Статус: Офлайн
Повідом.: 18970
Повідом.: 18970
Почему именно ноут нужен? Ты часто с ним куда-то ездишь? Если только для дома, то лучше стационарный взять.
Не знаю,удобно мол. Та и мечтала я о нем с 2010 года бредила,но увы... Просто он много места не занимает, та и так его можно взять куда,хотя я никуда не езжу кроме дачи ну а на даче можно и без него обойтись потому как это роскош его брать и в маршрутке телипать им меня ж никто не возит))
А стационарный примерно хоть какой? Может и стационарный если он мощнее ноутбука ,а по цене такой же либо что ещё лучше дешевле.
Просто мне для работы очень нужно хоть что нибудь. А комп вообще пипец, я как начинаю работать за ним ну его хватает на пол часа или минут сорок,ну а потом начинается веселье и неовомотательство. В воскресенье я пол ночи рыдала и ****ила его ,у меня нервы просто так сдали. Ну в общем оттягивала я это дело,ну а что оттягивать если реально очень нужен апарат и припекло уже очень тем более сейчас когда работы пипец много. Я и так как в каменном веке живу кроме компа который ещё в 2004 наверно куплен нихрена нет и не было. Ну планшет лежит,но он тоже поломался и я в нём вообще ничего не понимаю там технический язык английский,рабочий стол русский , кроме как зайти в интернет мне ничего там не понятно и то он уже поломан и поломка фактически один в один как на компе. Хотелось бы купить что-то нормальное ,что бы вот не на один или два года и что бы я пользовалась ним,а не лежал, то есть нормальный без нюансов нестандартных. Люблю играть,смотреть фильмы (ну это помимо офисных программ что мне надо в ноуте)