Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
И умер как раз в год отмены крепостного права. Всего 47 лет. Это даже не полстолетия. У Гавроша туго не только с историей, но и с арифметикой.
Даю ссылку для ознакомления:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гаврош.

А ты разбертсь предметно.
Все хуторяне, это бывшие крепостные крестьяне, получившие землю по реформе Столыпина.

А мои предки, имея поместье и подданных, пороли твоих на конюшне мокрыми возжами за ослушание и всякие проступки.

Гаврош.

Я потомок петровского стрельца, получившего имение в Малороссии за верную службу по велению Его Величества, Самодержца Всея Руси - Петра Первого.
Сейчас я выступаю за ваши интересы, а вы, мои бывшие подданные, выступаете за мои интересы - своего хозяина.
С чем вас и поздравляю. Быстрее восстанавливайте собственность на землю. Я представлю документы, подтверждающие мою земельную собственность. Ведь в Польше вернули землю её законным владельуам.

Гаврош.

Ну и чьего же полка стрельцом был твой предок?

он об этом мечтает, мнит себя диктатором диктатуры рабочего класса, а то крепостных то у лохматого предка отобрали, а на своих персональных не настрадал по партийной линейке...
Я от шо подумал, походу мсье Гаврош это тот же Серж, который потомственный железнодорожник-коммунист-православный, только когда таблетками закинутья забывает...
Та не, Серж попроще будет. Не так подкован.

А ты разбертсь предметно.
Все хуторяне, это бывшие крепостные крестьяне, получившие землю по реформе Столыпина.
Ты плохо знаешь историю. Поверь, Марксом она не заканчивается.

А мои предки, имея поместье и подданных, пороли твоих на конюшне мокрыми возжами за ослушание и всякие проступки.
Поместьем твои предки называли то строение, куда мои ****ь ходили, поскольку сами в землянках, укрытых заедями цыганских кобыл жили. А пороть они только чушь могли что тебе и передали по наследству.

Останнє редагування:
угу, сведетельствует о прогрессирующей мании величия у всех тоталитарных режимов коммунистического разлива, завода " советский интернационал": мы всех кормим, мы все сами, нас все душат, мы всем вломим, при этом сидя в ****е и клянча гуманитарку.

Ну, северокорейский режим весьма своеобразный, скажем так. И как социалисты они не особо идейные. Больше лево-националисты.

---------------

Девочки, не ссорьтесь. Действительно, на Слобожанщине 1-й половины XIX в. крипаки составляли чуть больше трети населения. Основную часть (чуть больше половины) составляли государственные крестьяне, которые хотя де-юре и были лично свободными, были прикреплены к земле и платили до 40% натурального и денежного оброка.
Впрочим, мои предки крестьяне и мещане из штетля с Правобережья (по отцовской линии) а так же с Юга и Чувашии, по материнской, и потому я крепостным Гавроша быть не могу.

Останнє редагування:
Підстрелили вашего стрільця. Картинка не відкривається.

Та не, Серж попроще будет. Не так подкован.
я ж говорю, когда таблеточками закидывается - сифилитико поклонник с хуевыми знаниями, а когда галоперидолу санитары забывают вколоть раскрывается вя глубина глубин ззапущенного раздвоения линости и бредовых фантазий. :іржач:

Сейчас я выступаю за ваши интересы, а вы, мои бывшие подданные, выступаете за мои интересы - своего хозяина.
С чем вас и поздравляю. Быстрее восстанавливайте собственность на землю. Я представлю документы, подтверждающие мою земельную собственность. Ведь в Польше вернули землю её законным владельуам.
ооо, какие бурные у тебя фантазии...
клошар с москалевки мнит себя бароном?
ну ну.

ооо, какие бурные у тебя фантазии...
клошар с москалевки мнит себя бароном?
ну ну.
Как только ВР приймет закон о продаже земель сельскохозяйственного назначения, тут же из Вашингтона последует команда: "Вернуть землю её законным владельцам, а они пускай решают, что с ней делать".
А ты говоришь: "фантазии".

Гаврош.

Интересно, Вашингтон вернет земли реднекам-потомкам платнаторорабовладельцев?

Клаптик земли и двадвать два раба

Фантазии и есть. Какая *** команда, откуда такие сведения?
МВФ заставит Правительство Украины вернуть землю законным владельцам. При ослушании Яценюк денег не получит для спасения падающей экономики Украины.
Всё очень просто. С помощью денег можно управлять кем угодно.
Что здесь не ясно?

Гаврош.

Вон, Терещенко и так вернул(взял в аренду) свои родовые земли и причем неплохо там занялся С/Х, народ доволен. В Киеве курирует часть своих бывших домов, которые нынче памятники архитектуры.
А что Терещенко?
Он пока приспосабливается и ждёт возврата всей своей собственности.
Никуда не денется голытьба. Всё вернёт сполна, коль не захотели быть сами хозяевами, а решили вернуть господ.

Гаврош.

Останнє редагування:
Как только ВР приймет закон о продаже земель сельскохозяйственного назначения, тут же из Вашингтона последует команда: "Вернуть землю её законным владельцам, а они пускай решают, что с ней делать".
А ты говоришь: "фантазии".

Гаврош.
додододо, болезный.
денех то хватит купить сотку по рыночной цене? шота я сииильно самниваюс.
а про вернуть законным владельцам, ооода, законным владельцам от какого года документов на землю?
От тыша васимсот мохнотого? ты еше архивы те найди, чтобы подтвердить свое право, а не просто тявкать на соседский забор, что он де твой по (какого то там года бумажке),. и будь ты хоть наполеоном, хоть графом - без пропыленной мышами поеденной бумажки из архива - ***ня ты на палке, а не баронет-землевладелец.
Все-таки, ********* у Гавроша просто замечательные.
поди библиотечная пыль книгохранлища отдела, ге ранят старинные книги таки прущая...
интересно, это его от самой пыли так шторит, или он с ней шото делает, ну там дует или воскуривает, как эти, палки вонялки из магазина с индийским юарахлом сувенирным, или в чай пьет?

Ему бы радоваться,а он печалиться. Потомок великих помещиков снова обзаведется земелькой и крепостными.
так то ж надо было в нацгвардию записываться, там же за убитого *****а давали парочку рабов и земельный участок, в качестве поощрительной премии, хотя походу наш поциент просто не прошел отбор завалия на питии крови рускоговорящего ветеранамладенца - не смог.:ги:

Ему бы радоваться,а он печалиться. Потомок великих помещиков снова обзаведется земелькой и крепостными.
И радоваться, и печалиться нет оснований. Это откровенно говорю, ибо мелкобуржуазная толпа способна только на то, чтобы наниматься ко мне на работу.
Такие сейчас косяками тыняются по улицам Харькова и других городов.
"Коробейники" с Барабашово тоже вскоре встанут в очередь ко мне на работу.
Вот и будет возможность финансировать создание и развитие пролетарской, большевистской партии.
"Всё хорошо, прекрасная маркиза!"

Гаврош.

денех то хватит купить сотку по рыночной цене? шота я сииильно самниваюс.
Правильно делаешь, что сомневаешся.
Чтож я свою землю сам у себя покупать буду?
А работать на моей земле прийдёте, никуда не денетесь.
Голод и нищета заставят.

Гаврош.

И радоваться, и печалиться нет оснований. Это откровенно говорю, ибо мелкобуржуазная толпа способна только на то, чтобы наниматься ко мне на работу.
Такие сейчас косяками тыняются по улицам Харькова и других городов.
"Коробейники" с Барабашово тоже вскоре встанут в очередь ко мне на работу.
Вот и будет возможность финансировать создание и развитие пролетарской, большевистской партии.
"Всё хорошо, прекрасная маркиза!"

Гаврош.

Правильно делаешь, что сомневаешся.
Чтож я свою землю сам у себя покупать буду?
А работать на моей земле прийдёте, никуда не денетесь.
Голод и нищета заставят.

Гаврош.

Теля ще в гузні, а Гаврош вже з довбнею носиться.

Рискуешь не дожить до того светлого дня, когда тебе чего-то там вернут.

откровенно говорю, ибо мелкобуржуазная толпа способна только на то, чтобы наниматься ко мне на работу.

Ти, як виявляється, просто зрачуєш ******в, які мріють про Савєцкій Саюз...

Сам будучи експлуататором за них піклюєшся? Ну-ну...

культура и нравственность представлена педофилией, гомосексуализмом, лезбиянками и прочими ********иями.

А хто з тобою спорить:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ти, як виявляється, просто зрачуєш ******в, які мріють про Савєцкій Саюз...
Да какой там Советский Союз???!!!!!
Кому он сейчас нужен?

Сам будучи експлуататором за них піклюєшся? Ну-ну...
Для меня важно, чтобы и ******и, и свидомые перестали воевать, не болели и шли ко мне работать на полях.
Кто же мне будет земельную ренту создавать, как не они.
О них надо беспокоиться, чтобы не болели и были сыты. Ведь больные и голодные работать на меня не смогут.

Гаврош.

Ну шо ж тогда делать! Выкладывай длинющий список вакансий. Платить будешь в твердой валюте? Налоги платить за работников? Соц.пакет обеспечишь? Отдых в крымском санатории?
Тогда всем форумом к тебе устраиваться побежим.
Размечтался!!!!
Похлёбка с потрошками с барского плеча и нары в бараке будут за счастье для фоумчан.
Вот и весь "Соц.пакетпакет" с крымским санаторием.
Ваше дело работать и приумножать мой капитал, а отдыхать в Крыму, так уж и быть, я за вас буду.

Гаврош.

Останнє редагування:
Да какой там Советский Союз???!!!!!
Кому он сейчас нужен?

А как пел, как пел... о государстве рабочих и крестьян.

Похлёбка с потрошками с барского плеча и нары в бараке будут за счастье для фоумчан.
Вот и весь "Соц.пакетпакет" с крымским санаторием.
Ваше дело работать и приумножать мой капитал, а отдыхать в Крыму, так уж и быть, я за вас буду.

Какое там барское плечо у потомка стрельца?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу