Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Девочки, вы ****улись. Это тема про СССР, а не у кого какое высокордное происхождение и кто на кого обязан отрабатывать барщину.

Если уж на то пошло, то персонаж на моём аватаре всяко выскороднее какого-то там стрельца, и в своих мечтах Гаврош вовсе не будет отдыхать в Крыму, а будет моим вассалом и будет лезть за свою земельную ренту на пики и получать по голове булавой и кистенем.

Останнє редагування:
Если уж на то пошло, то персонаж на моём аватаре всяко выскороднее какого-то там стрельца, и в своих мечтах Гаврош вовсе не будет отдыхать в Крыму, а будет моим вассалом и будет лезть за свою земельную ренту на пики и получать по голове булавой и кистенем.
Гаврош решил слегка потроллить в первый раз, а комментов уже на три страницы, расслабьтесь.

Гаврош решил слегка потроллить в первый раз, а комментов уже на три страницы, расслабьтесь.
Совершенно верно, Серж.
"Расслабтесь и получите удовольствие". Вы правы.
В том то и дело, что нищие выступают за интересы своих господ.
Такого история ещё не знала.
Значит нужно ещё драть эту братию так, чтобы клочья летели. И никакого сострадания, а только порка, и розгами.
Может тогда поумнеют.

Гаврош.

Гаврош не только наркоман, но и мазохист?

Это наследственное - стрельцам ноздри рвали, кнутом пороли, головы рубили, а теперь их нищий потомок решил из себя барина строить.

Блин, посмотрел я только что на свои нечищеные зубы, и подумал, что Гаврош за меня и сто рублей бы не дал...

ОбХФился, ****.

А тут "опять про море" (с)...

А претендовал на барство.
Когда я создам свою латифундию в Харьковской губернии, я обязательно всех вас приглашу в гости, чтобы вы убедились на конкретных примерах, на сколько жалок, низок и подл есть человек, если он(человек) является представителем мелкой буржуазии и не организован в класс политически.

"Конечно, царь: сильна твоя держава,
Ты милостью, раденьем и щедротой
Усыновил сердца своих рабов.
Но знаешь сам: бессмысленная чернь
Изменчива, мятежна, суеверна,
Легко пустой надежде предана,
Мгновенному внушению послушна,
Для истинны глуха и равнодушна,
А баснями питается она.
Ей нравится бесстыдная отвага"....

А.С. Пушкин, "Борис годунов", монолог Шуйского.

Гаврош.

Когда я создам свою латифундию в Харьковской губернии, я обязательно всех вас приглашу в гости, чтобы вы убедились на конкретных примерах, на сколько жалок, низок и подл есть человек, если он(человек) является представителем мелкой буржуазии и не организован в класс политически.

"Конечно, царь: сильна твоя держава,
Ты милостью, раденьем и щедротой
Усыновил сердца своих рабов.
Но знаешь сам: бессмысленная чернь
Изменчива, мятежна, суеверна,
Легко пустой надежде предана,
Мгновенному внушению послушна,
Для истинны глуха и равнодушна,
А баснями питается она.
Ей нравится бесстыдная отвага"....

А.С. Пушкин, "Борис годунов", монолог Шуйского.

Гаврош.

Да некогда мне будет твою латифундию осматривать - свою обустраивать придется, да и кирпичный заводик тоже:D

Да некогда мне будет твою латифундию осматривать - свою обустраивать придется, да и кирпичный заводик тоже
Пора обзаводиться управляющим, не жадничай.
Денег всех не заберёшь.
А устанавливать связи с братьями по классу прийдётся. Иначе - труба.

Гаврош.

Это наследственное - стрельцам ноздри рвали, кнутом пороли, головы рубили, а теперь их нищий потомок решил из себя барина строить.
Из крепостных выходит, коль завидуешь.
Ничего не поделаешь. Коль отказались быть хозяевами всей страны и решили стать мелкими хозяйчиками "свечных заводиков", капитал взял в свои руки всю страну вместе с мечтателями-"бизнесменами".
Не далеко то время, когда эти мечтатели пойдут по миру с сумой, приумножая ряды пролетариата, согласно Закону концентрации капитала.

Гаврош.

Останнє редагування:
Из крепостных выходит, коль завидуешь.
Ничего не поделаешь. Коль отказались быть хозяевами всей страны и решили стать мелкими хозяйчиками "свечных заводиков", капитал взял в свои руки всю страну вместе с мечтателями-"бизнесменами".
Не далеко то время, когда эти мечтатели пойдут по миру с сумой, приумножая ряды пролетариата, согласно Закону концентрации капитала.

Завидую потомку черни-стрельца? Милейший, мой род ведет свой отсчет еще со времен Владислава Локетка. Брат моего прадеда участвовал в восстании 1862 года.
Просто мои предки не сидели и не ждали, а учились, строили заводы, сами на них работали и давали работу тем самым пролетариям, о которых ты так печешься.

З цими:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49862310&postcount=4399

А варто так опускатись:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хто про що - а браття-слов’яни про дупу. Можна витягнути Ессо з України, але неможливо витягнути Україну з Ессо.

Завидую потомку черни-стрельца? Милейший, мой род ведет свой отсчет еще со времен Владислава Локетка. Брат моего прадеда участвовал в восстании 1862 года.
Похвально, что вспомнил тринадцатый век. Но не стоит забывать итоги Отечественной войны 1812 года с Наполеоном, когда Польша оказалась в составе Российской империи.
Что из шляхты, это похвально. Но сейчас на Украине шляхтичам мало что светит.

Просто мои предки не сидели и не ждали, а учились, строили заводы, сами на них работали и давали работу тем самым пролетариям, о которых ты так печешься.
Я только приветствую строительство заводов на Украине. Только вряд-ли получится сие предприятие и с пролетариатом будет напряжёнка в ближайшее время.
Прийдётся довольствоваться малым бизнесом.

Гаврош.

ПАДАЖДИ, дядя! Мы ща за современный капитализм говорим, за его высшую форму и последнюю стадию - империализм.
Так и я об этом, об империализме.
Но люди не слышат и идут воевать за его интересы.

Гаврош.

Обычно у людей с совковым мышлением нет тяги и хысту к собственному делу, так что волнуюсь я, как бы акулы капитализма не отхапали бы хозяйство.
Зря волнуешся.
Людям, знающим марксизм никакие акулы не страшны.
Пример - Форд, который изучал и уважал Маркса. Почитай, как он боролся с "акулами" авторынка США.

Гаврош.

Останнє редагування:
"Расслабтесь и получите удовольствие".

З Росією? Десь так:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49862310&postcount=4399

І як ти вважаєш, воно нам таке Русскій мір треба:

Пример - Форд, который изучал и уважал Маркса. Почитай, как он боролся с "акулами" авторынка США.

Цитата:

"""Жизнь и достижения Форда опрокинули теорию Маркса, по которой промышленный предприниматель выступает паразитом, присваивающим неоплаченный труд рабочего. Дав впечатляющую картину наемного рабства в современной ему английской промышленности, Маркс не смог увидеть того, что промышленный предприниматель не только эксплуататор наемного труда, но и организатор производства, выполняющий важные общественные функции. Его теория привела к искусственному противопоставлению управленцев, служащих и рабочих. Поэтому в Советской России попытки рабочего самоуправления закончились привлечением "буржуазных" спецов, без которых обойтись не удалось. Форд на деле доказал, что частная форма собственности на средства производства способна обеспечивать реализацию общественных интересов. Практика социалистического строительства показала, что общественная по форме собственность может использоваться в чьих-то частных интересах вопреки интересам общества. Первостепенное значение имеет качество управления."""

Гаврош, ти хоча б тему вивчив, перед тим як пукати тут.
Ти спец, як я бачу в гоміках, педофілії, лезбіянстві, але не лізь в економіку світу, шо глобалізується.

Этой "новой ступени развития общества", капитализму, уже более трёхсот лет от роду и более века империалистической форме.
А культура и нравственность представлена педофилией, гомосексуализмом, лезбиянками и прочими ********иями.
Дійсно, картину Путінської Росії ти описав добре:

1) педофілія
Каждый день в Росссии насилуют 47 детей

2) гомосексуалізм:

3)лезбіянкі

4) прочіє ізвращєнія

Згоден з тобою, що росія - "Это действительно "высокий уровень" "ЦИВИЛИЗОВАННОСТИ", где паразитизм достиг апогея."

добавлено

Останнє редагування:
Латифундист-коробейник? Ну-ну...

З Росією? Десь так:

І як ти вважаєш, воно нам таке Русскій мір треба:

Дійсно, картину Путінської Росії ти описав добре

Згоден з тобою, що росія - "Это действительно "высокий уровень" "ЦИВИЛИЗОВАННОСТИ", где паразитизм достиг апогея."

Дорогой esso.
Что это тебя перемкнуло на России?
Любой вопрос тебя к России клонит.
Что с тобой, объясни. Ведь россия тоже буржуазное государство, как и Украина. И зачем она нам?

Гаврош.

Дорогой esso.
Что это тебя перемкнуло на России?
Любой вопрос тебя к России клонит.
Что с тобой, объясни. Ведь россия тоже буржуазное государство, как и Украина. И зачем она нам?

Гаврош.

Просто на прикладі гамосеківської Росії краще твої доводи виглядають:
все ж таки "прєємнік СССР", в який ти своєю галімат"єю штовхаєш.
Крім того, ти весь час про соціалістичний СРСР вспоминаєш.
Так для чого нам з гамосеківською Росією ще мати щось спільне?
Нехай гомосеки, що біля пам"ятника *****у Лєніну про це мріють. Правда, наскільки я пам"ятаю, ти теж там страждав...

А особливо ти насмішив з Фордом. Ти вже, якщо вже такий далекий від сучасної економічної науки, так хоча б не ганьби себе і не пудри мізки людям, що іноді читають твою ***ню.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу