Статус: Офлайн
Повідом.: 10175
Повідом.: 10175
А с творогом?!
И с творогом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А с творогом?!

вчера свой школьный портфель на даче нашел,А у вас какие вспоминания.
Этот, блядь, Николаенко мне диплом испоганил.. У меня в дипломе была одна тройка.. по истории.
Лично мне очень нравится весёлая четверка Квартет И в комедиях "День выборов" и "День радио".
А вот профсоюз работал.
ну так для этого даже пельменница специальная была!! железная такая круглая штука с формочками посередине)))
...у меня их две! одна на даче, одна дома...правда пользуюсь под настроение...потому как то дерьмо которое продается в магазинах с гордой надписью "пельмени" есть вообще невозможно...Ненавижу социализм за то , что он разлучал больного ребёнка с мамой ( Маша Арбатова )
Несколько раз лежала в детстве в больнице , да - бесплатные лекарства , но дети без мам , плакали , бабки - санитарки их ругали , чуть что - сейчас тебе укол сделаем , стеклянные шприцы с тупыми иглами , и всем независимо от диагноза кололи алоэ .
Насчет профсоюзов скажу так, я до 12 лет все лето проводил с родителями на море по путевкам плюс Пионер лагерь, и это было абсолютно ненапряжно для бюджета. Я с трудно представляю что сейчас кто-то может позволить 21 день в саноторие с папой в Гурзуфе, потом 21 день в санаторие с мамой в Ялте и 24 дня в Пионер лагере в Евпаторию. А сейчас так кто-то может на зарплату инженера это?!
Да, а еще продавались сухие детские смеси(каши) "Малыш" и их тоже сухими жралиА помню , в начале 80-х , ооооочень мне нравился кисель в брикетах (все просто всухомятку жрали эти брикеты)

Да, а еще продавались сухие детские смеси(каши) "Малыш" и их тоже сухими жрали![]()
Так суть в том, Где он работает?
а календарики которые переливались, кто помнит?) на них ещё обычно китаянки были, которые глазом подмигивали)) а у кого на столе лежало стекло?) а под стеклом всякая разная ерунда) фотографии, открытки) у меня лежало школьное расписание)
О, были у меня такие календарики! И стекло у меня на письменном столе лежало, а вот что было под ним...открытки, картиники какие-то, уже точно не помню.

Рукавицы на резинке, валенки, шубка с ремнем, шапка-ушанка (в детстве).
Рукавицы на резинке - ахреновертительно удобная вещь. Я когда-нибудь таки плюну на все и сочиню себе перчатки на резинке.

У меня на рабочем столе до сих пор лежит лобовуха то ли от МАЗ-500 то ли от КамАЗаа у кого на столе лежало стекло?) а под стеклом всякая разная ерунда) фотографии, открытки) у меня лежало школьное расписание)
А под ним - всякая ерунда: корочки, визитки, клубные карточки и прочие важные и не очень бумажки