Мы смердящий совок ни на что не меняли – мы его выпиздили на свалку истории.
Не Вы его, а он Вас отправил на свалку истории. Если Вы ещё в этом не убеждены, убедитесь в недалёком будущем. То-ли ещё будет!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы смердящий совок ни на что не меняли – мы его выпиздили на свалку истории.

Теперь когда с совком покончено, у тебя наверное в собственности такой дом? Мечта всей жизни стала реальностью. Нет необходимости ехать на заработки в Польшу.
![]()
![]()

Зачетный вброс, район на район драк не было?
Такую страну ********!Эх...
![]()
![]()

Сколько раз я уже подобной херни от тебя слышал. Вот только хрень не перестанет быть хренью.
P.S.Ты не устал талдычить одно и тоже, причем слово в слово?
Сколько раз я уже подобной херни от тебя слышал. Вот только хрень не перестанет быть хренью.
P.S.Ты не устал талдычить одно и тоже, причем слово в слово?

Не выйдет, по крайней мере с моими и другими думающими «внуками».
Да куда тебе уже ждать – поздно.

я в этом рае небесном пожил,спасибо не надоА будущее свое и своим детям и внукам я уже обеспечил
![]()

гандош,неужели ты наконец собрался сдохнуть ?Ждать осталось не долго. Не переживайте Вы так.....
**********, ты в курсе, какая херня творилась при Совке?Молодые люди в 25 лет на больничной койке с инсультом. А ведь инсульт болезнь пожилых людей...........
Молодые люди в 25 лет на больничной койке с инсультом. А ведь инсульт болезнь пожилых людей...........
Всё построение может рухнуть в одно мгновение. Не забывайте об этом никогда.![]()
Все ужастики из времен сталинской эпохи. А что нибудь посвежее есть? Начиная с 50-х годов прошлого века?
А откуда болезни, с которыми совок покончил? Медицина была одной из самых эффективных в мире с системой профилактики. Вспышки эпидемий быстро гасились в самом начале. Сегодня эпидемия туберкулеза, СПИда никого не удивляет. Свыклись. Наркомании не было.
а камазы с долярами тоже рухнут в одно мгновение,доброжелатель?![]()

Понятненько. И кем были твои предки в этом "каменном веке"? Стукачами или вертухаями?Тебе должно быть больно за гибель своих далеких предков из каменного века?
Во всяком случае ты бы не срал в интернете из-за его отсутствия.Я передставляю чтО было бы с народом сегодня, если бы до власти дорвались правоверные марксисты типа "вождя народов"! - пахота на государство, жизнь на зарплату, никакой свободы личности - то есть рабство.
Приятно слышать, что на россии такая короткая продолжительность жизни: бабушки и дедушки большинства населения не помнят периода до 1991 года.В какие конкретно годы? А то бабушки и дедушки у большинства не застали тех времен.
Забыл еще добавить, что у каждого инженера было по черной "Волге" и все населения питалось спецпайками.Пенсионеры при совке могли на свою пенсию 132 руб. содержать помимо себя еще и детей с внуками. Сейчас это невозможно. Инженеры в 50-е годы нанимали домработниц и платили им деньги. У домработниц был даже свой профсоюз и проводились профсоюзные съезды.
*****, это все было и при Совке. Также была массовая смертность от прививок и лечили здоровых людей от онкологии, ради выполнения плана. Но "Известия " об этом не писали.А инсульты и инфаркты у молодых в 25 лет от постоянных стресов.