Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Интереснее будет общение с умными людьми.

cebbd8.webp

Ладно, не обижайся.
Лучше расскажи, почему ленин надурил своих последователей по-споводу своих прогноза наступления коммунизма? Потому что ленин патологический лжец или это как-то связано с сифилитическим психозом?
По комуняцкой науке социализм уже есть коммунизм, только что вылупившийся из капитализма, так сказать, еще неразвитое его начало Так что по комуняцким меркам получается, что я лично уже жил при коммунизме - захватил его.

- должен заметить, что российская держава жгла книги задолго до появления третьего Рейха. Где-то с 18 века. Украинские в основном

Я говорил о сжигании книг Маркса, Энгельса.
Думаю, разница ясна.:клас::D

И что? Отдавал (или не отдавал) по способности, а получал по потребности?

Нет, только кое что было по потребностям - зубы вырывали бесплатно, по потребности, лишних не рвали, хотя бывало и такое.
Ну, там еще образование, квартиры выделяли бесплатно по составу семьи, кто больше нуждается и т.д. Это было.

Нет, только кое что было по потребностям - зубы вырывали бесплатно, по потребности, лишних не рвали, хотя бывало и такое.
Ага. И аборты делали без наркоза. В назидание: коммунизм надо строить, а не предаваться плотским утехам!
Кстати, непонятно, что им надо было строить, если, по твоим словам, уже был коммунизм.

Ну, там еще образование, квартиры выделяли бесплатно по составу семьи, кто больше нуждается и т.д. Это было.
Да. И это уничтожили коммунисты. Помнишь, у кого было большинство в Раде в девяностых?

Чувак, а ведь ті солгал....

Разрешали пожить в квартире...

По наследству - ***, завещать - ***...Какая же єто давали?

да. В очередь на лет 20-ть, не?

Ага. И аборты делали без наркоза. В назидание: коммунизм надо строить, а не предаваться плотским утехам!
Кстати, непонятно, что им надо было строить, если, по твоим словам, уже был коммунизм.

Да. И это уничтожили коммунисты. Помнишь, у кого было большинство в Раде в девяностых?

+++++++++++++++++++

до сих пор живешь в ней?

Когда была приватизация жилья и в какой стране ...

Тупое чучело

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про приватизацію державного житлового
фонду
( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 1992, N 36, ст.524 )

Приватизация квартиры – это переход права собственности на квартиру от государства к частным лицам. Порядок приватизации регулируется законодательством Украины. Каждый гражданин Украины имеет право приватизировать жилье, полученное им от государства, но только один раз.
Передача квартиры от государства будущим собственникам осуществляется с согласия всех членов семьи, которые проживают в квартире. После приватизации все прописанные в квартире лица становятся собственниками в равных долях. По закону 21 квадратный метр жилплощади на человека можно приватизировать бесплатно. Семье полагаются дополнительные 10 квадратных метров. Если нужно приватизировать большую площадь, то за «лишние» квадратные метры придется доплатить.

т.е. прихватизировал за копейки то, что построил совок и выебуешься.

Совок ничего не строил.

Строили люди из которых совок сосал кровь.

Расскажи мне на какие партийные взносы совок построил хрущевки?

Или более поздний жилой фонд - чешские девятиэтажки?

Я тебе, дуре, написал ....

Каждый гражданин Украины имеет право приватизировать жилье, полученное им от государства, но только один раз.

Ты плохо понимаешь текст печатными буквами?

ты уныл. Как пробка из-под Клико:)
Нытики скучны.
Кста, свое жильё я не прихватизировала в собственность за копейки, в отличии. Я на свое зарабатывала , совок мне ничего не выделял- совку ничего не должна. Ваще.
Но киздят на всех углах как они молока не допили всегда самые *зобиженные

Лесом, Мышь, ага.

ты уныл. Как пробка из-под Клико:)
Нытики скучны.
Кста, свое жильё я не прихватизировала в собственность за копейки, в отличии. Я на свое зарабатывала , совок мне ничего не выделял- совку ничего не должна. Ваще.
Но киздят на всех углах как они молока не допили всегда самые *зобиженные

Лесом, Мышь, ага.

Ты хочешь меня упрекнуть в том, что я ушел за свои?

А канделябром?

Это твои прблемы.

Тебе сколько лет. То шо ты в несоветских яслях под стол ходила я догадываюсь. Так шо про квартиру расскажешь малохольным.

За все совковое время все успели получить хоть что-то один раз.

Даже жители деревянных двухэтажек в Астрахани.

Тут лоторея.

Я тоже не в Киеве вырос. Понимаешь на шо я намекаю?

к слову, о *рванах
Никогда на форуме не видела вечно _гриппующего имперца. Равно как и *вечно_подайте _на _чы_то почки_чы_то _печень:) Не правда ли странно?
И, заметь, я об этом пишу вслух к капиталистическому - не совковому - обществу.
Ты и иже слабое звено, Мышуня, за_сим -лесом. Как атавизм в эволюции.

За все совковое время все успели получить хоть что-то один раз

Сильно ошибаетесь.
Даже жители городов стоят в очередях до сих пор в Украине.
А в селах всю жизнь сами себе лепили хатынки, потом их ремонтировали, а государство ни копейки на это не давало, и запрещало ставить в очереди, если была своя хата.
Даже если она была развалена.

В России в очередях на жилье уже не стоят, ибо там отменили советский Жилищный кодекс давно.
Там жилье бесплатно полагается только малоимущим.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу