Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Мы смердящий совок ни на что не меняли – мы его выпиздили на свалку истории.

Не Вы его, а он Вас отправил на свалку истории. Если Вы ещё в этом не убеждены, убедитесь в недалёком будущем. То-ли ещё будет!!!:рл::клас::D:D

Теперь когда с совком покончено, у тебя наверное в собственности такой дом? Мечта всей жизни стала реальностью. Нет необходимости ехать на заработки в Польшу.

h7fdfb.webp

acjda8.webp

А что Мыша будет делать с этим домом? Там только на уборку нужно не менее двух уборщиц.
Вы правы. Многие повелись и давай строить "КЛУНЮ". Только кому эти "хоромы" нужны? Три комнаты, максимум, что нужно для жизни. Скоро будет "бум" распродаж настроенного. Всё-же народ без дела сидеть не будет. Всегда при деле!!!! Вот так и живём!!!!!!:клас::рл::D:D

Зачетный вброс, район на район драк не было?
ПС Вспомнилось что в такое время в СССР бензин исчезал с заправок - битва за урожай однако.
Кого ностальгия душит - пару канистр в багажник и айда под заправкой пару часиков на жаре постоять.

Такую страну ********!:збентежений:Эх...:рл:
0cbfad.webp

a8ccga.webp

Это всё мелочёвка из прошлого. Люди из прошлого кое-что понимали в жизни. Отсюда такая реакция на перемещение войск на Восток в 2014 году.
А вот что нас ожидает в недалёком будущем.
Об Этом Вы подумали? Похоже, что нет. А ведь пора подумать.
Будет намного интересней.
Молодые люди в 25 лет на больничной койке с инсультом. А ведь инсульт болезнь пожилых людей...........
Пора уже подумать о будущем. Для Вас СССР покажется раем небесным.:D:клас::D

Сколько раз я уже подобной херни от тебя слышал. Вот только хрень не перестанет быть хренью.:D
P.S.Ты не устал талдычить одно и тоже, причем слово в слово?

Эта ***** не на нас расчитывает. На наших внуков....

Сколько раз я уже подобной херни от тебя слышал. Вот только хрень не перестанет быть хренью.:D
P.S.Ты не устал талдычить одно и тоже, причем слово в слово?

Я говорю то, что есть.
А то, что будет. Поживём - увидим.:клас::D

я в этом рае небесном пожил,спасибо не надо:yahoo:А будущее свое и своим детям и внукам я уже обеспечил:збентежений:

Всё построение может рухнуть в одно мгновение. Не забывайте об этом никогда.:клас::D

Всё построение может рухнуть в одно мгновение. Не забывайте об этом никогда.:клас::D

Уже рухнуло.

Только успели вытереться после обломков.

Поэтому теперь ничего не строим. Просто живем и растим детей и внуков.

*****асов(в плохом смысле) посылаем *****.
Заодно и тех кто тут поет "тут все мое..." ...

Все ужастики из времен сталинской эпохи. А что нибудь посвежее есть? Начиная с 50-х годов прошлого века?

1. Чувак, ******** сроков давности не имеет.

2. *****, а что может быть свежее кроме убийства наших предков?

А откуда болезни, с которыми совок покончил? Медицина была одной из самых эффективных в мире с системой профилактики. Вспышки эпидемий быстро гасились в самом начале. Сегодня эпидемия туберкулеза, СПИда никого не удивляет. Свыклись. Наркомании не было.

И куда все это делось?

Может не было этого. Только в книгах съездов кпсс и в больницах 4-го управления минздрава?

а камазы с долярами тоже рухнут в одно мгновение,доброжелатель?:незнаю:

Камазы-то останутся. А вот с долларами может быть аказия, как с любой валютой. Придётся держать руку на пульсе....:клас::рл::D

Сцуко, живучим был совок - мучил народ долго. И это при том, что керували им антикоммунисты, начиная с хруща и заканчивая горбатым. Я передставляю чтО было бы с народом сегодня, если бы до власти дорвались правоверные марксисты типа "вождя народов"! - пахота на государство, жизнь на зарплату, никакой свободы личности - то есть рабство.
Нет, ребята, лучше нам ходить в холуях у кого угодно, чем снова быть рабом Кремля , пусть там хоть сейчас сидят и антикоммунисты - проходили, знаем.

Я передставляю чтО было бы с народом сегодня, если бы до власти дорвались правоверные марксисты типа "вождя народов"! - пахота на государство, жизнь на зарплату, никакой свободы личности - то есть рабство.
Во всяком случае ты бы не срал в интернете из-за его отсутствия.

В какие конкретно годы? А то бабушки и дедушки у большинства не застали тех времен.
Приятно слышать, что на россии такая короткая продолжительность жизни: бабушки и дедушки большинства населения не помнят периода до 1991 года.

Пенсионеры при совке могли на свою пенсию 132 руб. содержать помимо себя еще и детей с внуками. Сейчас это невозможно. Инженеры в 50-е годы нанимали домработниц и платили им деньги. У домработниц был даже свой профсоюз и проводились профсоюзные съезды.
Забыл еще добавить, что у каждого инженера было по черной "Волге" и все населения питалось спецпайками.

А инсульты и инфаркты у молодых в 25 лет от постоянных стресов.
*****, это все было и при Совке. Также была массовая смертность от прививок и лечили здоровых людей от онкологии, ради выполнения плана. Но "Известия " об этом не писали.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу