Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Посвящается Malayaya и Каракатица...

Подруга, ты мой огонек,
Ты добрый теплый уголек,
Тебя ценю и обожаю,
Любимой быть всегда желаю!

В душе пусть благоухают цветы,
Гармонии тебе и красоты,
Мгновений ярких, лучших встреч,
Счастливой быть, себя беречь!

48f5a9537f1cc85986.webp
Ну я искренне ей этого всего желаю. Я её первой не трогаю.

В левом верхнем углу экрана есть кнопка с изображением дискеты. Вот ее желательно нажимать хотя бы раз в 10 минут. Особенно при нестабильной работе компьютера.

Ну или так)
А что она означает? Дискеты у меня нет

Просто с фирменным брендовые у меня могут проблемы как у пользователя ,как с планшетом. Настройки на английском, рабочий стол на русском,часто вообще всё сбивается и только настроил как мне надо ,потом бац и опять всё сбилось, ну тут свои нюансы. Для меня сложно работать на иностранном и нелицензированном оборудовании. У меня планшет замечательный мне подарил,ну я не могу ним овладеть,для меня вот сложно. Что бы к примеру что-то сделать занимающее по времени минут 15, мне необходимо запустить,настроить, разобрать и в итоге я трачу ну час как минимум времени,а когда начинает включаться и отключаться то вообще ... Оно мне пишет мол настройки то,а где его искать и что дальше пишет хз...

:рл: У тебя какая-то каша в голове. Ты прикалываешься, что ли?

Фирменный брендовый = собранный известной фирмой на своей фабрике, а не соседом-васей на балконе.

Какие нахрен сложности могут возникнуть? Стоит обычная винда.

Хуем сыта не буду))))
Зато ****ой - всегда на кусок хлеба заработаешь!!!)
но хз как буду ездить
Как обычно - верхом на нём!
Дырчик вообще не обсуждается
Дырчик обсуждается даже раньше сисек!!! Дырчик - это неприкосновенное, это аура, это полёт в небеса!!!!

Фирменный брендовый = собранный известной фирмой на своей фабрике, а не соседом-васей на балконе.

А настройки на русском?
Каша в голове,потому что я не разбираюсь в них. И описываю как столкнулась у меня с планшетом в чём именно сложности получились,что из-за настроек и языка мне тяжело очень его использовать,что там какие то ошибки а я не могу даже их отпедактировать

Зато ****ой - всегда на кусок хлеба заработаешь!!!)

Как обычно - верхом на нём!

Дырчик обсуждается даже раньше сисек!!! Дырчик - это неприкосновенное, это аура, это полёт в небеса!!!!
Не заработаю ****ой, вообще даже не рассматриваю как возможность зароботка.
Дырчик,то есть а прав на дырчик нет.

а прав на дырчик нет.
Ну так ты же ПДД знаешь? Если ездила уже раньше на дырчике? Одевай котелок на голову и едь себе не спеша, никто тебя не остановит!!! Ах да, ***, номера надо получить на дырчик...... Та у нас все без номеров и котелков гасают, *** кто останавливает!

Не заработаю ****ой
Так а зачем тогда тебе ***** нужна? Писять надцать раз в день и раз в месяц менструировать?
Всякому органу должно быть приложение к делам насущным!!!! Даже птичка своим клювиком себя кормит, а ты не можешь таким органом, которого и у птички даже нету???? Эх, мне бы ****у, да поширше, да поглубже!!!!

До и мальчиков дошло, что им **** мозг...

ну шо туд, форумная попрошайка наклянчила на ноут или желающих так и не нашлось проспонсировать престарелую нимфетку, ни моря ни ноута, даже пасту никто не предложил, жизнь боль для малой это не впривычку

Ну ты же не виновата, природа не дала:незнаю:
Зато на бюстгальтерах можешь экономить, **** там поддерживать:D

Так если природа не дала, я не виновата и у меня впадины, чего ты мне ставишь это в укор?:зуби:

Ну из наблюдения за тобой и того что ты пишешь , то как бы да всем стало ясно что ты здесь высматривает и кого:D

Продолжайте наблюдение. Таблетки сегодня приняла, жалобщица?

Ну так ты же ПДД знаешь? Если ездила уже раньше на дырчике? Одевай котелок на голову и едь себе не спеша, никто тебя не остановит!!! Ах да, ***, номера надо получить на дырчик...... Та у нас все без номеров и котелков гасают, *** кто останавливает!

Знаю, но категорию открыть то надо. Номера есть. Но его ещё надо перерегистрировать.

Посвящается Malayaya и Каракатица...

Подруга, ты мой огонек,
Ты добрый теплый уголек,
Тебя ценю и обожаю,
Любимой быть всегда желаю!

В душе пусть благоухают цветы,
Гармонии тебе и красоты,
Мгновений ярких, лучших встреч,
Счастливой быть, себя беречь!

Шо это, ******, за сопли?

Так а зачем тогда тебе ***** нужна? Писять надцать раз в день и раз в месяц менструировать?
Всякому органу должно быть приложение к делам насущным!!!! Даже птичка своим клювиком себя кормит, а ты не можешь таким органом, которого и у птички даже нету???? Эх, мне бы ****у, да поширше, да поглубже!!!!

Федька,пошляк:D Пися что бы писять.

Назад
Зверху Знизу