Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
кстати наткнулся, актуальненько
Marble-Grain-laptop-skin-stickers-15-6-notebook-sticker-15-computer-decal-11-12-14-13.jpg_640x640.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
москальский

Останнє редагування:
Ноут ASUS ZenBook UX31A
Только что когда он работал и около него никого не было отвалился SSD.
Подхожу к ноуту - на экране БИОС.
Думаю что за херня. Перегружаю - опять БИОС.
Смотрю, а во вкладке SATA везде стоит Empty.
И вспоминаю что с этим же ноутом уже такое было много лет назад. Тогда брат менял SSD. Решили что проблема в нём...
Короче я выключил и включил пару раз - SSD появился. Но это никуда не годится...
Что это может быть? Шлейф? Диск? Контроллер?
Электронника - наука о контактах!

а потом как то от Малышева в какойто кружек пошел електроники или программирования уже не помню...а там компы допотопные какието были :D

притом что у меня пень был...кароче посидел денек и на этом больше не появлялся там, единственно где я смог приминить мощ своего компа это уже в инжеке

там были такие же :d информатика у меня была автоматом всегда...а преподы даже не задавали вопросов, приходил на пару отмечался и шел бухать на лавки :d
Переглянути вкладення 13216398

Народ реально сейчас хороший ноут до 30 000 UAH купить? Не для игр, обычный рабочий. Пишу сейчас с Samsung R525 шоб вы понимали ))) Этому монстру лет 13 или около того. От компа решил избавиться.

Ничего сверхсложного устанавливать на него не планирую: Photoshop, Adobe Illustrator, 3ds Max и пр.

Народ реально сейчас хороший ноут до 30 000 UAH купить? Не для игр, обычный рабочий. Пишу сейчас с Samsung R525 шоб вы понимали ))) Этому монстру лет 13 или около того. От компа решил избавиться.

Ничего сверхсложного устанавливать на него не планирую: Photoshop, Adobe Illustrator, 3ds Max и пр.
я смотрю в сторону

Ноут ASUS ZenBook UX31A
Только что когда он работал и около него никого не было отвалился SSD.
Подхожу к ноуту - на экране БИОС.
Думаю что за херня. Перегружаю - опять БИОС.
Смотрю, а во вкладке SATA везде стоит Empty.
И вспоминаю что с этим же ноутом уже такое было много лет назад. Тогда брат менял SSD. Решили что проблема в нём...
Короче я выключил и включил пару раз - SSD появился. Но это никуда не годится...
Что это может быть? Шлейф? Диск? Контроллер?
Комментарий к этому рейтингу:
Asus не берите.
Был негативный опыт.
Исчезает sata диск из биос.
Выходил из строя шим контроллер.
Отходил разъёмом клавиатуры.
Вроде все фигня, но заграницей за последний пункт я заплатил 50 евро. Плюс ездил хз куда на машине.
Короче не советую
:D

Ресурснозатратная штука? У меня нет опыта работы с ней. Только в планах.
Ну, графические фильтры, рендеринг 3Д-изображений - это ж вроде как не в блокноте текст набирать.
Если ты не свадебные видосы редактируешь, а чем-то серьезным занимаешься - реакция софта на изменения может и утомить, тащемта. А рендеринг финальной сцены/видоса просто ввести в уныние.
Ну, и я хоть и хейтер огрызков, но под такое настоятельно советуют брать Мак. Хз почему.

Останнє редагування:
Комментарий к этому рейтингу:

:D
подобные статьи могут быть и заказными
том же ютубе видел популярные техноблогеры уже и не скрывают что получают вознаграждения за свои обзоры

Я просто обратил внимание на схожесть проблемы асуса с вышеописанной тут.

В такой добавить 16 гб оперативки за 2 тыс. грн и будет космос, хороший процессор последнего поколения и лицензионная винда в придачу. Он и для 3д может сойти, правда на больших нагрузках может быть перегрев. Но и цена 28 тыс, какие там бу макбуки..

В такой добавить 16 гб оперативки за 2 тыс. грн и будет космос, хороший процессор последнего поколения и лицензионная винда в придачу. Он и для 3д может сойти, правда на больших нагрузках может быть перегрев. Но и цена 28 тыс, какие там бу макбуки..
Шото есть подозрение, шо там 8 гиг распаяно и один свободный слот. 8+16 - шопопало, хотя там походу и так один канал. ****о короче.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу