4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Angela Merkel
  • Дата створення Дата створення
А у вас какие вспоминания.
вчера свой школьный портфель на даче нашел,
а давненько как то сайт нашел хттп://20th.su/, провтыкал полдня:клас:

ещё помню напитки были Ситро, Диброва, Байкал, батя купит ящик и по бутылке в день, кода по 2-3,
кальмар раньше было помню в магазине много их никто не покупал т.к не знали что с ними делать а мы покупали и жарили с картофаном по субботам на завтрак,
а когда пельмени крутили всей семьёй или вареники по воскресениям.

Этот, блядь, Николаенко мне диплом испоганил.. У меня в дипломе была одна тройка.. по истории.

Он не Политисторию случаем в начале 90 уже преподавал?

Лично мне очень нравится весёлая четверка Квартет И в комедиях "День выборов" и "День радио".

И "О чем говорят мужчины"

А вот профсоюз работал.

Профсоюз и сейчас работает.

а когда пельмени крутили всей семьёй или вареники по воскресениям.[/QUOTE]

ну так для этого даже пельменница специальная была!! железная такая круглая штука с формочками посередине)))
а ещё продавались в магазине готовые пельмени "Столичные " кажется назывались... в картонной такой пачке)))

Ненавижу социализм за то , что он разлучал больного ребёнка с мамой ( Маша Арбатова )
Несколько раз лежала в детстве в больнице , да - бесплатные лекарства , но дети без мам , плакали , бабки - санитарки их ругали , чуть что - сейчас тебе укол сделаем , стеклянные шприцы с тупыми иглами , и всем независимо от диагноза кололи алоэ .

ну так для этого даже пельменница специальная была!! железная такая круглая штука с формочками посередине)))

...ХА! была...была, есть и используется:D...у меня их две! одна на даче, одна дома...правда пользуюсь под настроение...потому как то дерьмо которое продается в магазинах с гордой надписью "пельмени" есть вообще невозможно...

Ненавижу социализм за то , что он разлучал больного ребёнка с мамой ( Маша Арбатова )
Несколько раз лежала в детстве в больнице , да - бесплатные лекарства , но дети без мам , плакали , бабки - санитарки их ругали , чуть что - сейчас тебе укол сделаем , стеклянные шприцы с тупыми иглами , и всем независимо от диагноза кололи алоэ .

...какой бред!...в детстве раза три лежал в больнице - все нормально...и нянечки нормальные и кормили хорошо и главное - ЛЕЧИЛИ!!!...причем без заяв типа: "Купите.....(километровый список)"...и БЕСПЛАТНО!

Насчет профсоюзов скажу так, я до 12 лет все лето проводил с родителями на море по путевкам плюс Пионер лагерь, и это было абсолютно ненапряжно для бюджета. Я с трудно представляю что сейчас кто-то может позволить 21 день в саноторие с папой в Гурзуфе, потом 21 день в санаторие с мамой в Ялте и 24 дня в Пионер лагере в Евпаторию. А сейчас так кто-то может на зарплату инженера это?!

Скажу вам так. Профсоюз - это не турагентство и не касса взаимопомощи. Это добровольное объединение граждан с целью защиты своих трудовых прав.
Я привык оперировать примерами.
1. З/П у инженера 2000 грн. Профсоюз раз в год компенсирует 2000 грн на путевку и дает матпомощь 1000 грн.
2. З/п у инженера 5000 грн., благодаря профсоюзу. Также профсоюз возложил на работодателя оплату путевки 1 раз в 2 года для работника, его супруга/супруги и детей. М/п дается только в экстренных случаях.
Ответьте на вопрос, где лучше профсоюз, точнее, где он работает?

Да , пельмени в бумажных пачках - это была тема !!!!!!!!! А помню , в начале 80-х , ооооочень мне нравился кисель в брикетах (все просто всухомятку жрали эти брикеты) .А был ещё и такой кофе , только брикетик поменьше, так от того ваще башню сносило - такая вкуснятина ! Да я бы и сейчас с удовольствием заточил бы !

А помню , в начале 80-х , ооооочень мне нравился кисель в брикетах (все просто всухомятку жрали эти брикеты)
Да, а еще продавались сухие детские смеси(каши) "Малыш" и их тоже сухими жрали:):клас:

а календарики которые переливались, кто помнит?) на них ещё обычно китаянки были, которые глазом подмигивали)) а у кого на столе лежало стекло?) а под стеклом всякая разная ерунда) фотографии, открытки) у меня лежало школьное расписание)

а календарики которые переливались, кто помнит?) на них ещё обычно китаянки были, которые глазом подмигивали)) а у кого на столе лежало стекло?) а под стеклом всякая разная ерунда) фотографии, открытки) у меня лежало школьное расписание)

О, были у меня такие календарики! И стекло у меня на письменном столе лежало, а вот что было под ним...открытки, картиники какие-то, уже точно не помню.

О, были у меня такие календарики! И стекло у меня на письменном столе лежало, а вот что было под ним...открытки, картиники какие-то, уже точно не помню.

А вот обычное или органическое (плексиглас)?

Несколько лет под оргстеклом лежал глянцевый, формата А3, календарь на 3000 (три тысячи!) лет.

Вычислять по его таблицам день недели, с 1 года н.э. до 3000-го. Скромно так ;)

Рукавицы на резинке, валенки, шубка с ремнем, шапка-ушанка (в детстве).

Рукавицы на резинке - ахреновертительно удобная вещь. Я когда-нибудь таки плюну на все и сочиню себе перчатки на резинке.

а у кого на столе лежало стекло?) а под стеклом всякая разная ерунда) фотографии, открытки) у меня лежало школьное расписание)
У меня на рабочем столе до сих пор лежит лобовуха то ли от МАЗ-500 то ли от КамАЗа:) А под ним - всякая ерунда: корочки, визитки, клубные карточки и прочие важные и не очень бумажки:D

Назад
Зверху Знизу