Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
СССР РАЗРУШИЛИ КОММУНИСТЫ = коммунисты ограбили все народы, которые жили в СССР. Деньги Сбербанк, Госстрах. Кто их все украл у народа? Кто развалил страну? Тогда были у власти только одни коммунисты.
Разграбление активное началост при Горбачеве.
А вот имеет ли какое либо отношение к коммунистической идеологии его Гласность, перестройка, демократия – большлй вопрос.
Нет там такого. Вот почему он не был осужден и выгнан из КПСС за это, и кому это было необходтмо?
Перед его приходом был в автокатострофе убит белорусский партийный деятель. Пётр Миро́нович Маше́ров.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Машеров,_Пётр_Миронович

Он бы не допустил этой демократии…

Коммунисты разрушили все церкви и убили всех священников.

Не верьте этому.
Многие церкви были раграблены это, потому что образно между двмя братьями как говорила выше в сказке , была война между коммунистической идеологией и православной.
Убивали священников тех, которые предпринимали попытки свержения коммунистической власти.
Эти священники не поступали по слову Божьему, потому как не были послушны властям от Бога – коммунистам.

Разграбление активное началост при Горбачеве.
А вот имеет ли какое либо отношение к коммунистической идеологии его Гласность, перестройка, демократия – большлй вопрос.
Нет там такого. Вот почему он не был осужден и выгнан из КПСС за это, и кому это было необходтмо?
Перед его приходом был в автокатострофе убит белорусский партийный деятель. Пётр Миро́нович Маше́ров.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Машеров,_Пётр_Миронович

Он бы не допустил этой демократии…
Если ты не в курсе то в СССР при КПСС всегда кричали про демократию, потому что в то время вся власть должна была быть советам.
Горбачёв - это коммунист? Ельцин - это коммунист? путин - это преемник Ельцина? Преемник. Он вырос в организованной преступной группировке Собчака, причём Чубайс его оттуда вывез в Москву от криминального дела, которое на него там завела местная милиция.

Доречі - ***** первая вышла из состава СССР, а теперь обвиняют кого угодно, только не себя.

Не верьте этому.
Многие церкви были раграблены это, потому что образно между двмя братьями как говорила выше в сказке , была война между коммунистической идеологией и православной.
Убивали священников тех, которые предпринимали попытки свержения коммунистической власти.
Эти священники не поступали по слову Божьему, потому как не были послушны властям от Бога – коммунистам.
Кто убил Его Величества помазанника божьего Николая второго и всю его царскую семью?

Доречі - ***** первая вышла из состава СССР, а теперь обвиняют кого угодно, только не себя.
В августе 1991 года устроили революцию в Москве.
Снесли памятник Дзержинскому.
Захватили власть и развалили СССР.
Это всё сделали россияне, а теперь виноваты украинцы.:D

Любая война 21 века ведётся деньгами и новыми технологиями, а путин до сих-пор ещё воюет со всем Миром средневековыми методами за ресурсы и земли.
Нет
Новее технологий кроме уничтожения атомным оружием не придумали.

Нафиг кому-то нужно завоёвывать ресурсы России, если их можно просто финансово завоевать как это сделали немцы? Зачем их физически завоёвывать? Сейчас 21 век на дворе, а не 19 или 20.
Вот именно, запад уже давно использует нефтегазовые ресурсы России, только сейчас захотели этот процесс удешевить. Война с Украиной позволяет путину объяснить почему это произошло, что бы народ это стерпел, да еще и разыграть якобы патриотические чувства, что де россия противостояла США.

А он до сих пор рассматривает как в средневековье Украину как защиту от нападения на Москву.
Это великий путин так путает народ.

россия, как и Украина давно находится в Вавилонском плену.
Все законы, по которым живут в России ,содраны с запада.

Это великий путин так путает народ.
это тот, которого Чубайс за шкирку приволок из Питера в Москву, чтобы он в тюрьму не сел за уголовщину в Питере?

Нет
Новее технологий кроме уничтожения атомным оружием не придумали.

Вот именно, запад уже давно использует нефтегазовые ресурсы России, только сейчас захотели этот процесс удешевить. Война с Украиной позволяет путину объяснить почему это произошло, что бы народ это стерпел, да еще и разыграть якобы патриотические чувства, что де россия противостояла США.
Новее технологии придумали тем, что ты сейчас пользуешься западными телефонами, компьютерами и интернетом. И вообще у тебя не российская машина и одежда или косметика. У тебя вообще ничего российского нет.

А что касается нефти российской, то саудовская аравия показала всему Миру, что они не нужны никому. У них своя война с США за нефть, поэтому арабы и цены убили из-за сланцевой американской нефти.
Россию среди битвы США и Аравии никто и не замечал. Цены на нефть делают глобальные игроки, типа ****** и США, а потом ОПЕК.
россия со своей нефтью - это вообще-то кто??? Они даже не в ОПЕК.

Останнє редагування:
США это царство лжи?

Це що, розпалювання міжнаціональної ворожнечі? США - це одна з країн, яка підтримує Україну у Вітчизняній війні проти ******ської Росії.

На користь кого можуть бути такі заяви? ******ського Русскава Міра, яке прийшло на нашу територію і вбиває українців?

Россию среди битвы США и Аравии никто и не замечал. Цены на нефть делают глобальные игроки, типа ****** и США, а потом ОПЕК.
россия со своей нефтью - это вообще-то кто???

По данным на 2012г россия - второй мировой экспортёр нефти.

Если ты не в курсе то в СССР при КПСС всегда кричали про демократию, потому что в то время вся власть должна была быть советам.
Я то знаю, а вот вы видимо не знаете что у Горбачева другая модель демократии - американская.
Он пришел как секретарь ЦК КПСС, а стал первым президентом по подобию демократии – США, где в идеологии КПСС президент предусмотрен?
.
Горбачёв - это коммунист?

Смотрите сами кто он:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Горбачёв: целью моей жизни было уничтожение коммунизма
22.08.2010MaxGast21864208580
Теги: ссср, история

Читатели в своих письмах и авторы в различных публикациях нередко обращают внимание на «иудино признание» бывшего Генсека в измене Родине и святому делу народа, которое он сделал недавно за границей. Это расставляет все точки над «i» в ситуации августа 1991 г. Читатели просят воспроизвести получившее хождение признание Герострата.

Речь на семинаре в Американском университете в Турции
«Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране.
Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах. Моим идеалом в то время был путь социал-демократических стран. Плановая экономика не позволяла реализовать потенциал, которым обладали народы социалистического лагеря. Только переход на рыночную экономику мог дать возможность нашим странам динамично развиваться.
Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы.
Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания. Но в мире еще сохраняется сила, которая будет тормозить наше движение к миру и созиданию. Я имею в виду Китай.

Ельцин - это коммунист? путин - это преемник Ельцина?

Преемник.
С чего вы взяли что они коммунисты?
Преемник только не в коммунистической идеологии …

В. путин спешит перезахоронить останки великих государственных деятелей и генералов России, чтобы дружить с монархами Европы.
Администрация президента России до недавнего времени терпело неудачи в деле помпезного перезахоронения праха великих государственных деятелей и генералов России. Но в 2004-м году президент наметил несколько знаковых событий, имеющих прямое отношение к свергнутой Династии.

Последняя воля о погребении на Родине понятна каждому русскому. Однако прах Петра Врангеля, умершего в Брюсселе, позднее был перенесен в столицу Югославского королевства в Белград и погребен в Русском Православном храме Святой Троицы. Нужно ли после этого тревожить покой усопшего, ведь в России, скорее всего, прах генерала захоронят вне церкви? Все эти приготовления и краткие, без подробностей сообщения о них в прессе происходят не случайно. Нынешний правитель России видимо желает увековечить свое имя в истории тем же способом, что и его предшественник - торжественными похоронами останков великих соотечественников. Чтобы не повторить ошибок Ельцина, настоявшего на перезахоронении лжеостанков Царской Семьи, путин выбрал путь правды. По его распоряжению найдены известные могилы знаменитых исторических лиц России, потомки которых не против перезахоронения. До последнего момента все шло хорошо, и в 2002 году мы должны были стать свидетелями величественных церемоний, смысл которых в Кремле заранее определили как покаянные.

