Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Может и так .Только подставка убирает комфорт сам от ноута . Подставкой я никогда не пользовался но так понимаю что она должна стоять на твердой поверхности в то время когда сам ноут может работать как вне дома так и лежать на самом человеке
Можна її тупо приклеїти до ноута на липучках, але так, користуватися не надто комфортно.

17 Full HD, хватает с головой

Не надо брать левых производителей, у нормальных с этим всё в порядке.

У меня туда влезло 32 Гиг, пока хватает.

-практически невозможность увеличения\замены видеокарты
Мне оно даром не нужно

-клава через год хана
Использую внешнюю и меняю каждый год.

-батарея через год хана
У стационарника её вообще нет.

-разьемы юсб через год проблемы.
Полная ерунда

см. п. 2

Брал свой пару лет назад б/у, меняю их каждые года три. Старичка отдаю сыну, сын своего старичка тестю. Пращур дома стоял на подоконнике как файлопомойка, лет 18 ему, ему ещё жить и жить бы, но взрывную волну не пережил. Отцу брал б/у лет 15 назад, работает до сих пор.

подумываю переделать в e6410 FireWire на type-c

шо думаете?

у меня и так есть (только на другом ноуте) , правда зарядку под тот разъем другую надо, от айпада не подходит (по вольтажу)) отакой надо искать)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
вспомнил да
ничего так набор.для эспериментов дороговато.

За що доплачуємо в захищених лептопах? Розбираємось на прикладі Dell Rugged​

Защищенный лептоп, пфф. У меня вот такой защищенный планшет есть:
realwear-hmt-1.jpg

MSI сегодня анонсировала свой флагманский ноутбук нового поколения Titan GT77 HX 13V. Производитель уверяет, что это будет первый в мире ноутбук с экраном MiniLED с разрешением 4К и кадровой частотой 144 Гц. Для сравнения: в модели нынешнего поколения установлен экран IPS с разрешением 4К и кадровой частотой 120 Гц. Диагональ экрана новинки останется прежней — 17,3 дюйма.

Официальная премьера MSI Titan GT77 HX 13V состоится в рамках выставки CES 2023, на которой представят и новые процессоры Intel, и новые мобильные GPU Nvidia.
Берем!

А денег у тебя хватит?
Я морально на 200-250К готов хоть завтра. Если шо, можно и добавить. Тока курс ****ый способен испортить настроение, конечно.
Это ж МСИ, единственный вендор, который еще делает живучие игровые ноуты.

Останнє редагування:
Ноут ASUS ZenBook UX31A
Только что когда он работал и около него никого не было отвалился SSD.
Подхожу к ноуту - на экране БИОС.
Думаю что за херня. Перегружаю - опять БИОС.
Смотрю, а во вкладке SATA везде стоит Empty.
И вспоминаю что с этим же ноутом уже такое было много лет назад. Тогда брат менял SSD. Решили что проблема в нём...
Короче я выключил и включил пару раз - SSD появился. Но это никуда не годится...
Что это может быть? Шлейф? Диск? Контроллер?

Ноут ASUS ZenBook UX31A
Только что когда он работал и около него никого не было отвалился SSD.
Подхожу к ноуту - на экране БИОС.
Думаю что за херня. Перегружаю - опять БИОС.
Смотрю, а во вкладке SATA везде стоит Empty.
И вспоминаю что с этим же ноутом уже такое было много лет назад. Тогда брат менял SSD. Решили что проблема в нём...
Короче я выключил и включил пару раз - SSD появился. Но это никуда не годится...
Что это может быть? Шлейф? Диск? Контроллер?
У меня один из прошлых вовсе отказывался держать ssd возле шлейфа,только hhd нормально держался .
Пришлось слои бумаги наложить что бы заполнить пустоты между пластмассой ноута и жестким диском .Попробуй может и тебе поможет

Я морально на 200-250К готов хоть завтра. Если шо, можно и добавить. Тока курс ****ый способен испортить настроение, конечно.
Это ж МСИ, единственный вендор, который еще делает живучие игровые ноуты.
мдя...нет у вас батенька сбалансированности внутренней
нотики-это игрушка для дяденек...причем капризная и недолговечная...

Дык, все просто.
Ноут просто древний, и на нем малой круглосуточно занимается, десктоп тоже уже старый, 5 лет вот вчера стукнуло с начала сборки, надо бы освежить железо.
Апгрейдить десктоп не вариант, тут надо все выбрасывать и ставить новое, включая БП, остается корпус, поцарапаный со сломаными ножками - тоже в топку. Собирать новый - ну и *** мне 2 системника вдали от дома на чужой хате? Старый продать? Так он вроде и дома пригодится после возвращения.
Остается тока покупать новый ноут, тем более, что игра стоит свеч, мобильный 13900НК по всем тестам в 2 раза быстрее десктопного 8700К, который у меня в системнике стоит

Останнє редагування:
Де ж ви раніше були? В мене один ноут 8 років був, другому четвертий рік. Тепер знатиму, що час міняти)

Назад
Зверху Знизу