Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
ноуты Леново реально бомба ... у меня по несколько лет подряд 24 часа в сутки.. постоянно подключенные к эл.сети... и все ОК (только иногда вент отверстия пылесосом чищу (когда оттуда уже начинают выпадать хлопья пыли))). ..в отличие от таких-же по производительности.. Деллов... Деллы-по сравнению с Леново - як кажуть німці-ШАЙЗЕ!!) максимум через полгода такой работы.. приходит киздец вентиряторам охлаждения... А Леново как работали та и работают.. (сравнение за 6 лет трех разных Леново и трех разных (уже сдохших.. Деллов).

Два крайних прямо сейчас работающих.. не слабо загруженный сравнительно старый Леново ..с двумя десятками камер онлайн и десяток из них пишутся(камеры нехилые такие)).... и почти ненагруженный посвежее Делл (сейчас с него пишу здесь.. ). На Леново все родное, на Делле :нудно:уже два раза меняли вентилятор охлаждения... (одно на нем хорошо, что менять его (вентилятор) совсем просто).. а на Леново я бы наверное задолбался (там реально к нему добраться сложнее))
отакие два оба:

Останнє редагування:
Не ті уже тепер ноутбуки. От раніше так це були ноутбуки.

поставил он...с агрегацией ннадо модем...киевстар лте 100 мб легко без всяких наружных антенн.
по нотикам..канешно...за 50к нотик будет неплохим....года на 3....

подумываю переделать в e6410 FireWire на type-c

что думаете?

делай..
там же не только в разъемчике дело.
если тебя подремонтят в салоне красоты и постричь-будешь выглядеть лучше, но годы твои не изменятся.быстрее бегать ты не начнешь.как шкандыбал,так и будешь чапать.просто постриженный.

Останнє редагування:
за 50к нотик будет неплохим....года на 3....
Пфф, ну это днище какое-то, норм от 100 щас начинается, такое, что лет на 6 хватит. За 50к тока норм планшет можно купить. Цены ****ец, конечно.
Я в 2014-м купил флагман MSI за 2.5К (ну не монстр двухвидяшный, конечно, но все по-топчику), мне его на 6 лет хватило с головой, потом уже печальненько стало (но не совсем ****ец, далеко не ****ец, просто начал подтупливать, ну и вообще заебал), малому отдал.
Вот как только выйдет новый МСИ на 13900 + 4090 - сразу куплю, пусть хоть за 200000.

Останнє редагування:
ой я свами не соглашусь проклял эту компанию LEnovo когда разбирал ноут. Настолько хлипкий пластик что как будто дешманский китайский гаджет. у меня Lenovo Idepad 100/15IBD покупал еще 16 году. Клавиатура как кнопочный старый телефон клацает громко, и неприятный звук, далее при апгрейде ноута в клавиатуре можно сказать одноразовые крепежи клавы к корпусу отлетели сразу при разборке, что пришлось после этого брать новую клаву, далее тапчад ужасный хоть на нем много жестов, слизаных с макбука ну настольно тупые шо многие просто не работают, идем дальше Как переключится в ноуте что бы работала всегда дискретка на Windows 10. Так не нашел, почему то она грузится и работает постоянно в режиме HD графики, хотя в Nvidia выбрал работу с дискретки. При разборки ноута пласта настолько дешманска выглядит хотя ноут брал в 16 году за 15к на то время это были большие деньги 450$. Охлаждение дешевое стоит кусок медной трубки еще погнута была. Когда брал ноут продавцы наебали меня крепко сказали что в нем два слота, под ОЗУ. и Максимум подерживает 16 гиг оперативки а по итогу 8 гиг максимум. И один слот второй Слот паяные чипы хотя в CPU-z показывает что два разьеба ну только когда разобрал понял какой второй слот ОЗУ это ****ец... До этого был Асер 2011 там пластик намного лучше был да он тяжелее был, ну он *** что кирпич падал и ему ***** крепеж пластика на матрицы пальцом нельзя было согнут. На леново ****ец давишь пальцем на пластик а он гнется что в любой момент может лопнут вместе с матрицей, и еще куча косяков *** не когда не берите леново,
100 раз пожалел что взял леново хотя за те деньги мог взять ASUS с мощным процом ну интегрированой видухой
У тебя еще и Enter походу сломался.
Ну нахуя так писать?

А вообще, купить экстремально дешманское ****ище и еще на что-то жаловаться, ну таке...

