочется ж новый:) потому что я в них не разбираюсь и как бы если купить новый то года три проблем уж точно не должно быть

С фирменным брендовым тоже проблем не будет. А хочешь новый и шустрый - готовь по минимуму 12-15 тысяч. А дальше - до бесконечности. :)

Посвящается Malayaya и Каракатица...

Подруга, ты мой огонек,
Ты добрый теплый уголек,
Тебя ценю и обожаю,
Любимой быть всегда желаю!

В душе пусть благоухают цветы,
Гармонии тебе и красоты,
Мгновений ярких, лучших встреч,
Счастливой быть, себя беречь!

48f5a9537f1cc85986.webp

та понимаешь облако то облако,но не та ситуация была. Ситуация была такая:Сижу варганю себе документы и раз комп завис,ничего не функционирует,мышка даже не двигается.Ничего не помогла,пришлось с розетки выключать и запускать.Естественно ничего не сохранилось.И так было но раз 12ть ночью.
Ситуация той же ночью но вторая:Сижу уже хз какой раз набираю опять тоже самое раз комп вірубился вообще.Ну и естественно,что набирало -то нафик вс' и слетело.Сохранилось лишь седьмая часть из того что набирала. Ну я в слёзы,мол как заебало,мол ***ть пол ночи проработала а результата ноль и т.д. ну и ****ула его ногой.От этого конечно ничего не изменилось,но эмоции не проконтролировала.

В левом верхнем углу экрана есть кнопка с изображением дискеты. Вот ее желательно нажимать хотя бы раз в 10 минут. Особенно при нестабильной работе компьютера.

Еще раз... Используй облако.

1. Создаешь аккаунт дропбокс. Даже в бесплатной версии 2 Гб. Для твоих доков вполне хватит.

2. Скидываешь туда все документы. Включаешь синхронизацию.

3. Все новые документы создаешь в этой расшаренной папке дропбокс.

4. Включаешь автосохранение в твоем офисном пакете.

Всё!

Это сложно?

Ну или так)

С фирменным брендовым тоже проблем не будет. А хочешь новый и шустрый - готовь по минимуму 12-15 тысяч. А дальше - до бесконечности. :)

Просто с фирменным брендовые у меня могут проблемы как у пользователя ,как с планшетом. Настройки на английском, рабочий стол на русском,часто вообще всё сбивается и только настроил как мне надо ,потом бац и опять всё сбилось, ну тут свои нюансы. Для меня сложно работать на иностранном и нелицензированном оборудовании. У меня планшет замечательный мне подарил,ну я не могу ним овладеть,для меня вот сложно. Что бы к примеру что-то сделать занимающее по времени минут 15, мне необходимо запустить,настроить, разобрать и в итоге я трачу ну час как минимум времени,а когда начинает включаться и отключаться то вообще ... Оно мне пишет мол настройки то,а где его искать и что дальше пишет хз...

Назад
Зверху Знизу