Итак, почему Ельцин всеми силами тормозил расследование истории царской семьи? Поначалу главной причиной была идеологическая. В начале 90-х годов, когда Ельцин рвался к власти, тема расстрела царской семьи была использована им как козырная карта в борьбе против советской власти и КПСС. А в дальнейшем – и для оправдания своего преступления.
Ельцин хотел доказать всему миру, что он не зря разрушил великую страну, что она действительно была «империей зла». В этом ему помогала либеральная интеллигенция. Все эти захаровы-басилашвили и прочие витийствовали о грядущей свободе и проклинали советский тоталитаризм.
С каким-то мазохистским сладострастием они топтали прошлое своей страны, издевались над комсомолом и пионерией, над героями революции и Отечественной войны. Да, да, - кричали они, это была ужасная империя зла. Да и как могло быть иначе, если у истоков страны стояли жестокие большевики, безжалостно расправившиеся с царем и всей его семьей?

Останнє редагування:
Как же вы ЗАДОЛБАЛИ!

:***::***::***:

Влезли в дисскусию и превратили ее в бл@ццкий цирк

"...Я выбрал другой текст. Скажите, милый д`Артаньян, нравится ли он Вам: "Non inutile est desiderium in oblatione", то есть "Некоторое сожеление приличествует тому, кто приносит жертву Господу".

- Остановитесь! - вскричал иезуит. - Остановитесь, этот текст граничит с ересью! Почти такое же положение имеется в "Augustinus", книге ересиарха Янсения, которая рано или поздно будет сожжена рукой палача. Берегитесь, мой юный друг, вы близки к лжеучению! Вы погубите себя, мой юный друг!

- Вы погубите себя, - повторил кюре, скорбно качая головой.

- Вы затронули тот пресловутый вопрос о свободе воли, который является дьявольским соблазном. Вы вплотную подошли к ереси пелагианцев и полупелегианцев.

- Однако, преподобный отец... - начал было Арамис, слегка ошеломленный градом сыпавшихся на него аргументов.

- Как вы докажите, - прервал его иезуит, - что должно сожалеть и мире, когда приносишь себя в жертву Господу? Выслушайте такую дилемму: Бог есть Бог, а мир есть дьявол. Сожалеть и мире - значит сожалеть о дьяволе; таково мое заключение.

- А также и мое, - сказал кюре.

- Помилосердствуйте! - опять заговорил Арамис.

- Desideras diabolum (сожалеешь о дьяволе - Э.Л.), несчастный! - вскричал иезуит.

- Он сожалеет о дьяволе! О мой юный друг, не сожалейте о дьяволе, умаляю вас об этом! - простонал кюре.

Д`Артаньян чувствовал, что тупеет; ему казалось, что он находится в доме для умалишенных и что сейчас он тоже сойдет с ума, как уже сошли те, которые находились перед ним. Но он вынужден был молчать, так как совершенно не понимал, о чем идет речь.

- Однако выслушайте же меня, сказал Арамис вежливо, но уже с легким оттенком раздражения. - Я не говорю, что сожалею. Нет, я никогда не произнесу этих слов, ибо они не соответствуют духу истинной веры...

Иезуит возвел руки к небу, и кюре сделал то же.

- Но согласитесь, по крайней мере, что не подобает приносить в жертву Господу то, чем вы окончательно присытились. Скажите, д`Артаньян, разве я не прав?

- Разумеется, правы, черт побери! - вскричал д`Артаньян.

Кюре и иезуит подскочили на стульях.

- Вот моя отправная точка - это силлогизм: мир не лишен прелести; я покидаю мир - следовательно, приношу жертву; в Писании же положительно сказано: "Принесите жертву Господу".

- Это верно, - сказали противники."

мир не лишен прелести

До речі, "о прєлєстях"... По всім каналам Росії зараз крутять про страхи в Германії і знущання над тваринами.

Можеш прокоментувати:

Шось мені не дуже віриться... Невже так багато русскіх в Германії?

Я не буду коментувати нісенитницю.

Вы глубоко ошибаетесь. Именно США.

путин был выбран Билом Клинтоном как удобный ему.
Надеюсь вы знаете что Ельцин был лучшим другом Клинтона, вот он и предъявил всем путина.
Может вы не знаете но США во время войны в Израиле помогали и Израилю и арабам.
Передавали данные со спутников о дислокации военных Израиля - арабам.
Так точно и в нашем случае - путин руководим США так же как и президенты на Ураине..
путин объединил РПЦ и РПЦЗ на том основании, что СССР был империей зла.

Еще немного и этот черепок лопнет...:(

Какая забористая трава

Просто Ольга старая, как мох на египетской пирамиде..

Влезли в дисскусию и превратили ее в бл@ццкий цирк
Страну превратили в "цирк" - влезшие со своим беззаконием США.

Це що, розпалювання міжнаціональної ворожнечі? США - це одна з країн, яка підтримує Україну у Вітчизняній війні проти ******ської Росії.

На користь кого можуть бути такі заяви? ******ського Русскава Міра, яке прийшло на нашу територію і вбиває українців?
Вы не находите лжи в заявленном для чего был устроен Майдан США и что получили?

Да знаете у США такая фишка русских представить эдакими такими олицетворяющими мировое зло на планете.
Украинцев используют для длстижения этой цели и всего лишь.
Вот Клинтон ранее обвинял русских в Израиле.

Билл Клинтон: "Русские" угрожают достижению мира на Ближнем Востоке

время публикации: 22 сентября 2010 г., 14:47

Бывший президент США Билл Клинтон обрушился с резкой критикой на русскоязычных репатриантов, проживающих в Израиле. По его мнению, эта категория населения Израиля представляет реальную угрозу только что начавшемуся мирному процессу с палестинцами.
По мнению экс-президента США Клинтона, "русские иммигранты" в Израиле стали главной помехой для заключения мирного соглашения на Ближнем Востоке, сообщает блог The Cable, который на сайте The Foreign Policy ведет журналист Джош Рогин. Эти высказывания прозвучали на круглом столе с участием журналистов в рамках конференции "Глобальная инициатива Клинтона" в Нью-Йорке.
"Среди молодых военнослужащих ЦАХАЛа становится все больше детей русских и поселенцев - самых закоренелых противников раздела земель. Это создает колоссальную проблему. Израиль стал другим. 16% израильтян говорят по-русски", - сказал Клинтон, которого цитирует Inopressa.

Останнє редагування:
создайте, пожалуйства, собственную тему для своего религиозного бреда. Здесь бы обсуждаем диалектический матреиализм и политическую экономию.

Оля, а какой такой "бог" велит ******* священников, разрушать храмы и "власть дает" под красным пентаклем?
На подобный вопрос отвечала здесь:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3052435&page=9
Какое время?
В то время когда священнослужители оставили первую любовь народа к Церкви и не защищали его от угнетения царя?
Если бы священнослужители понимали свое предназначение, то и революция бы не состоялась.
Это время отражено Писанием - в наши дни два царства это коммунисты - Иудейское, а православные - Израильское, и между ними во все время была война.

3 Цар 15:32 И война была между Асою и Ваасою, царем Израильским, во все дни их.

Добавлю ниже вложения для пояснения на составленной моей Мамой Тамарой Стркльник – Хронологией Библии ( выделила красеым цветом Аса, Вааса, Монасия.).

Цари иудейские – коммунисты, цари израильские православие. Аса в наши дни – Сталин.
3 Цар 15: 11 Аса делал угодное пред очами Господа, как Давид, отец его.

Как известно между коммунистами и православными была война, и было отобрано золото у Церкви.

3 Цар 15: 16 И война была между Асою и Ваасою, царем Израильским, во все дни их.
18 И взял Аса все серебро и золото, остававшееся в сокровищницах дома Господня

Когда к власти пришел Горбачев – открыл границы он поступил как Манассия. 4 кн. Царств21:2 И делал он неугодное в очах Господних, подражая мерзостям народов, которых прогнал Господь от лица сынов Израилевых.

Иер 51:7 Вавилон был золотою чашею в руке Господа, опьянявшею всю землю; народы пили из нее вино и безумствовали.

россия со своей нефтью - это вообще-то кто??? Они даже не в ОПЕК.
та канешна! кто?
всего лишь 2 место по добыче в мире,
иногда 3-е. :D

QeP-WTIgTtATeXzwmChKqsryMHVanAjg41rckUYFw7FV2hXmFX.webp

Просто Ольга старая
хто б говорил! молодой? и блестящий в некоторых
местах вегераз :D

154883.b.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу