Я то здесь при чем? Я не клоун, у меня другая специальность.
Да ладно, не скромничайте.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я то здесь при чем? Я не клоун, у меня другая специальность.
Да ладно, не скромничайте.
Я думаю, пора заканчивать. Становится несколько однообразно.Ну что же, тема подошла к своему финалу. По моему, о лице наших демократов, борцов с тоталитаризмом никто не сказал бы лучше, чем они сами.
Мне дешевая популярность ни к чему.
Я думаю, пора заканчивать. Становится несколько однообразно.
dr_mousefly скажите, что у Вас за манечка все мерит толщиной кошелка.
Если все начнут делать то за что Вам больше платят, то по законам рыночной экономики, за это перестанут больше платить.
разобрать людей с левыми взглядами на органы?

Я думаю, пора заканчивать. Становится несколько однообразно.
Поддерживаю. Оппоненты загнаны в угол. Аргументов у них нет. Их дешевое кривлянье уже утомило.
За "левые" взгляды по мордам сначала надо бить. А потом уж на органы.![]()
Утерлись вы. А программеры - уехали в таиланд. Досвидания страна
Учитывая тренд и развитие высоких технологий - программисты буду нужны еще очень долго, на наш век хватит и детям останется.
.

Ухты какой непуганый. Я с начала кризиса вопля "будет только дорожать" не слыхал. Шо страшно получить как все? Этаж придецца самому "переквалифицировацца"
БАСНОСЛОВНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!!1111Так вот даю инсайдерскую инфу. Чтобы тусить на Тае надо зарабатывать от $1000
а индус, малазиец, китаец и пр. готовы делать тот же код , да еще быстрее и качественнее уже за $600, а не за $1000.
Единая система государственного пенсионного обеспечения колхозников была введена законом Верховного Совета СССР от 15 июля 1964 г. "О пенсиях и пособиях членам колхозов" (для рабочих и служащих государственные пенсии установлены в 1956 г.). Законом определялось, что пенсия назначалась по старости, инвалидности и в случае потери кормильца. Пенсию по старости получали колхозники, достигшие пенсионного возраста (мужчины - 65 лет, женщины - 60 лет) и имевшие определенный трудовой стаж (мужчины - не менее 25 лет, женщины - не менее 20 лет). Минимальный размер пенсии по старости составлял 12 руб. в месяц, максимальный - 102 руб. в месяц, т.е. на уровне максимального размера пенсии по старости для рабочих и служащих, постоянно проживающих в сельской местности и связанных с сельским хозяйством. Колхозницам, родившим пять и более детей и воспитавших их до восьмилетнего возраста, пенсия по старости назначалась по достижению 55 лет и при стаже работы не менее 15 лет (с 1972 г. - по достижении 50 лет). Минимальные пенсии по инвалидности, установленные законодательством 1964 г., составляли для инвалидов I группы 15 руб., II группы - 12 руб. в месяц. Минимальные размеры пенсий по случаю потери кормильца имели размеры от 9 до 15 руб. в месяц в зависимости от количества оставшихся нетрудоспособных членов семьи10. В законе оговаривалось, что колхозы, где выплачиваемые колхозникам пенсии превышали размер установленных законом 1964 г., могли сохранить эту величину выплат, производя соответствующие доплаты. Председателям колхозов, специалистам и механизаторам сохранялись более высокие нормы пенсионного обеспечения, установленные для рабочих и служащих законом о государственных пенсиях в 1956 г.11
Закон о пенсиях и пособиях членам колхозов, введенный в действие с 1 января 1965 г., имел большой общественный резонанс и обсуждался во всех сельхозартелях. В правлениях многих колхозов вывешивались списки колхозников, имевших право на пенсию, проходило их обсуждение на собраниях, списки утверждались правлениями колхозов.
Для выплаты пенсий и пособий в 1964 г. в стране был образован Централизованный союзный фонд социального обеспечения колхозников, куда отчислялись определенные доли доходов колхозов (2,5% суммы валового дохода за 1964 г. и 4% за 1965 г.) и производились ежегодные ассигнования из Государственного бюджета СССР12.
В 1970-е гг. "колхозное" пенсионное законодательство эволюционировало в сторону сближения с пенсионной системой, установленной для рабочих и служащих. С 1971 г. на членов колхозов был распространен порядок исчисления пенсий, установленный для рабочих и служащих: колхозники, рабочие и служащие при одинаковом заработке стали получать равные пенсии (разница сохранялась лишь в ее минимальных размерах). Пенсионный возраст для получения пенсии по старости снижался для колхозников-мужчин до 60 лет, для женщин - до 55 лет. С апреля 1975 г. был снижен до 50 лет пенсионный возраст для женщин-механизаторов в сельском хозяйстве. Повышался размер пенсионных выплат. В 1971 г. размер минимальной пенсии по старости для колхозников был повышен до 20 руб. в месяц (у рабочих и служащих ее размер тогда же составлял 45 руб.). Максимальный размер пенсии колхозников, как и рабочих и служащих, равнялся 120 руб. в месяц. Повышались также минимальные размеры пенсий по инвалидности: инвалидам I группы - до 30-35 руб., II группы - до 20-25 руб., инвалидам III группы вследствие трудового увечья или профессионального заболевания - до 16 руб. в месяц. Минимальные размеры пенсий по случаю потери колхозной семьей кормильца в зависимости от количества нетрудоспособных членов семьи теперь составляли от 16 до 30 руб. в месяц13. С 15 декабря 1974 г. Указом Президиума Верховного Совета СССР "О дальнейшем повышении размеров пенсий инвалидам и семьям, потерявшим кормильца" членам колхозов были вновь повышены пенсии по I и II группам инвалидности14.
Ухты какой непуганый. Я с начала кризиса вопля "будет только дорожать" не слыхал. Шо страшно получить как все? Этаж придецца самому "переквалифицировацца" , а то время пока будешь учится чето тяжелее gui в руках держать, это самый gui ********ть придецца![]()
Так вот даю инсайдерскую инфу. Чтобы тусить на Тае надо зарабатывать от $1000, а индус, малазиец, китаец и пр. готовы делать тот же код , да еще быстрее и качественнее уже за $600, а не за $1000. Такшо потерпите - "буде тока даражать".
Кто в курсе, тому все станет понятно - у транснацианалов Украина в азиатском регионе с хедами во всяких малазиях.
но ты продолжай подставлять мозг обманентам в техподдержке.
А дохляк чо - интернетом торгует в розницу? ну понятно тогда его возмущение, гы. Интернет-то дешевеет.
Да, я эти басни уже 15 лет слышу. Продолжай (зевает).
****еотомическое доказательство (метод шарманщика). Доказательство путем зае-ывания собеседника, который устает опровергать уже тысячу раз опровергнутые доводы.
для чого так категорично? Для початку можгна використовувати їх рабську свідомість для найважчих, шкідливих робіт. Якщо ж будуть опиратися, а за совка вони були найбільш лінивими працівниками, тоді вже й можна на органи в Ізраїль!можно клоунов на органы продавать.

Дружок, я боюсь даже представить, что с тобой делает манагер за проебаный дезлайн. Гадание по юзербару я могу простить некоторым блондинкам, но не оппонентам. В техподдержке я правда когда то был.если бы.. интернетом торгуют другие.
его моск предоставляют обманентам на вынос бесплатно в рамках бонусной телефонной утехи с игривым названием "Техподдержка".
А ты на транснационалов работаешь?Хеды сидят в San-Jose и Seattle. Какая еще малайзия?
а у "программизды" с руками из плеч, а не из жопы, подняли рейты в 2-3 раза. и все равно работы больше, чем работников.
но ты продолжай подставлять мозг обманентам в техподдержке.
Думаю на посты дохляка можно перестать реагировать. Пацанчик 85-года, про ссср может помнить разве что отсутствие памперсов, на уровне подсознательных ощущение. Но гляди каков - берется рассуждать о вещах о которых не имеет ни малейшего понятния в силу младых лет.

Думаю на посты дохляка можно перестать реагировать. Пацанчик 85-года, про ссср может помнить разве что отсутствие памперсов, на уровне подсознательных ощущение. Но гляди каков - берется рассуждать о вещах о которых не имеет ни малейшего понятния в силу младых лет.
Ну дык тыж у нас неизвестно какого года но, как школоло, рассказываешь о том что блокадный Ленинград - херня по сравнению с Луганском.