Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Та времени нет. Работа,работа,работа...
А надо - *******, *******, *******!!!! Работа - не волк, в лес не убежит, а вот **** - может убежать...... А потом климакс прийдёт, ******* не будет хотеться......
Эх, Малая, мне бы твои годы - я бы полХФ переёб бы! Но я уже старый и ̶и̶м̶п̶о̶т̶е̶н̶т̶н̶ы̶й̶, пардон - импозантный мужчина! **** мне уже......Старый конь борозду не спортит!

Я его вообще так боялась куда сдавать,что бы запчасти не *****дили
Пральна!!! А дырчик как? Лётает?
А ****** вообще святое
А дырчик - ещё святее сисек!!!!!
мамке уже 6 (шесть) лет...
Скока????..... Моей мамке уже лет..... 15 наверное..... ASUS P5B....и маленький комп, Lenovo S10-3, чи S3-10?......

Предлагаю вам прям ща решить разногласие между вами, устроив соревнование.
Итак!!!!!
Обьявляется конкурс сисек между Каракахой и Мальком. "Кто победит, тот и победитель, а кто проиграет, тот и проиграл"(с)
:D

Та ты закалебал меня топить! Хде я тебе их возьму?:ганьба:

тю, а где я лицемерю? Я Малую знаю по ХФ давно, периодически дружелюбно подзадрачиваю! Но никак не лицемерю!!!!

Я про малую, которая обвиняет полфорума в жажде наживы, утверждая, что совершенно не такая, а сама в теме про ноуты рассказывает про свои ****** и пытается снять айишника:D:D:D

Але мова йшла саме за нове.
.

С чего бы это? Мы изначально обсуждали все варианты. И я Малой как раз и советовал, что если мовсем нет денег на компьютер, то можно купить брендовый б/у. И вполне пока на нем успешно работать.

А шо вы таки там сибе надумали - то таки виши проблемы.

Нормально. Какой бы себе живучий найти

Я выше уже написал, что делать. По нынешним ценам нужно хотя бы около 5000 грн. за не новый компьютер, чтобы работать в офисных приложениях и лазить по инету с комфортом.

Це не я порівнюю, а той кого я цитував.
Можна приклад пк з моніком за 5000-6000?
П.С. але я і не стверджую, що за ці гроші можна ноут нормальний взяти.

моники:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

системник 4 ядра,если руки не из жопы,легко собирается за 1500-2000гр.

пс.я собрал гораздо дешевле.

Моник за 2 и ПК за 4. - поржал от души))) моник то хрен с ним (мож кому и тн отличная матрица))), но системник таки нашел за 4 штуки!

вот он - красавец!

бизнесс-класс, мля)))

мамке уже 6 (шесть) лет... и шо ж на ней можно, цитирую - "любой момент ,что захотел , то и поменял"??? развешо батарейку - бо мамка выпущенная в 2014 году... свежак же)

dc801963365116e0ef8f.webp

за 5-6 тысяч, если еще три добавить - можно мало-мальски планшет взять... да и то...

лошок.4-ядерники спокойно собираются за 2000гр.
у тебя просто руки из жопы.и мозги там же.

Все нове було?
Це ж 775 сокет.
Про 14 секунд щось маю великий сумнів...
ессно разговор идет про бу.

а вот цена нотиков:

время загрузки вын 10 64:

Останнє редагування:
Так у нее зарплата больше, а это как оранжевые штаны. Два разу Ку надо говорить.:D

Ты в этом уверен? Ты видел как дают ей зарплату или видел как мне дают зарплату? Честно,смешит пустозвонство)) вы голову **** рвать от одних слов лишь которые не имеют никакого подтверждения и по факту вы в реальности то и ничего не знаете как люди живут на самом деле. А верить буквам да ещё и в виртуальности ну это только подростки могут наверно))

Назад
Зверху Знизу