Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
про удалённый десктоп нифига там не слышно? RDP и всё такое?

А то что не везде инет есть ты не в курсе? И то что есть приложения критичные для толщины канала и устойчивости связи? Если работать с приложениями уровня офиса, то вообще достаточно вообще тонкого клиента вообще без винчестера, доступ в сеть решает все, но не распространяйте свой опыт планктонины на выезде на всех.

хаха...в защиту нотиков гавнявых за дорого вы уже не знаете что придумать...
раньше,лет этак 10 назад,да,было много недалеких,таскающих с собой гробики в 3кг..
сейчас наблюдаю только смарты или планши...3-5 тыс делов нормальные...всё..

Купи свежий/новый Мак 2017+ и будет тебе счастье лет на 5-7

Чё те не так, сомнительный ты наш?
Работать лёжа самое прикольное. И фиг я свое рабочее место променяю на какой нибудь офис или кабинет))

45b892568a180d0d1cb3e7.webp

да всё так..
лежи дальше...:D

В общем, по порядку:

1. Основная мысль - смысл ноута в мобильности. Отсюда оптимизация всей начинки под мобильность, малые размеры корпуса и экрана. Если ноут не нужно тягать с собой, то какой смысл в его покупке? А на даче лучше отдыхать, а не в комп пялиться.

2. Апгрейд = модернизация. В твоем случае, возможно, у тебя приличный корпус... или блок питания... или монитор. Значит, при покупке можно не покупать те компоненты, которые еще опдходят под реалии наших дней. Не видя компа не скажешь.

3. "15-17 офигенно привыкаешь и хорошо работать" :рл: Мягко говоря - лукавят. Сидят, как сгорленные дауны. Даже если fullhd и даже если специальная подставка под ноут. Пойми, рабочее поле зрения никто не отменял.

4. Реально комфортно на мониторе от 22 дюймов с разрешением fullhd.

5. Владелец ноута привязан к СЦ: если не удалось исправить глюк программным способом, то неси в сервис. Почистить, поменять термопасту - в сервис. Что-то где-то отошло - сервис. Самостоятельно легко можно поменять память и жесткий диск. Остальное - под вопросом.

6. Господи, ЗАЧЕМ тебе ноут за почти тысячу долларов? :) За такие деньги можно купить отличнейший стационарник, которого хватит очень на долго.

7. Аккумуляторы ****** через пару-тройку лет и ноут превращается в стационарник. :)

Если бюджет сильно ограничен - в Харькове развит рынок б/у компов из США и Европы. Это так, чтобы не париться, а сразу взять брендовый компьютер с гарантией. Который прослужит долго.

та я уже и запуталась. От того ,что мне надо срочно я боюсь влипнуть по полной и переплатить. А нужен он мне дома для работы часто и на выходных тоже для работы

На самом деле идея так себе. Но как вариант использования подойдет.

просто когда много сделала работы и он раз завис,а потом это всё даже не сохранилось то такая истерика была у меня до трёх ночи делала работу и всё на смарку...

это просто :рл: !!! место неудобное, ёманаро!!! у меня в этой комнате 5 (!!!) компов, а есть ещё и та-комната, тоже не пустая! я с малыми (с тремя если шо) все их пользуем и всем зашибись. если "бац вырубается" то его в ремонт тащить надо, а не ногами буцкать! ты с ноутом побольше лёжа "работай", собери всю пыль на систему охлажднния. диван (кровать) точно чистые будут, а вот ноуту ****ец! кукожится она...
п.с.
вот ейбоху, сижу и матерюсь.
п.п.с.
я IT слесарь если шо. мне такие бабочки систематически свой, почти убитый, хлам приносят на чистку-брижку-пайку. до последнего ногами буцкают и думают, шо оно само рассосётся, сукаблянах!

что ты возмущаешься,ты ж IT ,а я то нет. Это равносильно,что я тебе по своей профессии буду говорить мол едрать такой сякой и не шарит. Вполне нормально если я не понимаю в компьютерах. Я и не должна в них понимать.А ногой буцала потому чтонервы сдали,я сделала работу которая удалилась.А пока я её делала он 14 раз зависал и отключался ,вполне нормально что по итогу мои нервы взорвались.

просто когда много сделала работы и он раз завис,а потом это всё даже не сохранилось то такая истерика была у меня до трёх ночи делала работу и всё на смарку...
не люблю давать советы, но тут не выдержал! это что же за работа такая, что даже на комп наскрести не можешь? может ты в рабстве?:плачу:

Чё те не так, сомнительный ты наш?
Работать лёжа самое прикольное. И фиг я свое рабочее место променяю на какой нибудь офис или кабинет))

56b8439e3ab71b0d5754d081.webp

Это ****ос... :рл: Мне *****, канеш. Но ты гробишь свое здоровье.

И что ты там наработаешь? В скрученной позе тыкая по маленькой клаве и пялясь в экран 15 (?) дюймов. Смешно.

Сохраняй на облако в следующий раз )) Ничего не потеряется.

45b892568a180d0d1cb3e7.webp

прикольное рабочее место!!! похоже на локацию для съемок ****офильмов.:)

Сомневаюсь, что нормальный. Недавно дочке купили за 30. Ниче вроде так.

ну я за 30ть даже в кредит не вытяну:Dза 30ть он должен ещ' мне и как кофемашина функционировать:D
Блиннн,доллар скачет надо максимально быстро уже определяться,а я всё не знаю.

Назад
Зверху Знизу