не пизди ... при тебе такого не было и при мне так жеПрикинь, их НАСИЛЬНО ДЕПОРТИРОВАЛИ туда. У части было жилье. Проводили облавы и всех инвалидов сгоняли на Валаам.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не пизди ... при тебе такого не было и при мне так жеПрикинь, их НАСИЛЬНО ДЕПОРТИРОВАЛИ туда. У части было жилье. Проводили облавы и всех инвалидов сгоняли на Валаам.
Що ж ти брешеш! Може і народи в СРСР депортували?не пизди ... при тебе такого не было и при мне так же
а шож ты то брешешь! При моей жизни никаких народных депортаций не было. И при твоей так же. Надо вещать от себя со своего опыта, а не как Сиванми зомбированным копипастом заниматься.Що ж ти брешеш! Може і народи в СРСР депортували?
не пизди ... при тебе такого не было и при мне так же
Ну так при тобі і 2СВ не було, то що ти про неї не говориш? І про бандерівців ані слова?а шож ты то брешешь! При моей жизни никаких народных депортаций не было. И при твоей так же. Надо вещать от себя со своего опыта, а не как Сиванми зомбированным копипастом заниматься.
Больше читай бейненсонов - они ещё не дописались, что инвалидов на органы пускали?Прикинь, их НАСИЛЬНО ДЕПОРТИРОВАЛИ туда. У части было жилье. Проводили облавы и всех инвалидов сгоняли на Валаам.
А можно узнать причину депортации? Ради чего, собственно?Що ж ти брешеш! Може і народи в СРСР депортували?
Больше читай бейненсонов - они ещё не дописались, что инвалидов на органы пускали?
Фельдшер Любовь Щеглакова занимается восстановлением фамилий ветеранов, которые были сосланы и погибли на острове.
Виталий, будем говорить о том что сами пережили и видели ... уж в наших то года этого немало .. нех толоть с чужих слов про то чего не виделиДа, я родился немного позже тех событий.
да особо не делюсь воспоминаниями ,потому как их нет, своих современных уже хватаетНу так при тобі і 2СВ не було, то що ти про неї не говориш?
Кем, когда, за что? Официальные документы? Я не настолько глуп, чтобы верить высеру какого-то бейненсона или википедии. Напомню, сейчас идёт информационная война, и лжи кругом - пруд пруди!Ты упорот? Я тебе ссылку дал:
Сосланы, ферштейн?
Що це означає? Так говориш на цю тему чи ні?да особо не делюсь воспоминаниями ,потому как их нет, своих современных уже хватает
Кем, когда, за что? Официальные документы? Я не настолько глуп, чтобы верить высеру какого-то бейненсона или википедии. Напомню, сейчас идёт информационная война, и лжи кругом - пруд пруди!
.И ложь не так просто отделить от заблуждения, самообмана или что ты там имеешь в виду..а шож ты то брешешь! При моей жизни никаких народных депортаций не было. И при твоей так же. Надо вещать от себя со своего опыта, а не как Сиванми зомбированным копипастом заниматься.

Отличить действительно непросто, но можно. Информационная война действительно идёт с незапамятных времён, но её масштабы в последнее время переходят все мыслимые границы, она стала тотальной. Поэтому, при наличии сомнений, требую доказательств.Не скромничай, вот ты утверждаешь, что сейчас идет информационная война, а ведь она никогда не прекращалась..И ложь не так просто отделить от заблуждения, самообмана или что ты там имеешь в виду..
Виталий, будем говорить о том что сами пережили и видели ... уж в наших то года этого немало .. нех толоть с чужих слов про то чего не видели

Отличить действительно непросто, но можно. Информационная война действительно идёт с незапамятных времён, но её масштабы в последнее время переходят все мыслимые границы, она стала тотальной. Поэтому, при наличии сомнений, требую доказательств.

Кем, когда, за что? Официальные документы? Я не настолько глуп, чтобы верить высеру какого-то бейненсона или википедии. Напомню, сейчас идёт информационная война, и лжи кругом - пруд пруди!
Согласен! Революции не было, ибо ни ты ни я ее не видели. И Бандеру ты не видел, как и Сталина - они выдумки!![]()

да ты ШО? Я говорю что не стоит обсуждать то, чего ни ты Вегераз, ни Виталик не видели!, но уперто с пеной доказіваетеМамаду попался в своей же капкан!!
да ты ШО? Я говорю что не стоит обсуждать то, чего ни ты Вегераз, ни Виталик не видели!, но уперто с пеной доказіваете

да ты ШО? Я говорю что не стоит обсуждать то, чего ни ты Вегераз, ни Виталик не видели!, но уперто с пеной доказіваете

видел их результат, множества могил и захоронений с соответствующими надписямимамаду, ты "зверства" националистов на территории Западной Украины видел своими глазами? Не смей тогда вообще высказываться на эту тему!
не видел и не обсуждаю, потому как ему уже пох давным давноТы Гитлера видел? Не обсуждай его!