Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
не люблю давать советы, но тут не выдержал! это что же за работа такая, что даже на комп наскрести не можешь? может ты в рабстве?:плачу:

нет,просто растраты большие. Сейчас ещё в долгах. А раньше долго не работала года четыре,а потом работала но зарплата совсем маленькая была и смешная. Ну и растраты. Мужа который будет хоть часть за меня нет,сама всё,сама... поэтому наскрести на комп для девушки ну мягко говоря проблематично

Сохраняй на облако в следующий раз )) Ничего не потеряется.

та понимаешь облако то облако,но не та ситуация была. Ситуация была такая:Сижу варганю себе документы и раз комп завис,ничего не функционирует,мышка даже не двигается.Ничего не помогла,пришлось с розетки выключать и запускать.Естественно ничего не сохранилось.И так было но раз 12ть ночью.
Ситуация той же ночью но вторая:Сижу уже хз какой раз набираю опять тоже самое раз комп вірубился вообще.Ну и естественно,что набирало -то нафик вс' и слетело.Сохранилось лишь седьмая часть из того что набирала. Ну я в слёзы,мол как заебало,мол ***ть пол ночи проработала а результата ноль и т.д. ну и ****ула его ногой.От этого конечно ничего не изменилось,но эмоции не проконтролировала.

Блиннн,доллар скачет надо максимально быстро уже определяться,а я всё не знаю.
ну так олх рулит, а чтобы не обманули покупай в Харькове. сначала выбери, сравни параметры по ценам в магазине и с рук, что хотят. потом, когда выбрала, едешь юзаешь, все нормально, покупаешь.
Вот юзай все по схеме "моделирования принятия решения о покупке"
40.webp

ну так олх рулит, а чтобы не обманули покупай в Харькове. сначала выбери, сравни параметры по ценам в магазине и с рук, что хотят. потом, когда выбрала, едешь юзаешь, все нормально, покупаешь.
Вот юзай все по схеме "моделирования принятия решения о покупке"
40.webp

Для того что бы купить по схеме надо разобраться в компах:D

что ты возмущаешься,ты ж IT ,а я то нет. Это равносильно,что я тебе по своей профессии буду говорить мол едрать такой сякой и не шарит. Вполне нормально если я не понимаю в компьютерах. Я и не должна в них понимать.А ногой буцала потому чтонервы сдали,я сделала работу которая удалилась.А пока я её делала он 14 раз зависал и отключался ,вполне нормально что по итогу мои нервы взорвались.
один раз в год, минимум, на профилактику! я твою работу не буцкал! а ты, а ты...

я сравниваю ноуты и системники с монитором большой диагонали в одной ценовой категории и прихожу к выводу: ноутбуки-гавно.

У них задачи разные. Ты как шпильки с кроссовками сравниваешь. Поэтому ТСЕ.
Если шо, то у меня ноут вместо системника, с подключенным внешним монитором и мышкой))) ноуту морду разбила, поэтому - монитор(остался от убитого током компа), мышь - удобнее с длинными ногтями. Батарея пошабашила пару лет назад. Ноуту лет девять.
Сначала чинить было лениво, теперь - нет смысла, лучше новый купить)

У них задачи разные. Ты как шпильки с кроссовками сравниваешь. Поэтому ТСЕ.
Если шо, то у меня ноут вместо системника, с подключенным внешним монитором и мышкой))) ноуту морду разбила, поэтому - монитор(остался от убитого током компа), мышь - удобнее с длинными ногтями. Батарея пошабашила пару лет назад. Ноуту лет девять.
Сначала чинить было лениво, теперь - нет смысла, лучше новый купить)

блин..ты добиваешь то что у тебя есть!..уже есть.в наличии.покупать не нужно..

тема же о том,что у тебя есть деньги.определенное количество.например 5-6000грн.
что лучше приобрести за эти бабки?..гавнявый ноут или нормальный 4 ядерный системник и нормальный монитор?

и еще.какие такие у них разные задачи?..не мели чепуху.задачи у них одинаковые.

тема же о том,что у тебя есть деньги.определенное количество.например 5-6000грн.
У тебя есть 1 грн, что лучше, купить спички, или попрошайничать у прохожих и навыпрашивать на дешевую китайскую зажигалку?

блин..ты добиваешь то что у тебя есть!..уже есть.в наличии.покупать не нужно..

что лучше приобрести за эти бабки?..гавнявый ноут или нормальный 4 ядерный системник и нормальный монитор?

и еще.какие такие у них разные задачи?..не мели чепуху.задачи у них одинаковые.

Если мне нужно, что-то делать стационарно, то - комп, если мне нужна мобильность, то - ноут или планшет.
А что за пять -шесть можно что-то приличное взять ещё и с монитором больше 15"?!

За один и тот же бюджет, шустрее-умнее-круче будет стационарный ПК, если сильно с монитором не ***********. Это даже блондинке понятно.

Ну я взял средний, то есть и не бюджетный, и не мажорный, такой какой себе бы взял, если б бабки на него были бы:D. А так, сам за моноблоком бюджетным сижу, и ничего, не жалуюсь. Для моих задачь, хватает, винтик бы прикуить, и ваще заипись, а это мажорство, моник бы 27, ноут, шоб с флешкой не камузелиться, идите *****, мажоры, я как то и сам прорвусь:D!

Ціна моніка буде лише 2500-3500.
22-24 дюйма.
ПК за 1500-2500?
Ну-ну...

Как-то странно сравниваете. Ноут паршивый с диагональю 15,6 и тут же моник с диагональю в 22-24 :)
При условии эксплуатирования только дома я. однозначно, за комп: любой момент ,что захотел , то и поменял, а ноут, считай всё - до конца он такой и будет. А комп с моником 22 дюйма можно за 6 тысяч взять. Моник за 2 и ПК за 4.

один раз в год, минимум, на профилактику! я твою работу не буцкал! а ты, а ты...

Не здавала ни разу на профилактику . Я его вообще так боялась куда сдавать,что бы запчасти не *****дили:D

Как-то странно сравниваете. Ноут паршивый с диагональю 15,6 и тут же моник с диагональю в 22-24 :)
При условии эксплуатирования только дома я. однозначно, за комп: любой момент ,что захотел , то и поменял, а ноут, считай всё - до конца он такой и будет. А комп с моником 22 дюйма можно за 6 тысяч взять. Моник за 2 и ПК за 4.

Це не я порівнюю, а той кого я цитував.
Можна приклад пк з моніком за 5000-6000?
П.С. але я і не стверджую, що за ці гроші можна ноут нормальний взяти.

Моник за 2 и ПК за 4. - поржал от души))) моник то хрен с ним (мож кому и тн отличная матрица))), но системник таки нашел за 4 штуки!

вот он - красавец!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бизнесс-класс, мля)))

мамке уже 6 (шесть) лет... и шо ж на ней можно, цитирую - "любой момент ,что захотел , то и поменял"??? развешо батарейку - бо мамка выпущенная в 2014 году... свежак же)

dc801963365116e0ef8f.webp

за 5-6 тысяч, если еще три добавить - можно мало-мальски планшет взять... да и то...

Назад
Зверху Знизу