Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Просто на прикладі гамосеківської Росії краще твої доводи виглядають:
все ж таки "прєємнік СССР", в який ти своєю галімат"єю штовхаєш.
Крім того, ти весь час про соціалістичний СРСР вспоминаєш.
Так для чого нам з гамосеківською Росією ще мати щось спільне?
Но ведь буржуазная россия, это не СССР.

А особливо ти насмішив з Фордом. Ти вже, якщо вже такий далекий від сучасної економічної науки, так хоча б не ганьби себе і не пудри мізки людям, що іноді читають твою ***ню.
Я говорил о войне "Форда" с фирмой "Крайслер" в 1911 году.
А к чему твоя цитата из контрреволюционной газетёнки "Дуэль", я не пойму.

Гаврош.

В том то и дело, что нищие выступают за интересы своих господ.
Такого история ещё не знала.
Значит нужно ещё драть эту братию так, чтобы клочья летели. И никакого сострадания, а только порка, и розгами.
Может тогда поумнеют.

Гаврош.

Когда я создам свою латифундию в Харьковской губернии[/quote
Гаврош,смотри аккуратнее, не спались,ежели твои гуманоиды к власти прийдут, тебя же за эти твои писульки в НКВД на дыбу подвесят.
И ничего не докажешь, что понарошку писал,что сам такой же суперкоммунист,не поверят.

"""Жизнь и достижения Форда опрокинули теорию Маркса, по которой промышленный предприниматель выступает паразитом, присваивающим неоплаченный труд рабочего. Дав впечатляющую картину наемного рабства в современной ему английской промышленности, Маркс не смог увидеть того, что промышленный предприниматель не только эксплуататор наемного труда, но и организатор производства, выполняющий важные общественные функции. Его теория привела к искусственному противопоставлению управленцев, служащих и рабочих. Поэтому в Советской России попытки рабочего самоуправления закончились привлечением "буржуазных" спецов, без которых обойтись не удалось. Форд на деле доказал, что частная форма собственности на средства производства способна обеспечивать реализацию общественных интересов. Практика социалистического строительства показала, что общественная по форме собственность может использоваться в чьих-то частных интересах вопреки интересам общества. Первостепенное значение имеет качество управления."""

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дуэль.ру? Лооооооол. Этот тролль порвался, несите другого.

Люди в Росії теж інші?

Ті ж самі:

Тролль-*****ас. Я, конечно, дотаточно терпимо отношусь к различным ****-меньшинствам, но не тогда, когда те выстваляют свои прелести напоказ в общественном месте, каким является ХФ. Забаньте его *****!!

Гаврош,смотри аккуратнее, не спались,ежели твои гуманоиды к власти прийдут, тебя же за эти твои писульки в НКВД на дыбу подвесят.
И ничего не докажешь, что понарошку писал,что сам такой же суперкоммунист,не поверят.
Скорее наоборот, будут благодарны за то, что я научил людей думать и открыл глаза.

Гаврош.

Ведь россия тоже буржуазное государство, как и Украина. И зачем она нам?
В России немного иное, их умело запутали, внушив им, что они якобы противостоят главному буржуазному государству. Такой русский патриотизм - национализм развив.

В России немного иное, их умело запутали, внушив им, что они якобы противостоят главному буржуазному государству. Такой русский патриотизм - национализм развив.
Ну зачем нам россия с её проблемами. У нас своих проблем хватает.
Давайте разбираться со своими. А то ведь получается смешно. Говорим о инфляции на Украине и тут же, "а в России больше падение рубля". И так по всем вопросам.
Может прекратим заглядывать через забор к соседу, а сосредоточимся на своих проблемах.
Например:
Лучше стала жизнь у людей, когда впустили на Украину капитал и Украина стала капиталистическим государством?
Как бороться с разграблением нашей страны? Что для этого нужно?
Почему Майдан устами Яроша провозглашал социализм на Украине и ничего не сделал в этом вопросе?

Гаврош.