Останнє редагування:
ой я свами не соглашусь проклял эту компанию LEnovo когда разбирал ноут. Настолько хлипкий пластик что как будто дешманский китайский гаджет. у меня Lenovo Idepad 100/15IBD покупал еще 16 году. Клавиатура как кнопочный старый телефон клацает громко, и неприятный звук, далее при апгрейде ноута в клавиатуре можно сказать одноразовые крепежи клавы к корпусу отлетели сразу при разборке, что пришлось после этого брать новую клаву, далее тапчад ужасный хоть на нем много жестов, слизаных с макбука ну настольно тупые шо многие просто не работают, идем дальше Как переключится в ноуте что бы работала всегда дискретка на Windows 10. Так не нашел, почему то она грузится и работает постоянно в режиме HD графики, хотя в Nvidia выбрал работу с дискретки. При разборки ноута пласта настолько дешманска выглядит хотя ноут брал в 16 году за 15к на то время это были большие деньги 450$. Охлаждение дешевое стоит кусок медной трубки еще погнута была. Когда брал ноут продавцы наебали меня крепко сказали что в нем два слота, под ОЗУ. и Максимум подерживает 16 гиг оперативки а по итогу 8 гиг максимум. И один слот второй Слот паяные чипы хотя в CPU-z показывает что два разьеба ну только когда разобрал понял какой второй слот ОЗУ это ****ец... До этого был Асер 2011 там пластик намного лучше был да он тяжелее был, ну он *** что кирпич падал и ему ***** крепеж пластика на матрицы пальцом нельзя было согнут. На леново ****ец давишь пальцем на пластик а он гнется что в любой момент может лопнут вместе с матрицей, и еще куча косяков *** не когда не берите леново,
100 раз пожалел что взял леново хотя за те деньги мог взять ASUS с мощным процом ну интегрированой видухой
Попробуй другие озу .Я в свой тоже не смог запустить желаемую. При этом подрукой был чужой ноут не помню какой фирмы но начинку помню амд и там все заработало. А мой леново на интеле отказался принимать новое озу .При этом мой ноут как по характеристикам так и производительности лучше

У тебя еще и Enter походу сломался.
Ну нахуя так писать?
стати у меня тоже в леново с клавой проблемы. Только не кнопки клавы целиком надо менять ,а надписи послазили . Только можно ли на этом основании говорить про хреновую леново ? не знаю . На русском и в слепую могу набирать буквы сейчас . Хотя идеале можно просто наклеить новые наклейки и будет как новый .

бп заглючил подкинул другой и ок на десктопе

Ноутбуки-гавно

-15"-вздрочь
-перегрев
-низкая самостоятельная ремонтопригодность
-два слота озу
-практически невозможность увеличения\замены видеокарты
-клава через год хана
-батарея через год хана
-разьемы юсб через год проблемы.
-живучесть-3 года

****,а не аппарат.для девачек.повыпендриваться.
Идут ноубукі

Там смысл не в количестве разъёмов, хотя и это тоже, а в основном в удобстве, ты пришёл кинул ноут на докстанцию, к которой уже все подключено и не надо каждый раз подключать- отключать миллион разъёмов.
Миллион разъёмов этот 1 разъём питания? :)

Миллион разъёмов этот 1 разъём питания? :)
Коли я ще ходив до офіса, в мене там стояла док-станція. 3 монітори, клавіатура, миша, мережа. Встромив в док-станцію, увімкнув, все працює, всі щасливі.

Но вообще лично у меня люди, играющие на ноутах, вызывают ,мягко говоря, непонимание.
Чому ні? Нормальну мишу з клавіатурою, або ігровий контролер придбай і грай, хоч уграйся.

Коли я ще ходив до офіса, в мене там стояла док-станція. 3 монітори, клавіатура, миша, мережа. Встромив в док-станцію, увімкнув, все працює, всі щасливі.

Чому ні? Нормальну мишу з клавіатурою, або ігровий контролер придбай і грай, хоч уграйся.
мыш тут не причем
интел кор 5 реально слабый проц , но при этом для простой работы этого ноута хватает

Пфф, ну это днище какое-то, норм от 100 щас начинается, такое, что лет на 6 хватит. За 50к тока норм планшет можно купить. Цены ****ец, конечно.
Я в 2014-м купил флагман MSI за 2.5К (ну не монстр двухвидяшный, конечно, но все по-топчику), мне его на 6 лет хватило с головой, потом уже печальненько стало (но не совсем ****ец, далеко не ****ец, просто начал подтупливать, ну и вообще заебал), малому отдал.
Вот как только выйдет новый МСИ на 13900 + 4090 - сразу куплю, пусть хоть за 200000.

перечитай тему ...

а хотя не это наверное в теме про 4г
https://www.kharkovforum.com/threads/nu-sho-4g-u-kogo-to-rabotaet.4999490/page-128
попрошу соблюдать субординацию,майор...)

Такая приблуда на данный момент стоит 500 грн. Вообще 10летнего Делла на i5 второго поколения за 5-6 тыс грн хватит с головой для всего кроме игр и монтажа видео. Но вообще лично у меня люди, играющие на ноутах, вызывают ,мягко говоря, непонимание.
Был у меня ХулеПлакать павильон на i7 первого поколения, 2010-го года. В 2014-м я на нем уже даже работать не мог, не то, что играть.

Назад
Зверху Знизу