4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Angela Merkel
  • Дата створення Дата створення
Чёта сегодня настроение такое что, нашёл бы ту сволочь кто такую страну развалил, морду набил бы точно. Обидно что сами виноваты, сами просрали. Не знаю к чему это написал, но настроение такое.

Нет у меня обиды, что СССР уже нет. Но все равно прикольно вспомнить те времена. :)

А ещё меня один раз часик укусил.. Мы часиков ловили за школой.. он кусаться не должен был.. мне обещали.. а он, собака, никого не послушал и как грызанёт :(

А меня на болоте, возле ТЭЦ-5, там где сейчас авторынок "Лоск", гадюка чуть не укусила. Она видать на солнце заснула, а я на неё конкретно наступил. Она мне штанину прокусила, но до кожи, слава богу, не достала, джинсы свободные были, укусила воздух. А приятель мой не растерялся, палкой её сбил с моей ноги. С тех пор я змеёв очень не люблю. Но после того, как там "Лоск" появился ,там нет змей, даже ужей, так что, приезжайте смело за запчастями.
ЗЫ Не сочтите это за рекламу "Лоска".:)

Велосипед был Салют-С.
И ещё скейт был советский, из толстой фанеры с наклеенной наждачкой. Типа такого
cd289da3e2c6b3a38bb387444646d85e_600.jpg

Маленький мальчик зашел в туалет -
Рухнули доски и мальчика нет,
Только панамка на куче дерьма...
Мальчику помощь уже не нужна.

Маленький мальчик занялся проводкой.
Старый электрик вышел за водкой.
Рубильник включила чья-то рука -
Хлопьями пепел летит с потолка.

Маленький мальчик бумажку нашёл,
С этой бумажкой в сортир он пошёл.
Долго смеялась потом детвора.
Эта бумажка наждачкой была.

Ноги гвоздями прибиты к затылку,
так и не выдал. где спрятал бутылку.

...Но у него ещё всё впереди,
Если он вытащит лом из груди.

...Дочка сантехника им не простила -
Двери закрыла и воду пустила.

bFOz5Zp7h7Y

Нам покупали привезенную с Дальнего Востока чёрную икру паюсную и зернистую в поллитровых стеклянных банках. Она долго хранилась в холодильнике и утром -строго детям на бутерброды.

Чёта сегодня настроение такое что, нашёл бы ту сволочь кто такую страну развалил, морду набил бы точно. Обидно что сами виноваты, сами просрали. Не знаю к чему это написал, но настроение такое.

Да уж, где она "широка страна моя родная, где так вольно дышит человек"?

Сами не сами - спорный вопрос, но америкосы лапу приложили ещё ту. Их институты поработали над этим, а в Союзе бдительность потеряли :confused:

Помнится, проезд в метро стоил 5 копеек, а в троллейбусах и трамваях и того дешевле. 4 и 3 коп. соответственно. Так, во сколько же раз мы (простые смертные) стали беднее? Нетрудно подсчетать.

НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!! БЕЛЫЙ КВАДРАТ ТОЛЬКО!!!

Всё работает. Песня, конечно, потрясающая. Скотт МакКензи - это кто-то! :клас:

Try this ;) :DR2DPrcFXeM

"...All across the nation such a strange vibration
People in motion
There's a whole generation with a new explanation
People in motion people in motion"

©1967. Scott McKenzie.

/Манифест хиппи вот это:/
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!! БЕЛЫЙ КВАДРАТ ТОЛЬКО!!! Я знаю. Это недоубитые ВР ведьмы портал открыли...

Special for you:

А это моя любимая песня времён хиппи:
dN3GbF9Bx6E

Специально для рю Фрошо прямой линк:

Я конечно все понимаю. Пионеры, там Аэрин. Но тосковать по советской фантастике? Где кроме Стругацких особо и вспомнить некого. Ну Булычев и то.
Ан масс были Казаков , "Желтое облако" и прочий скам.

Ну и ВИА Песняры, куды лучче Битлз и Аббы. Бо ж советское.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там чёрный квадрат. Не любит меня техника...

Переустанови Винду и браузер.

Булычёва не люблю. А в ежегодных сборниках научной фантастики были очень приличные авторы. Хотя и не такие раскрученные, как Стругацкие. Не читали - не говорите.

А мне больше всего Курт Воннегут нравится.

Булычёва не люблю. А в ежегодных сборниках научной фантастики были очень приличные авторы. Хотя и не такие раскрученные, как Стругацкие. Не читали - не говорите.

И чем вам "Песняры" не угодили? И они хороши, и АББА. Давайте сравним с нынешними музыкальными композициями (если их можно так назвать).
Читал и много, все что было в районной библиотеке. А там окромя советской фантастики ничего не подавали.
Когда появилась переводная: Хайнлайн, Шекли, Гаррисон, даже зачуханая Андре Нортон, советская сразу поблекла.

На счет музыки. Сейчас тоже есть много интересного. Наша попса к этому интересному не относится.

Воннегут мощный дед был. До последнего такие статьи писал! И Лем тоже.

Вот. А вы говорите Горбовский.

А мне , к примеру , нравятся советские комедии. И , что интересно , не надоедают. А современные - дерьмо , галимый закос под голливуд (многое). Смотреть их больше раза вредно для психики. Жаль , многих великих актёров уже нет : весёлая тройка с Никулиным, Папанов ................ Да и вобще , многие старые фильмы можно по миллиону раз пересматривать . А помните , когда шла очередная серия "Гостьи из будущего" или "Электроник" - улицы пустели ?!!!!!!!!!!!!!!

ОООООО!!!!!!!!!!! Мариииииииииия! Хосе Игнааааасиооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Рабыня Изаура. Смотрели, смотрели. А кудыж ты денисся , когда телек всего три канала ловит ?

Назад
Зверху Знизу