Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Чистка системи охолодження, змащення (якщо крильчатка знімається), заміна термопасти.
Якщо вже до кінця, то і термопрокладки бажано міняти, там де вони є. Але зазвичай на це кладуть...

Простите, но это какая-то херня...

О чем мне с тобой разговаривать? Шоб ты в реале жаловалась, как ***** твой жене трусы покупает, а тебе ничего? Извольте.

Не смеши. Твоей фантазии нет предела всё больше в этом убеждаюсь. Сама придумала,сама написала.
В реальности это выглядело так: я тебе харканула бы в ****о,ты как мышь проглотила б,открылась,дома рыдала бы ,а потом на страницах форума компенсируя свою серость и забитость вместе с комплексами писала б на меня гадости и о том что яко бы ты мне харканула.

До и мальчиков дошло, что им **** мозг...

Ну то такое... На форуме не редко в компьютерной балке или в других ветках спрашивают совета, или с ценой не могут правильно определиться, или просто что-то не ясно. Чего б не помочь?

Но когда какой-то поток мыслей об одном и том же и видно, что нет заинтересованности, то нахрен такое.

Ну то такое... На форуме не редко в компьютерной балке или в других ветках спрашивают совета, или с ценой не могут правильно определиться, или просто что-то не ясно. Чего б не помочь?

Но когда какой-то поток мыслей об одном и том же и видно, что нет заинтересованности, то нахрен такое.

Бинго!

Слушай, ну как минимум пыль надо внутри пылесосить. Хотя бы раз в полгода. И то... бывает пыльно в домах у людей - то и чаще.

Снимаем крышку, делаем пыли фу-фу-фу, закрываем. Все)))) пылесос при этом должен быть на выдув или фен(помощнее) с холодным воздухом.
С этим не спорю.
Но вот все то, ИМХО, чрезмерно и ***** не нужно раз в год.

Ну может она все время при закрытии сохраняла)

А есть ещё такая штука автосохранение, а ещё тыцять в "дискету" после каждого критичного куска работы. А вы ее послали... В облако))) ещё бы на небо ща звёздочкой)))

Не смеши. Твоей фантазии нет предела всё больше в этом убеждаюсь. Сама придумала,сама написала.
В реальности это выглядело так: я тебе харканула бы в ****о,ты как мышь проглотила б,открылась,дома рыдала бы ,а потом на страницах форума компенсируя свою серость и забитость вместе с комплексами писала б на меня гадости и о том что яко бы ты мне харканула.

Ты такая грозная, как жучина навозная:D

я совсем не грозная,рассказываю реалии твоих комплексов и компенсации тобой их в интернете

А когда ты писала, что пришлёшь наркоманов мне морду бить, а потом предлагаешь встретиться, не значит ли это, что ты призналась в своей наркозависимости?:D

А есть ещё такая штука автосохранение, а ещё тыцять в "дискету" после каждого критичного куска работы. А вы ее послали... В облако))) ещё бы на небо ща звёздочкой)))

Где я в "облако" посылал?)

В левом верхнем углу экрана есть кнопка с изображением дискеты. Вот ее желательно нажимать хотя бы раз в 10 минут. Особенно при нестабильной работе компьютера.

-15"-вздрочь
-перегрев
-низкая самостоятельная ремонтопригодность
-два слота озу
-практически невозможность увеличения\замены видеокарты
-клава через год хана
-батарея через год хана
-разьемы юсб через год проблемы.
-живучесть-3 года

****,а не аппарат.для девачек.повыпендриваться.

а Ві нормальнімі ноутбукамі пользуйтєсь а нє єпловскимі1

Назад
Зверху Знизу