zayec, учи мат. часть. и не позорься, я тебя прошу.
Твоя дремучесть просто угнетает.
Я тебе дала абсолютно точные определения, что есть частная собственность, что есть личная.
напомнила о идеологических основах того, какая форма собственности вообще могла быть в СССР.
неужели ты думаешь, что можно нахер перечеркнуть все основы идеологии, государственного строя, форм собственности да и саму терминологию и понятийный аппарат базовых определений - и все это только потому, что некий форумный зая не желает знать даже базовых понятий того, о чем пытается рассуждать?
зая, я использую базовые термины в политологии, экономики и социологии. Базовые, зая.
Это как нотная грамота, как буквы алфавита, понимаешь?

Пля..зая, да ну выучи же ты мат часть! ну не было в СССР частной собственности! это
социалистическое государство, со всеми вытекающими!
зая, ну пойми, твоя ересь про частную собственность в СССР звучит так же исторически верно, как утверждение, что у Ильи Муромца был на вооружении калашников, а на поле битвы он выезжал не на жеребце своем, а на верхом на танке ТЗ4.
Знаешь, заюнь...до общения с тобой - единственной государственной системой в СССР, которую я считала действительно достойно, эффективно функционировавшей - это была система советского образования...особливо по части идеологии...но ты, зая...

где то так