4000 грн на місяць

Ностальджи об СССР

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Действительно не понимаете?
Достойная пенсия - это возможность вернуться в семью, и не быть там обузой и объектом для упреков. Сучья власть не только наплодила массу калек, но и сделала так, что домой калекам возвращаться было сложно. Они не могли не то, что кормить свою семью, но и себя прокормить. Такая благодарность.
Касаемо количества калек... Не поленитесь, забейте в поисковике "Приказ Сталина о прекращении бессмысленных ампутаций конечностей военнослужащих". Был и такой приказ... И не один.
Дом ветерана - это хорошо, говорите? Тогда поясните, почему он был на острове Валаам, а не на южном побережье Крыма? Там вроде и условия для жизни и лечения ветеранов несравнимо лучше...
Но сучья власть выбрала Валаам!

Значит для Вас Советская власть, власть рабочего класса, это "сучья власть", а сегодняшняя власть КПССовской буржуазии, это власть "от бога".
Тогда живите под этой, Вашей любимой властью и радуйтесь. Эта власть решит все Ваши проблемы: и детскую беспризорность, и лечение онкологически больных детей, и проблемы инвалидов, и безработицу, и проституцию, и преступность.

Гаврош.

Не поленитесь, забейте в поисковике "Приказ Сталина о прекращении бессмысленных ампутаций конечностей военнослужащих". Был и такой приказ..
забил, а в ответ тишина ... дай ссылку работующию с цитатой этого приказа, ну ооочень интересен приказ

Я заметил одну странность: многие совкодрочеры мастурбируют на Китай. Но при этом никто из них чего-то не хочет там жить. Интересно почему?
Термины "совкодрочеры мастурбируют" оставьте себе, пожалуйста. А в Китае пусть живут китайцы, живут так, как им нравится/могут, а я желаю жить у себя на Родине, причём без всяких "Європа вимагає..."
Даже если предположить, что тогда жизнь была лучше чем в Штатах,
Не надо передёргивать, жизнь в СССР никогда не была лучше чем в Штатах, по вполне понятным причинам, и я подобного никогда не утверждал.
И не слишком ли быстро закончилась это охренительно офигенная жизнь?
Да, закончилась слишком быстро, благодаря предателям (горбачёвы, ельцины, кравчуки и прочие либерасты-дерьмократы). Общественный строй СССР был более эффективным.
А что, перестройка началась в конце семидесятых?
Нет, разумеется, с чего вы взяли? В 1984-м, с приходом Горбачёва.

Именно власть со своей уродской стратегией заваливать противника трупами.
Для того, чтобы оценивать стратегию, нужно быть стратегом, а вы с элементарной логикой не справляетесь, посему оценки свои держите при себе, позору меньше поимеете.

А зараз жити краще яйця заважають. Не ті тепер люди.
Причина в тупости и зомбированности людей, в почти поголовной безграмонтости (включая вас), в нежелании вникать в суть происходящего и докапываться (а сейчас это в разы сложнее, ибо в руках супостата СМРАД (СМИ)) до истины.

Я заметил одну странность: многие совкодрочеры мастурбируют на Китай. Но при этом никто из них чего-то не хочет там жить. Интересно почему?
оплати мне пожизненно переводчика, квартиру там - поеду поживу
За бабки готовий куди хочеш їхати?
Ага, а за свои нахера? Да еще и китайский учи
Все понятно. Прошли те веселые времена, когда комуняки бросались под танки и закрывали анусами амбразуры. Теперь им впадлу поехать в процветающую страну чтобы нахаляву выпускать китайское фуфло и подрывать этим власть мирового капитала!

Останнє редагування:
Прошу верните мне восьмидесятый год! Где добрый и улыбчивый народ, Который не боится, что придет Какой ни будь правитель- идиот!
Конеха, чего им бояться? Если правители и так идиоты.
А на счет улыбчивого народа - дешевый пропогандонский трюк. Все серое, хмурое, уебищное, нищее. Зато все равны. Впрочем некоторые равнее.
Прошу верните мне восьмидесятый год! Где от колбасы еще ни кто не мрет
Ясен хуй, что никто не помрет, ибо ее нет в продаже.
Там продавец вам пива в баночку нальет
Пиво, разбавленное в лучшем случае водой. И почему в баночку? Чё еще за убожество...бокалов, что ли так тяжело было выпустить в стране, где больше всех выпускали...чугуна, стали и прочего.
И водку инженер паленую не пьет!
Конеха не пьет. Ибо ее запретил пидарас камуфляжный.
Прошу верните мне восьмидесятый год! Там где наивный и простой народ Еще меняет квартиру на машину
Ну этим меня не удивить, такое былдо и в 90-ые.
А джинсы«Levis» считаются вершиной.
Если это вершина, то где ж еб его мать, забота о народе? Сделайте лучше. Вы ж такие, еб вашу мать, передовые. Ага. По выпуску продукции, годной разве что на утилизацию бытовых отходов.
Прошу верните мне восьмидесятый год! Там где любой без спроса в гости к вам зайдет
И вынесет все нахуй. Или тогда квартирных краж не было? Были.
И двери деревянные, и отсутствует глазок
Насчет отсутствия глазка пиздеж гнилой.
Где я уверен, что из молока сырок!
Да у меня и сейчас творог из молока...не аргумент.
Прошу верните мне восьмидесятый год! Там где еще не знают термина дефолт
Хуйня, через 11 лет ровно узнают. Все когда-то бывает впервые.
Там олимпийский мишка вверх летит
И хули от него мне толку?
Литва еще по-русски говорит.
Хи-хи. Не говорит, не пизди, аффтар. Понимают и относились к этим оккупантам, как к неизбежному и неприятному.
Прошу верните мне восьмидесятый год! Там человек не быдло, не урод
А почему же тогда столько уродов образоывалось за десять лет? С Марса прилетели...бля.
Там жизнь планируют на десять лет вперед Прошу верните мне восьмидесятый год!
Напланировали, еб вашу мать.
Нет у меня никакой ностальгии за пидорасами из КПСС. Как бы и без них хорошо живу. Зачем мне указатьели?

Не надо передёргивать, жизнь в СССР никогда не была лучше чем в Штатах, по вполне понятным причинам
По каким?

Термины "совкодрочеры мастурбируют" оставьте себе, пожалуйста.
Неужели совкодрочеры воздерживаются от мастурбации?

Да, закончилась слишком быстро, благодаря предателям (горбачёвы, ельцины, кравчуки и прочие либерасты-дерьмократы). Общественный строй СССР был более эффективным.
Какая на хрен эффективность если ее смогла развалить кучка "предателей"?

Для того, чтобы оценивать стратегию, нужно быть стратегом, а вы с элементарной логикой не справляетесь, посему оценки свои держите при себе, позору меньше поимеете.
Ух-ты! Стратегов развелось немеряно.

B4d7EP63wMc#!

Много было позитива!
Всех неравнодушных жду высказаться.

Я тогда маленький был, но считаю, что было здорово!

Сейчас то время пытаются заплевать чтобы люди не ощущали где они живут теперь.

За те 20 лет что прошли с распада СССР, что к примеру построено?
Посмотрите сколько всего до сих пор разваливают и распродают.

Конечно есть и позитивные моменты теперь, видимо у каждого времени они свои. Но я и правда не думал, что страной может управлять бывший заключенный да и нашим городом тоже.
Нам здесь дальше жить - так что увидим все своими глазами.

Я тогда маленький был, но считаю, что было здорово!
Я тоже был при совдепии маленький и мне все пофиг было.
За те 20 лет что прошли с распада СССР, что к примеру построено?
А вы чаше по сторонам смотрите.
я и правда не думал, что страной может управлять бывший заключенный да и нашим городом тоже.
А быдло думает что может.
А наш мэр, к сожалению, в заключении не был.

решили обсирать славное советское прошлое. Ну нечем сегодняшней Украине хвастаться, нечем. За что ни возьмись, полная задница - гарант - проФФесор уркаганских наук, 80% населения дебилы, армии нет, промышленность разрушена, народ вымирает, всё. О чём можно писать?
Нууу... можно ведь писать и о славном советском прошлом?
Вот, например, наш молодой коммунист написал, как раз в тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитирую.. "Как тогда, так и сейчас есть более обеспеченные и менее. Но советская система никогда не допускала такого бешеного разрыва между данными категориями населения. По данным ООН сейчас на Украине разрыв составляет 1:40..."

Если вам это нужно объяснять - то лучше идите играть в песочнице.
Неужели совкодрочеры воздерживаются от мастурбации?
Вот, это вы уже освоили, одно на уме. Я с подобными людьми не знаком, за них не отвечаю, и вообще, подобный тон приберегите для общения со своими сверстниками.
Какая на хрен эффективность если ее смогла развалить кучка "предателей"?
Кучка предателей не сваливала, она попустительствовала, а на слом Союза работала куча западных институтов, разведчиков, аналитиков, радиоголосов и т.д., огромное количество людей и невероятное количество денег.

Ух-ты! Стратегов развелось немеряно.
Желаете разбираться в политике? В этой ссылке в стартпосте есть список материалов (в основном видео), посмотрите, потом поговорим.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2266209

Нууу... можно ведь писать и о славном советском прошлом?
Писать-то можно, дак ведь не пишут! Наоборот, пишут о Союзе большей частью брехню.

Я тоже был при совдепии маленький и мне все пофиг было.
А сейчас что, не пофиг?

Ну, если совок говно, то всё остальное просто охренительнейшее и мерзопакостнейшее говнище!

Господину тэтраэдру не приходилось застилать пол Ми-8 полиэтиленом, а после вылета смывать опарышей и лужи зловонной жидкости, натекшей с тел солдат, набросанных как придется на полиэтилен. Цинковые гробы додумались внедрить позже. Сначала так, насыпью. Чисто по советски.
Клал господин тетраэдр и на калек, в стране напряженка, некогда! Тем более, что материал уже отработанный, обуза. Не может помочь мировой революции, даже наоборот - у сопливых патриотов боевой дух подрывает одним своим видом!
Как известно, танки клопов не давят, потому я не намерен далее дискутировать со слабодумающим оппонентом, не интересно.
Во-первых, Тетраэдр себя господином не считает, во-вторых, ему действительно не приходилось "застилать пол Ми-8..", но это к делу не относится. В-третьих, господин Vladimir, не пытайтесь лепить горбатого, т.к. в Афгане вы этим тоже не занимались, если вообще там были. Если бы вы лично воевали, то не писали бы ту ахинею, что несколькими постами выше. Хотя, есть вариант, что вас тяжело контузило.

Останнє редагування:
А сейчас что, не пофиг?
Конечно нет, я уже давно не ребенок и еще далеко не старый маразматик.
Ну, если совок говно, то всё остальное просто охренительнейшее и мерзопакостнейшее говнище!
Все познается в сравнении, сравнивая совковое прошлое с настоящим, я понимаю в каком дерьме жили тогда.

Кучка предателей не сваливала, она попустительствовала, а на слом Союза работала куча западных институтов, разведчиков, аналитиков, радиоголосов и т.д., огромное количество людей и невероятное количество денег.

"Ебать ту люсю" (с)

А где в это время был "советский народ" (tm)? Где, я вас спрашиваю, біла его армия и флот?
И, наконец, где были его эти "с холодным сердцем и без мозгов", или как там их...

Где?

Не поленитесь, забейте в поисковике "Приказ Сталина о прекращении бессмысленных ампутаций конечностей военнослужащих". Был и такой приказ...
а да, сразу после приказа о Запрете бессмысленных фрикций при половом акте
У меня недавно работали дома люди, меняли остекление лоджии, они жизнью довольны.
правильно, кто вам говорил обратное с 45 по 91? может коммунист Вегерас или коммунист Турман, эти да, эти были недовольны

неужто не согласны, что он заслуживал большего,чем оказался в УКраине?
Харків був, є та буде українським містом, йому пощастило не бути часткою Расеі, чи РФ, побувати столицею України, та залишитись назавжди кращім містом України.

По темпам роста экономики лучшие годы СССР это 30-е и восстановление народного хозяйства после войны. А лучшие времена для жизни - думаю середина - вторая половина 70-х. Колбаса исчезла позже - уже в перестройку.

.

Брехня, и до перестройки были проблемы, если не с колбасой, так со многими другими товарами: то хрусталь днем с огнем не отыщешь, то перепроизводство.. А продовольственная проблема была и во второй половине семидесятых, помню мобилизации были на заготовки травяной муки и пр..

:D

СССР рухнул в одночасье, в считанные дни. Росчерком пера был изничтожен. И хоть бы кто вякнул. Шестимиллионая организация КПСС, несколько миллионов солдат и офицеров... я не говорю о всех "сочувствующих и сопереживающих", вроде комсомольцев и пионЭров, членов и не членов всяких краснознаменных и орденоносных организаций. А ведь почти все они давали клятву чуть ли не на крови-горячо любить партию, Совесткое правительство и его членов... И ни кто ни гу-гу. А ведь ни суппостата, ни танков вражих, ни самолетов чужих. Враз разбежались ...
(с)

Назад
Зверху Знизу