Ну зачем нам россия с её проблемами. У нас своих проблем хватает.
Тема называется:
На что мы променяли СССР?
насколько понимаю "мы" - не ограничено площадью например Харьковом, или Украиной. россия входила в состав СССР поэтому они тоже променяли.
Давайте разбираться со своими. А то ведь получается смешно. Говорим о инфляции на Украине и тут же, "а в России больше падение рубля". И так по всем вопросам.
Может прекратим заглядывать через забор к соседу, а сосредоточимся на своих проблемах.
Если решать проблему которую капитал принес на весь организм СССР то ее не возможно решить лечив допустим одну руку (Украину) когда гинет весь организм.
Лучше стала жизнь у людей, когда впустили на Украину капитал и Украина стала капиталистическим государством?
Как бороться с разграблением нашей страны? Что для этого нужно?
Нужно остановиться и рассмотреть путь по которому сейчас идем.
Путь этот лживый и ведет к гибели населения.
Образно его можно рассмотреть так:

Сказка о золотом петушке.

… «Петушок опять кричит
Страх и шум во всей столице»

Комент.Петушок - пророки Бога, которые предупреждают людей об опасности заранее, золотое Слово Бога.
Отк 11:1,3 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано встань и измерь храм Божий, и поклоняющихся в нем.
И дам двум свидетелям моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.

Это время говорит о времени правления антихриста Била Клинтона.
Двое свидетелей – моя мама Тамара Стрельник с Хронологией Библии, и я.

С Хронологией Библии и пророчествами в 2001 году обратилась в Харьковскую епархию.

Общалась с о Валентином – наставником семинарии.

Они не приняли пророчеств, и после этого в Благовещенском Соборе Харькова произошло отступление:

Знамение отступления можно посмотреть здесь:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1676807

Царь к востоку войско шлёт
Старший сын его ведет

Комент. Старший сын -- коммунисты были у власти, они стояли на защите людей.

Моральный кодекс строителя коммунизма взят из Библии.

Шум утих и царь забылся

Комент. Верхушка СССР перестала исполнять конституцию.

Было ль не было сраженья
Нет Дадону донесенья

Комент.
Коммунисты без боя отдали власть, и распался СССР.

Петушок кричит опять
…Сына он теперь меньшого
Шлёт на выручку большого;
Петушок опять утих
Снова вести нет от них.

Комент.
Меньшой сын -- православие.

Православие говорит о возрождении духовности сейчас, когда вокруг беззаконие и духовная ночь в обществе.

СМЕРТНОСТЬ В РОССИИ НА ПОРЯДОК ПРЕВЫШАЕТ РОЖДАЕМОСТЬ
Спикер Госдумы, лидер "единороссов" Борис Грызлов отмечает, что сегодня вопрос сбережения российского народа стоит очень остро.
На встрече с представителями молодежной общественной палаты в среду он отметил, что за 9 месяцев текущего года в России превышение смертности над рождаемостью составило 380 тысяч человек.

А если посмотреть в отношении к общей численности России и Украины, то положение в Украине намного хуже:

НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ ПРОДОЛЖАЕТ СОКРАЩАТЬСЯ
Уменьшение населения произошло в основном за счет природного сокращения за первые 10 месяцев 2006 г. – 248 тыс. человек. В то же время миграционный прирост населения составил 6,8 тыс. человек.
В частности, в январе-октябре родилось 383,4 тыс. чел., умерло – 631,4 тыс. чел. (в том числе 3,7 тыс. детей в возрасте до 1 года).

Мф 26:33 Петр сказал Ему в ответ: если и все соблазнятся о Тебе, я никогда не соблазнюсь.
34 Иисус сказал ему: истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня.

Родиться мне Бог явил в год петуха, посмотрите на это образно.
Первый раз православные священнослужители отступили в 2002г, не приняв пророчеств в харьковской епархии моей мамы об антихристе.
Второй раз в Киеве в митрополии в феврале 2005года, когда я привезла Хронологию Библии и по ней пророчества они не приняли.
Третий раз вот уже в Интернете размещена информация об отступлении, а священнослужители не обращают внимания.

Перед ним его два сына
Оба мёртвые лежат
Меч вонзившие друг во друга.

Комент. Между коммунистами и православием булла духовная война, а сейчас никто из них не стоит на защите народа.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ПРИЗЫВАЕТ ВЛАСТИ ОСУДИТЬ КОММУНИЗМ И УБРАТЬ ПАМЯТНИКИ СОВЕТСКИМ ВОЖДЯМ

Москва, 9 июля 2008 г.
В Московском Патриархате считают, что нынешним властям следует не только на словах, но и на деле осудить коммунистический режим.
"Осуждение коммунизма было начато в 1990-е годы, но так и не было доведено до конца", - заявил в среду корреспонденту "Интерфакс-Религия" и.о. секретаря по взаимоотношениям церкви и общества Отдела внешних церковных связей Московского патриархата священник Георгий Рябых. ...

Он отметил, что особенно важно задуматься о переоценке советского прошлого в преддверии 90-летия расстрела царской семьи.
"Сегодня почему-то опасаются дать ясную нравственную оценку этому злодеянию. А эта оценка нужна, и она должна быть выражена в публичных действиях и заявлениях. Осуждение преступления и общегосударственное признание подвига царской семьи противодействовало бы любой ремиссии революционных настроений в национальном сознании", - убежден священник.
...
"Если мы медлим с осуждением свержения законной власти, то мы рискуем увидеть повторение эксперимента в отношении уже нынешней законной власти", - добавил он.

09 / 07 / 08

Ленинопад в Украине: самые громкие сносы и сколько осталось (видео)

Памятники падают один за другим. По количеству оставшихся постаментов и бюстов Ленину наша страна занимает второе место после России

Украиной катится волна "ленинопадов". Памятники вождю сносят как в небольших поселках, так и в крупных городах-миллиониках.

-------------

Образно коммунистов и православных можно представить в притче о блудном сыне: “Блудный сын” – это коммунисты, которые получили наследство от Отца – Бога самые богатые земли, а сейчас остались с рожками да ножками тк без Бога хотели построить рай на земле.

Остается покаяние и принятие Бога – Отца. А православные как бы остались у Отца.
Газета SOS №5 2000г стр.2 В статье православие – это наш воздух… Говорится : Широко известно откровение З.Бжезинского, «главного американского стратега», что после уничтожения коммунизма у Запада остался единственный враг – Православие. Оно препятствует установлению «нового мирового порядка» (лозунг, начертанный на долларовой купюре).

Вдруг шатёр распахнулся
Шамаханская царица
Вся сияя как зоря
Тихо встретила царя

Комент.
Царь Дадон – современная власть, которая обещает народу – мудрецу просьбу первую твою я исполню как свою. А на самом деле подчиняется золотому доллару – Америке – Шамаханской царице.

Отк 17:4-5… блудодейства ее; …Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Вот она жена скверная и девица мнимая.
Иер 51:6,7. Бегите из среды Вавилона
и спасайте каждый душу свою,
чтобы не погибнуть от беззакония его.
Ибо это - время отмщения у Господа,
Он воздает ему воздаяние.
Вавилон был золотою чашею в руке Господа, << США>>
опьянявшею всю землю;
народы пили из нее вино,
и безумствовали.

И с девицей молодой
Царь отправился домой
С шумом встретил их народ

Комент.
Власть ввела беззаконие в нашу страну, говорит одно – делает другое.

-- «Царь! - ответствует мудрец,--
Разочтемся наконец.
Подари ж ты мне девицу,
Шамаханскую царицу».
Царь хватил его жезлом
…Да и дух вон .—Вся столица
Содрогнулась, а девица –
Хи-хи-хи да ха-ха-ха!
Не боится знать греха.

Комент.
Народ сейчас погибает от нищеты, а на это власть не обращает внимания, всё гуляет, веселится.

Вдруг раздался лёгкий звон,
Встрепенулся, клюнул в темя –

Комент.
Материал, опубликованный об антихристе, бьёт в темя, настанет падение беззаконий навязанных США отказом от существующей идеологии в погоне за $ с принятием новой идеологии построения коммунистического общества с верой в Бога.

С колесницы пал Дадон
А царица вдруг пропала,
Будто вовсе не бывала.

Сказка ложь, да в ней намёк!
Добрым молодцам урок.

Почему Майдан устами Яроша провозглашал социализм на Украине и ничего не сделал в этом вопросе?
Он сделал то, о чем идет речь выше с этим курсом народ ограбили уже более чем в три раза и падение продолжается. Урок из сказки надеюсь будет воспринят.

Вот модель нового общества

ВЕРА В БОГА + МАРКСИЗМ – ЛЕНИНИЗМ = КОММУНИЗМ

В.И.Ленин, когда учился в гимназии изучал книгу Библию и оттуда взял Моральный кодекс строителя коммунизма, сравним:

I Любовь к Родине /Родина - это

I. Природа, окружающая нас и
2. Люди - общество/

И от Марка 12:30,31
"Возлюби Господа Бога твоего /т.е. Творца/ всем сердцем твоим.
Вторая заповедь подобна ей: "воз¬люби ближнего твоего, как самого себя.

II Интернационализм

Деяние 10: 34-35
"Бог не лицеприятен, поступающий по правде приятен Ему" I Царств 16:7"Человек смотрит на • лицо, а Господь на сердце."

III Каждому по потребности от каждого по способности.

Исход 16: 16-36.
Когда народ Божий шел по пустыне 1 Бог давал им манну небесную и говорил: "Бери столько, сколько тебе, надо на один день". А кто заграбастывал больше, там заводились черви

IV Кто не работает, тот не ест.

2Фессалоник. 3: 10
"...Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь”

Останнє редагування:
Дуэль.ру? Лооооооол. Этот тролль порвался, несите другого.

Тролль-*****ас. Я, конечно, дотаточно терпимо отношусь к различным ****-меньшинствам, но не тогда, когда те выстваляют свои прелести напоказ в общественном месте, каким является ХФ. Забаньте его *****!!

Даремно ти так.

росія - це правонаступник СРСР. Тому, все гірше, що було в СРСР перейшло до Росії. А для інших республік - це було очищення від скверни, зачатків Русскава міра.

А коли ми говоримо про Росію, то це завжди асоціація з СРСР і збоченцями, які хотять в Україні побудувати русскій мір, тобто мір збоченців, про що я і показав у своїх постах.

Якщо ти терпимо відносишся до ****меншин, то терпимо відносся і до русскіх, і до Російської федерації.

До речі, виставляти свої прєлєсті для них це нормально: така вже у них культура, яка перейшла від СРСР, але в спотвореному вигляді. Просто, якщо раніше все це було приховане, на умі, то тут воно вилилось назовні.

Якщо слідкувати за розвитком цього процесу в Росії, то треба лише погуглити в різних комбінаціях.

Ось, наприклад, ще цікава інформація із Русскава міра:

Два жителя Коми изнасиловали труп девушки

Може про них би і не вспоминали, але ж вони самі про себе напам"ятовують, коли надсилають таке, як ці два жителя, в Україну ******* етнічних і неетнічних українців. А в кінцевому результаті мають на меті виселити 15 мільйонів українців за Урал.

Вибач, якщо прийняв близько до сердця цю правду русскава міра.

А може тобі із Германії не все видно?

21.02.15%2B-%2B1

Останнє редагування:
Тема называется:
На что мы променяли СССР?
насколько понимаю "мы" - не ограничено площадью например Харьковом, или Украиной. россия входила в состав СССР поэтому они тоже променяли.

Нужно остановиться и рассмотреть путь по которому сейчас идем.
Путь этот лживый и ведет к гибели населения.
Уважаемая Ольга.
Большое Вам спасибо за развёрнутый комментарий проблем народов СССР.
Я материалист и рассматриваю эти вопросы с позиции материалистического понимания истории.
А в целом я с Вами согласен.

Гаврош.

Эти двое походу того... схиблені малость, буквально, один на *****ах, другая на религии. Лучше их не трогать лишний раз, серъезно.

Эти двое походу того... схиблені малость, буквально, один на *****ах, другая на религии. Лучше их не трогать лишний раз, серъезно.
Уважаемый florian_geyer.
У каждого свои недостатки.
Но мы люди и можем общаться в рамках форума, уважая друг-друга.

Гаврош.

Останнє редагування:
Чтож я свою землю сам у себя покупать буду?
ты для начала документики на землю предоставь, стрелец недострелянный.
а патом и пагаварим, шо ты у кого покупать будишь, а то поди как бы ты ко мне батрачить не прыпхався.
но не переживай, у нашем колхозе таким как ты испокон веков зарезервирована и должность, и транспорт и орудие труда - золотарь, вот твоя почетная профессия.
Похлёбка с потрошками с барского плеча и нары в бараке будут за счастье для фоумчан
ааа, так а чо ты сразу не сказал шо ты барменом батрачишь у генделе,тю...теперь ото оно и понятно, чого тебе ото так таращчить

Останнє редагування:
Так, тема зашла в тупик, думаю.

Давайте обсудим западное социалистическое движение, что ли? Когда оно стало таким ****ом, как оно есть сейчас?

Мое мнение такое - Вторая Мировая Война дала Европе очень сильную прививку против социал-фашизма. В итоге это вылилось в:
1) Окончательное обуржузивание старой социал-демократии и окончательный отказ от социалитсических идей, как таковых
2) Революцизация значительной частистарой и новой социал-демократии, выплеснувшийся в социальный взрыв 68-го года. Кое-где это приняло крайние формы, как у коммунистов-максималистов РАФ (Западная Германия), и Красных Бригад (Италия), которые любого, кто напоминал им социал-******а просто отправляли бомбами на орбиту.

В итоге социлаьный взрыв придушили и вылощили в чисто культурное модное явление а вожди КПСС сказали 68-м "фе, мы с вами не дружим". Что произошло дальше? Со второй половины 70-х?

Давайте обсудим западное социалистическое движение, что ли? Когда оно стало таким ****ом, как оно есть сейчас?

Мое мнение такое - Вторая Мировая Война дала Европе очень сильную прививку против социал-фашизма. В итоге это вылилось в:
1) Окончательное обуржузивание старой социал-демократии и окончательный отказ от социалитсических идей, как таковых
2) Революцизация значительной частистарой и новой социал-демократии, выплеснувшийся в социальный взрыв 68-го года. Кое-где это приняло крайние формы, как у коммунистов-максималистов РАФ (Западная Германия), и Красных Бригад (Италия), которые любого, кто напоминал им социал-******а просто отправляли бомбами на орбиту.

В итоге социлаьный взрыв придушили и вылощили в чисто культурное модное явление а вожди КПСС сказали 68-м "фе, мы с вами не дружим". Что произошло дальше? Со второй половины 70-х?

Предлагаешь задушить КПУ или свое одиночество??

А ведь Ольга это написала в 2011 году :клас: См.пост №13 на первой странице.

Я думаю Ольга...К, наиболее адекватная из всех отписавшихся здесь

Адекватная чему или кому, уважаемый Alex woodoo?

Гаврош.

А я так не думаю.
Ведь надо разобраться "На что мы променяли СССР?".

Предлагаю начать анализ не с европейской социал-демократии, а с КПСС, её политики и идеологии.
Дело в том, что европейская социал-демократия всегда шла в фарватере политики и идеологии ВКП(б), но с меньшевистским оттенком Каутского.
А что произошло в социал-демократическом и рабочем движении Европы после убийства Сталина и ухода КПСС с революционных на социал-демократические принципы как в идеологии, так и в политике?

Гаврош.

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу