Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
в свете последних событий-главное длительность работы от батареи.а значит слабый проц-максимум 6 ватт....а значит целероны...
ищу осмысленный баланс-бензогенератор или флоу или нотик с большой длительностью работы.
склоняюсь к последнему варианту.дешевле.тот же пиксус взять.
в принципе свет не нужен.есть фонарики.а вот инет нужен.и не на телефоне,планшете...

Клава, мыша, сеть - все беспроводное давно:рл:
Колонки - нахера к ноуту колонки?
монитор с клавиатурой у ноута тебя значит не удивляет :D

А на счет целеронов . Попробуйте лучше просто купить дополнительную батарею питания к ноутбуку если хотите продлить его работу

монитор с клавиатурой у ноута тебя значит не удивляет :D

А на счет целеронов . Попробуйте лучше просто купить дополнительную батарею питания к ноутбуку если хотите продлить его работу
у меня нет нотика.я их ненавижу.
но *****ы вынуждают искать компромисс
нахуя мне батарея от нотика без нотика?

у меня нет нотика.я их ненавижу.
но *****ы вынуждают искать компромисс
нахуя мне батарея от нотика без нотика?
имеется виду когда он уже есть то куда лучше купить просто батарею , а не генераторы и прочее
а то доходит до смешного .Смотрел как то одного геймера украинского.Вроде толковый мужик судя по игре Но ***** он или людей на деньги разводит или далбоеб .Собирал донаты сразу и на генератор и инвертор
Если же ноута у тебя нет то все равно лучше смотреть в сторону батареи .Найти ноут с минимально устраивающими тебя характеристиками Потом смотри именно сторону батарея что бы долго работала .Плюс потом что бы еще дополнительную батарею прикупить .Генератор и прочее тебе нафиг не нужно будет .Разница же по деньгам ощутима Батареи гораздо дешевле обойдутся
Сам по себе процессор целерон тебе также не нужен будет как и сама по себе батарея .Конечно нужен ноут .Я думал такое и уточнять не нужно

системник мой на i 3 потребляет 32 ватта+монитор 25 ватт.вполне устраивает.
а вот заставить работать комплект 6 часов без света не получается.дорого выходит.

Батарея от электровелосипеда - сутки непрерывной работы :)
понял.спасибо.поинтересуюсь....
опять же явно дороже 10 000 грн....
а пиксус грей пашет 6 часов при цене 9 000грн....но слабый гад...

Так а что удивительного, ненавижу ****щные клавы и экраны ноутов. Экран должен быть 28" хотя бы и нормальная клава
тогда уже лучше смотреть сторону обычного компьютера с системным блоком

При этом время автономной работы составляет 15-20 часов.
Dell E6420 2010 року випуску з 3 батареями 97+97+40 Вт*год десь 25-30 годин на одній зарядці і працював.
Правда, знайти додаткові батареї - це був той ще квест.

и на сколько ноута от нее хватает? часа два?
может и меньше быть :DУ меня помню у первого ноута батареи реально на два часа хватало но это начале Спустя время эксплуатация заряд все хуже держал и результате закончилось тем что батарею я использовал как блок питания .Буквально минут пять держало заряд.Если свет пропадал главное успеть было выключить потом ноут

и на сколько ноута от нее хватает? часа два?
0.5-3, в залежності від того, що робити. Зараз хз, в мене давно вже цієї батарейки нема. Та і коли була, рідної на 97 + такого ж слайса вистачало, щоб відпрацювати день в полі і повернутися до цивілізації.
может и меньше быть :DУ меня помню у первого ноута батареи реально на два часа хватало но это начале Спустя время эксплуатация заряд все хуже держал и результате закончилось тем что батарею я использовал как блок питания .Буквально минут пять держало заряд.Если свет пропадал главное успеть было выключить потом ноут
Якщо ноут тримати на охолоджуючій підставці і обмежити заряд до 80-90%, батарея проживе набагато довше. Літієва хімія, окрім деякої екзотики, ненавидить повний заряд та температури вище 40 градусів. Літій-марганець-кобальтова, яка в ноутбучних батареях, вмирає буквально за 5-10 циклів. Я взимку розібрав 6 "дохлих" батарей від ноутів, всюди та сама картинка. Один з трьох послідовно включених елементів здох від перегріву, всі інші плюс-мінус в нормі.

От добрий дизайн в цьому плані у мого "нового" Precision M6800. Батарейка максимально далеко від усього гарячого. Результат - рідний акумулятор 14 року випуску все ще має десь 60% ємності.

0.5-3, в залежності від того, що робити. Зараз хз, в мене давно вже цієї батарейки нема. Та і коли була, рідної на 97 + такого ж слайса вистачало, щоб відпрацювати день в полі і повернутися до цивілізації.

Якщо ноут тримати на охолоджуючій підставці і обмежити заряд до 80-90%, батарея проживе набагато довше. Літієва хімія, окрім деякої екзотики, ненавидить повний заряд та температури вище 40 градусів. Літій-марганець-кобальтова, яка в ноутбучних батареях, вмирає буквально за 5-10 циклів. Я взимку розібрав 6 "дохлих" батарей від ноутів, всюди та сама картинка. Один з трьох послідовно включених елементів здох від перегріву, всі інші плюс-мінус в нормі.
Может и так .Только подставка убирает комфорт сам от ноута . Подставкой я никогда не пользовался но так понимаю что она должна стоять на твердой поверхности в то время когда сам ноут может работать как вне дома так и лежать на самом человеке

И я еще до 2022 года имел опыт разными аккамуляторами .Том числе примеру для удержания заряда от солнечной панели .И хочу сказать что у меня везде кроме телефонов батареи рано или поздно сдыхали .Были как моя ошибка когда я на морозе при минусовой температуре держал аккамуляторы или помянутой тобой жаре но также и было когда я такому не подвергал их .Сейчас вот только последний павербенк держит заряд хорошо хотя куплен несколько лет назад но его я не сильно использовал . Аккумуляторы сдыхали именно при ежедневном многочасовом использовании.Тот же ноут первый первые 3,4 года вовсе почти не использовался . Он куплен 10 году, а использоваться активно начался в 14 году и по началу все было хорошо .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу